ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
С чего вы взяли, что там несущие стены сносятся? Если бы да кабы. Вот когда пойдут трещины, тогда и будете "показывать" 
Tonich, кому надо, тот и сейчас все сделает. И никого из нас с вами не спросит, поверьте.

Tonich, кому надо, тот и сейчас все сделает. И никого из нас с вами не спросит, поверьте.
mslayer писал(а):С чего вы взяли, что там несущие стены сносятся? Если бы да кабы. Вот когда пойдут трещины, тогда и будете "показывать"
А вы с чего взяли, что я взяла, что в интересующей меня квартире сносят несущие стены?
там все в порядке, разделываюся с некапитальными стенами.
И подведу итог. Снос капитальных несущих стен преступление. Категории дешевле-дороже здесь не уместны.
искренне надеюсь, что обитатели форума, призывающие бережно относится к нашему дому, сами не ведут себя как короеды

Вы начали рассуждать о сносе несущих стен, вот и решайте сами откуда вы это взяли. Изначально разговор о другом шел, не надо вопрос о несущих стенах приплетать к тому, что я говорил.
В любом случае каждый при своем мнении остался)
mslayer писал(а):Вы начали рассуждать о сносе несущих стен, вот и решайте сами откуда вы это взяли. Изначально разговор о другом шел, не надо вопрос о несущих стенах приплетать к тому, что я говорил.

Несомневаюсь.
navi писал(а):Каждому свое. Снос капитальных стен считаю варварством и необоснованным риском. Если в каждой квартире решат, что одна капитальная стена ничего не решает..... это преступление. А если у меня в квартире пойдут трещины после подобных вмешательств , мало не покажется никому.
Во-первых, всё было согласованно в соответствующих инстанциях поэтому и делалось на этапе строительства, а если бы не была бы затронута кап.стена то и спрашивать бы не стал что и как мне делать т.к. это прежде всего моя собственность и отвечать за неё тоже мне.
А во-вторых судя по вашим постам Вам только и остаётся ждать появление трещин чтобы "всем мало не показалось".
Последний раз редактировалось Tonich 28 июн 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
mslayer писал(а):Tonich, кому надо, тот и сейчас все сделает. И никого из нас с вами не спросит, поверьте.
Согласен полностью!
Такое ощущение, что вы читаете справа на лево или , как минимум по диагонали.
Отсюда и ваши "выводы".
Отсюда и ваши "выводы".
Перерасчет за отопление будет в июле, этот вопрос уже давно разрулили
Здорово! Оказывается не все так безнадежно
На 10 копеек пересчитают, чтоб отстали!
-
- Гость RZN.info
ZorkaO писал(а):На 10 копеек пересчитают, чтоб отстали!
Людям с таким отношением и возвращать ничего не стоит.

Пусть вам возвратят наши 10 копеек!
Как подключить интернет, какой провайдер обслуживает наш дом?
Похоже что у нашего дома нет проблем) Тема даже ушла с первой страницы. Для острастки рекомендую почитать что твориться у наших соседей по Суворову (последние 2-3 страницы) http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=19135&start=340
-
- Гость RZN.info
Добрый день!
Пишет сосед из 55Б. Есть ли возможность аренды машиноместа у вам в доме? Или толmrо покупать?
Пишет сосед из 55Б. Есть ли возможность аренды машиноместа у вам в доме? Или толmrо покупать?
Мой сосед арендует за 3 т.р в месяц. Проблем нет. Узнавайте в УК.
Приветствую вас,уважаемые дамы и господа))
Предлагаю создать ТСН (ТСЖ) на Вокзальной 55Б (можно и соседям помочь - сделать одно ТСН и единую огражденную территорию, например). Я живу в этом доме, в 1 подъезде, и могу выполнить эту работу (стать Председателем, организовать обслуживание всех систем и оборудования, заставить застройщика устранить дефекты за свой счет, составить смету расходов, организовать платежи и паспортный учет и т.д и т.п.), но на начальном этапе обязательно нужна помощь собственников помещений и отсутствие у них равнодушия. На самом деле никто не сможет нам помешать, и тем более застройщик или УК. Только управляя своим имуществом сами мы можем снизить издержки до реально необходимых: не платить за одну работу трижды; не оплачивать из своего кошелька гарантийные работы и др. Самый важный первый шаг - создать Реестр собственников помещений! Все заинтересованные пишите мне ra.25@yandex.ru
Предлагаю создать ТСН (ТСЖ) на Вокзальной 55Б (можно и соседям помочь - сделать одно ТСН и единую огражденную территорию, например). Я живу в этом доме, в 1 подъезде, и могу выполнить эту работу (стать Председателем, организовать обслуживание всех систем и оборудования, заставить застройщика устранить дефекты за свой счет, составить смету расходов, организовать платежи и паспортный учет и т.д и т.п.), но на начальном этапе обязательно нужна помощь собственников помещений и отсутствие у них равнодушия. На самом деле никто не сможет нам помешать, и тем более застройщик или УК. Только управляя своим имуществом сами мы можем снизить издержки до реально необходимых: не платить за одну работу трижды; не оплачивать из своего кошелька гарантийные работы и др. Самый важный первый шаг - создать Реестр собственников помещений! Все заинтересованные пишите мне ra.25@yandex.ru
АндРос, добрый день. Если вы с дома Вокзальная, д. 55Б то у нас своя ветка "ЖК Суворов 55". А вы написали на ветку соседнего дома Вокзальная, д. 55A.
Дом №51а по ул. Вокзальной занял 1-ое место в конкурсе «Доминант-2015»......... поздравляем!
Кутузов писал(а):Дом №51а по ул. Вокзальной занял 1-ое место в конкурсе «Доминант-2015»......... поздравляем!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»