ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
Kenny85 писал(а):Ещё один вопрос по поводу ТСЖ, надо будет сразу думать после сдачи дома, а то нас в управляющую компанию хотят отдать!
Ну для начала, думаю в этом нет ничего страшного! Сейчас ,как правило, УК работают хорошо. Если что на них теперь есть управа, типа жилищная инспекция, ну и собранием жильцов эту контору никогда не поздно поменять. Пишется жалоба как на бездействие управляющей компании, так и действия УК, заявления на УК в прокуратуру и суд. А вдруг наша будет хорошей, поэтому раньше времени нет смысла дергаться. Короче...поживем, увидим!

В любом случае ТСЖ лучше, как правило члены правления и председатель жильцы дома и в их интересах и интересах жильцов чтобы с домом своё было в порядке. А управляющей пофиг!
Они не живут этом доме.
Они не живут этом доме.

]
ТСЖ - для этого дома Бред!!! Вы, я понял долеки от управления и мутите воду раньше времени. Думаю застройщик выбирать УК будет из лучших.
Kenny85 писал(а):В любом случае ТСЖ лучше, как правило члены правления и председатель жильцы дома и в их интересах и интересах жильцов чтобы с домом своё было в порядке. А управляющей пофиг!
Они не живут этом доме.
ТСЖ - для этого дома Бред!!! Вы, я понял долеки от управления и мутите воду раньше времени. Думаю застройщик выбирать УК будет из лучших.

Dog писал(а):]Kenny85 писал(а):В любом случае ТСЖ лучше, как правило члены правления и председатель жильцы дома и в их интересах и интересах жильцов чтобы с домом своё было в порядке. А управляющей пофиг!
Они не живут этом доме.
Наверное кто откат даст больше....
К правлению имею непосредственное отношение!
Бред это УК или Жек

Там где я живу дом 100 кв., ТСЖ, сами( ТСЖ) поставили забор (закрытая тер. с воротами), камеры, беседки с мангалами, лавки, детскую площадку, цветы и все дела, а у знакомого УК, лампочки в подъезде сами меняют и на площадках убираются. Вот такая история. Денег у ТСЖ хватает на все.

Kenny85 писал(а):Там где я живу дом 100 кв., ТСЖ, сами( ТСЖ) поставили забор (закрытая тер. с воротами), камеры, беседки с мангалами, лавки, детскую площадку, цветы и все дела, а у знакомого УК, лампочки в подъезде сами меняют и на площадках убираются. Вот такая история. Денег у ТСЖ хватает на все.
Очень далеки- это только слова. Где-то, кто-то, сколько у вас с квадратного метра содержание вот главный вопрос???

Dog писал(а):Kenny85 писал(а):Там где я живу дом 100 кв., ТСЖ, сами( ТСЖ) поставили забор (закрытая тер. с воротами), камеры, беседки с мангалами, лавки, детскую площадку, цветы и все дела, а у знакомого УК, лампочки в подъезде сами меняют и на площадках убираются. Вот такая история. Денег у ТСЖ хватает на все.
Очень далеки- это только слова. Где-то, кто-то, сколько у вас с квадратного метра содержание вот главный вопрос???
)))
Директор УК прекратите!
Проехали....

Ну... соседи, начнем с того, что за просто так никто ничего делать не будет! И за дешево тоже! Сходите к "дешевому" стоматологу, потом расскажите, как хорошо он лечит. Да и мы на работе тоже не бесплатно работаем...Здесь главное как тот или иной член нашего общества выполняет свои обязанности. Kenny85- не паникуй! Если нам (жильцам дома) что то не понраиться в работе УК, то уж поверь, мы с этой УК расстанемся!
Kenny85 писал(а):Dog писал(а):Kenny85 писал(а):Там где я живу дом 100 кв., ТСЖ, сами( ТСЖ) поставили забор (закрытая тер. с воротами), камеры, беседки с мангалами, лавки, детскую площадку, цветы и все дела, а у знакомого УК, лампочки в подъезде сами меняют и на площадках убираются. Вот такая история. Денег у ТСЖ хватает на все.
)))
Директор УК прекратите!
Проехали....
На счёт директора, это перебор.
У меня в доме ТСЖ не убирают,не моют, до председателя не дозвониться,сантехника нет. Лампочки правда горят исправно и платим мы исправно -это за 30 р .,квартир тоже -100.
Я за бесплатную калясочную, видеодомофон,бесплатную парковку и уборку подъездов и двора, а кто это делает без разницы.
Еще дом не построили а вы уже в " председатели-директора " метите - смешно, (видимо возраст).
Лично я против монгальной во дворе дома, знаю я этот двор, не вводите людей в заблуждение,что все ок!

Ау,будущие соседи.Есть кто нибудь с 4 этажа?
-
- Гость RZN.info

-
- Гость RZN.info
когда же камеры начнут работать
Как Энлинк подключился к трансляции, так сразу проблемы с камерами. Если будут интернет услуги предлагать, то ....идут они лесом. Хотя если сделают две камеры, то будем дом со всех сторон глядеть.
Я с пятого, а кладовка на 3-м!
nika2015 писал(а):Ау,будущие соседи.Есть кто нибудь с 4 этажа?
Я с пятого, а кладовка на 3-м!

Никто не знает, что планируют делать в цоколе? Кладовки или еще что-то?
PushOK85 писал(а):Никто не знает, что планируют делать в цоколе? Кладовки или еще что-то?
На их сайте написано, что там кладовки, информация о продаже которых будет позже.
urec-brabus писал(а):На счёт директора, это перебор.
У меня в доме ТСЖ не убирают,не моют, до председателя не дозвониться,сантехника нет. Лампочки правда горят исправно и платим мы исправно -это за 30 р .,квартир тоже -100.
Я за бесплатную калясочную, видеодомофон,бесплатную парковку и уборку подъездов и двора, а кто это делает без разницы.
Еще дом не построили а вы уже в " председатели-директора " метите - смешно, (видимо возраст).
Лично я против монгальной во дворе дома, знаю я этот двор, не вводите людей в заблуждение,что все ок!
Ув. Dog я не куда пока не "метю", а тем более не за что не агитирую!
Вам не повезло с "ТСЖ", председом и сантехником - увы, видимо ваш дом сложился из таких "кто это делает без разницы".
P.S. Осмелюсь предположить, что все равно все будет "ок"! (видимо все таки сказывается возраст)

Бесплатным бывает сыр в мышеловке. Халявы больше не бывает. Деньги решают все проблемы.
Бесплатным бывает сыр в мышеловке. Халявы больше не бывает. Деньги решают все проблемы.
Ув. соседи не ругайтесь! Будет день, будет пища. Офис Праги находится в одном здании с "зеленым садом". Имел в этом доме 1к. квартиру. В принципе УК "Зеленый сад" - хорошая, если будет она, то все ОК!
Так здорово теперь трансляцию с двух камер смотреть, особенно интересно со второй камеры, где прилегающая к дому территория видна))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»