ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Да, площадь тоже сошлась.
-
- Гость RZN.info
это что то новенькое))))))))))))))
-
- Гость RZN.info
Всем привет!есть какие новости по поводу здачи дома?
-
- Гость RZN.info
artem62rzn писал(а):Всем привет!есть какие новости по поводу здачи дома?
Привет. Дааа, собственно, ничего не слышно. Кран никто не снимал, две сваезабивалки трудятся потихоньку. Пока не снят кран, без придомовой территории и всего остального... Соотв, по времени,учитывая, что темпы не ахти, даже предположить непросто
увидел на авито объявление о продаже квартиры в двух капитанах, так там срок сдачи написано второй квартал 2017..
-
- Гость RZN.info
john697 писал(а):увидел на авито объявление о продаже квартиры в двух капитанах, так там срок сдачи написано второй квартал 2017..
По документам - декабрь 2016. Не уложатся - соберемся и напишем куда надо
правильно, сколько уже можно ждать.
-
- Гость RZN.info
john697 писал(а):правильно, сколько уже можно ждать.
Посмотрите все же, что написано у вас в документах. В наших декабрь 16го. С их слов, квартиры застрахованы, они платят штраф за несвоевременную сдачу. Вдаваться в подробности не хочу, кто кому и сколько, предлагаю всем присутствующим в этой ветке, кому не насрать на свое жилье и такое отношение со стороны строителя, дождаться начала декабря, если на тот момент строитель не раскочегарится, собраться и всем вместе навестить их
согласен на все 100, идти по любому надо, но все же будем надеяться, что до этого не дойдет..
-
- Гость RZN.info
Будем ждать декабря...
осталось не долго
-
- Гость RZN.info
100 процентов в декабре надо идти если что пойдет не так!!!!позволю себе небольшое пояснение...первоначально в договоре стоял срок здачи дома 2 квартал 2016(во всяком случае у тех кто покупал квартиру зимой)потом продлили срок и предложили переоформить договор(лично я не стал этого делать). в письмах было написано:"Продление разрешения на строительство до 15 декабря 2016 года с передачей ключей ДО 12 ИЮНЯ 2017" вот 12 июня следует понимать как то что до этого срока дольщик должен принять квартиру(ну например он находится за границей, в больнице или по каким то причинам не может явиться на подписание акта о передачи). так же до этого срока застройщик обязан устранить замечания и недочеты по выполненным работам(если у кого из дольщиков будут замечания по своим квартирам).но это совсем ни разу не стоит понимать как срок здачи дома!!!! Здача дома в ДЕКАБРЕ 2016...ну во всяком случае пока)))надеюсь что ничего не поменяется)))ну а за просрочку довольно неплохие штрафы...примерно 30000-50000 в месяц плюсом можно поиметь компенсации за аренду другого жилья за время просрочки и прочие издержки
-
- Гость RZN.info
artem62rzn писал(а):100 процентов в декабре надо идти если что пойдет не так!!!!позволю себе небольшое пояснение...первоначально в договоре стоял срок здачи дома 2 квартал 2016(во всяком случае у тех кто покупал квартиру зимой)потом продлили срок и предложили переоформить договор(лично я не стал этого делать). в письмах было написано:"Продление разрешения на строительство до 15 декабря 2016 года с передачей ключей ДО 12 ИЮНЯ 2017" вот 12 июня следует понимать как то что до этого срока дольщик должен принять квартиру(ну например он находится за границей, в больнице или по каким то причинам не может явиться на подписание акта о передачи). так же до этого срока застройщик обязан устранить замечания и недочеты по выполненным работам(если у кого из дольщиков будут замечания по своим квартирам).но это совсем ни разу не стоит понимать как срок здачи дома!!!! Здача дома в ДЕКАБРЕ 2016...ну во всяком случае пока)))надеюсь что ничего не поменяется)))ну а за просрочку довольно неплохие штрафы...примерно 30000-50000 в месяц плюсом можно поиметь компенсации за аренду другого жилья за время просрочки и прочие издержки
Правильно сделал, что ничего не переоформлял. Более того, мне вообще не предлагали) Это хреновая дудка, на нее вестись не надо. У меня порой складывается ощущение, что строитель потерял интерес к собственному дому. Лето было просто в пустую потрачено ими.
-
- Гость RZN.info
это вообще странно как то...целое лето в никуда!!!!благоустройство и фасадные работы лепи не хочу!!!!видимо финансовые вопросы мешали,либо с подрядными организациями не договорились...ну мне лично на ум ни чего другого не приходит...
Вы читали про Полонского и Золотой кутузовской миле? Три дома не закончил строить и объявился на своем острове в Таиланде. Оказалось,что продано было 40% квартир.Сейчас достраивают за деньги от продажи остальной части квартир. Застройщик нашелся.Цена там кв.м достигла 250 тыс руб. Тогда платили в три раза меньше.
-
- Гость RZN.info
да такого кидалова полно)))))таких полонских и в Рязани хватает))))Кайман можно вспомнить например.из "героев НАШЕГО времени" ЖК "Виктория" на Глобусе и "Аэробус" в Семчино)))) от "Аэробуса" кстати меня прям Бог уберег-чуть было не купил...в последний момент жена решила что не хочет на Семчино жить))))до сих пор вспоминаю с облегчением)))))да и прям рядом с нами ЖК "Костычев" где директора посадили...но там худо бедно решилось все
как думаете, с нашим такое не произойдет??
-
- Гость RZN.info
чисто мое мнение-нет.контора хоть и молодая но по большому счету неплохая.и на сколько я знаю на данный момент нет финансовых причин тормозить первый дом.у многих узнавал-все норм должно быть.
а то, если честно, нехорошие мысли в голову лезут по поводу сдачи)
-
- Гость RZN.info
да я думаю они у всех лезут))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»