Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
РДЦ писал(а):Мирочка писал(а):кстати о замках, а когда осчастливят 3 подъезд? на первых 2 уже стоят. а к нам опять уже недели 2 идете!
Мирочка, у Вас работы по установке системы СКД на 2 часа. Я уже писал выше, что есть проблема с записью микросхемы в блоке управления СКД. Легче Вам не станет, если мы его прям сегодня поставим (половина ключей не копируется с центрального входа и это не наша вина). Попросили знакомого программиста перепрошить КОПИРОВЩИК микросхем (разбирается) обещал закончить на этой недели. Проще подождать чем собирать все ключи у жильцов и переписывать их (это просто не реально, судя по тому как люди пишут, у Вас там половина собственников не найдешь и не живут).
ну так бы сразу и писали, а то заменим ключи! кстати повесили бы объявления жильцам, что ключи могут не работать!
PauLSv писал(а):РДЦ писал(а): Хотите прикол; захожу в 3 под., на прошлой неделе, а в тамбуре ЧУРКА сидит и С.....Т (ну ан быстро оправился, меня увидев) я ему говорю; слушай друг, а что в кв. никак, он мне (НЭТ БАЧКА и ХОЗЯНА УНЭТАЗ ВЫНЕС я ему а улица кустика все дела а он мне НЕТ ТАМ МЕНТЫ, ВИДНО ВСЕ) а Вы про площадку.
Так горшки никто не отменял! Сел на горшок (ведро), предварительно застелив его пакетом/бумагой, а потом в помойку выкинул. Это как один из вариантов.
следующий раз надо номер квартиры узнавать, в которой работают, один разок хозяина заставить убрать подарочек, и унитаз появится, и бачок!
Мирочка писал(а):РДЦ писал(а):Мирочка писал(а):кстати о замках, а когда осчастливят 3 подъезд? на первых 2 уже стоят. а к нам опять уже недели 2 идете!
Мирочка, у Вас работы по установке системы СКД на 2 часа. Я уже писал выше, что есть проблема с записью микросхемы в блоке управления СКД. Легче Вам не станет, если мы его прям сегодня поставим (половина ключей не копируется с центрального входа и это не наша вина). Попросили знакомого программиста перепрошить КОПИРОВЩИК микросхем (разбирается) обещал закончить на этой недели. Проще подождать чем собирать все ключи у жильцов и переписывать их (это просто не реально, судя по тому как люди пишут, у Вас там половина собственников не найдешь и не живут).
ну так бы сразу и писали, а то заменим ключи! кстати повесили бы объявления жильцам, что ключи могут не работать!
Ну зачем кипиш раньше времени наводить. Мы для этого и существуем, чтобы Вам меньше заморачиваться. Все настроем (сил предостаточно, опыта тоже, оборудования для ломки-(перепрограммирования) ВИЗИТА хватает).
Мирочка писал(а):PauLSv писал(а):РДЦ писал(а): Хотите прикол; захожу в 3 под., на прошлой неделе, а в тамбуре ЧУРКА сидит и С.....Т (ну ан быстро оправился, меня увидев) я ему говорю; слушай друг, а что в кв. никак, он мне (НЭТ БАЧКА и ХОЗЯНА УНЭТАЗ ВЫНЕС я ему а улица кустика все дела а он мне НЕТ ТАМ МЕНТЫ, ВИДНО ВСЕ) а Вы про площадку.
Так горшки никто не отменял! Сел на горшок (ведро), предварительно застелив его пакетом/бумагой, а потом в помойку выкинул. Это как один из вариантов.
следующий раз надо номер квартиры узнавать, в которой работают, один разок хозяина заставить убрать подарочек, и унитаз появится, и бачок!
Да нет. Этим друзьям бестолку что либо объяснять (в голове щебенка). Мы работали в 1ом а из лифтовой шахты на нас с верхних этажей что-то полилось и явно не вода а жидкость биологического происхождения жизнедеятельности человека . Во втором в щитовой этажной какие-то (нелюди) стояк центрального видеокабеля каким то Г.....М испачкали. Зачем все это не понятно ???
jas198622 писал(а):Зачем что-то спрашивать у трофимова, когда можно почитать ответы Евгения на форуме. Вы в показаниях не сходитесь.
Вообще хорошо, что Вы так монтажников защищаете. Это редкое явление, обычно работодатель предпочитает прилюдно показливо наказать.
Ну, до показаний нам далеко мы не на следственном эксперименте (а сарафанное радио работает как и 100 лет тому назад очень плохо и не всегда доводит до людей изначальную информацию). Поэтому я и писал, звоните и спрашивайте лично. По поводу защиты монтажников все очень просто. Я с ними прошел огонь, воду и медные трубы (именно с теми которые у Вас работают и поверьте мне они лучшие по сравнению с другими КОМПАНИЯМИ монтажники) кризис, нехватку оборудования, новостройки с времянкой и горелым оборудованием и тд. Надо ценить своих работников, уважать принимать их такими какие они есть, пытаться разобраться и придти к общему знаменателю в той или иной ситуации пусть даже если она плохая (мое убеждение), защищать ДА но по делу, наказывать ДА но если есть действительно за что, а уволить и взять юнца ПТУшника и учить его бесполезная трата времени ПРОХОДИЛИ. Молодежь сейчас ничем не интересуется (не все, есть исключения). Я бы много мог чего Вам написать и рассказать такого (доказательного) но боюсь времени на это уйдет много да и зачем новый объект, другие жильцы, другие нравы и тд. Для всех хорошим, не будешь, вот и приходиться подстраиваться под каждого, индивидуально. Надеюсь и с Вами, найдем общий язык общения.
рабочим то не объяснить, а вот хозяива быстро понимают по русски, особенно когда нелегалы! т.ч. вы следующий раз не стесняйтесь при такой ситуации. квартиркой интересуйтесь!
Всем добрый день. Сегодня с ребенком гуляла на нашей детской площадке, хотели покачаться на качелях, и оказалось, что это чисто физически невозможно!!! Наши качели - это ДОЩЕЧКА на ЦЕПОЧКАХ, без спинки, без держателя, другими словами и взрослому то сложновато не свалиться, а ребенку и вовсе НЕВОЗМОЖНО!!!!! Или у нас детская площадка это так, для галочки, типа есть и ладно?????
Нормальная площадка, и качели кстати тоже. Куда лучше цельнометаллических, ибо сам будучи ребенком в детском лагере видел как перень словил в лоб такими с жуткими последствиями. Цепные качели безопаснее...
У меня ребенок нормально катается на этих качелях, не падает, если конечно очень маленький,то не удержится.
Может для детишек постарше и нормально (хотя если и эта дощечка по лбу гвозданет, мало не покажется), но к сожалению с малышами, на нашей площадке не покачаешься! Просто жаль, что из такого большого выбора детских уличных площадок (сама смотрела в интернете и видела в других домах), выбрали именно этот вариант!
Всем привет. У меня вопрос по мошкам. да-да. У меня на балконном козырьке(на улице) их просто тысячи, если не десятки тысяч. Может, такая проблема только на 9 этаже. У кого-нибудь есть такая же проблема? Как вы с ней боретесь??? Кто что знает подскажите, пожалуйста.
И еще вопрос, наверное, к Евгению. Можно ли хотя бы приблизительно узнать, когда все-таки включат подстанцию и соответственно лифт??? очень ждем.
И еще вопрос, наверное, к Евгению. Можно ли хотя бы приблизительно узнать, когда все-таки включат подстанцию и соответственно лифт??? очень ждем.
У меня на 9м тоже периодически мухи появляются за окнами. А если они открыты, то и перед ними ))). Не переживайте, скоро зима, они замерзнут )).
собственик писал(а):Согласно постановления администрации г. Рязани от 08.12.2010 № 5687 до 01 сентября тариф за содержание жилья в домах с лифтом, и уборщицей составлял 12 руб. 85 коп, за 1м2 площади, а без лифта, но с уборщицей 10 руб. 47 копеек. Почему у нас такой тариф за содержание жилья?
Уважаемый "собственник" ,читайте пожалуйста внимательнее постановления.Постановления выходят для муниципального жилья. наш дом не муниципальный,соответственно , никаким образом не дотируется ни из каких бюджетов,и тариф определяется из РЕАЛЬНЫХ расходов на содержание.Справочно-Вы цитируете старое постановление,на данный момент действует постановление от 31 июля 2012 №4011, по которому содержание жилья с 1 августа установлено в размере 14 руб 37 коп.
jas198622 писал(а):Зачем что-то спрашивать у трофимова, когда можно почитать ответы Евгения на форуме. Вы в показаниях не сходитесь.
Вообще хорошо, что Вы так монтажников защищаете. Это редкое явление, обычно работодатель предпочитает прилюдно показливо наказать.
Уважаемый,Вы правда,того... полегче на поворотах. Я не в прокуратуре на допросе-Вам показания давать.Следите за речью. очень жаль что моя инициатива по ПРЯМОМУ общению с жильцами для скорейшего реагирования на проблемные моменты терпит фиаско.реальным проблемам практически не уделяется времени,зато полным цветом зацвели обвинения в том числе и в моей финансовой нечистоплотности,это можно расценить и как оскорбление ст. 5.61 КОАП,почитайте на досуге.хотелось бы конструктивного общения в рамках нашего проекта,а не грызни и взаимных оскорблений. почитайте текст,который заполнил наш форум,отделите зерна от плевел и давайте сосредоточимся на своей работе.от Вас требуется малое-исполнять свои обязанности по коммунальным платежам и бережно относиться к своему дому.Судя по сегоднешнему положению это многим жильцам тяжело исполнять.неплатежи,ободранные подъезды.Пардон-я их ободрал?Трофимов в углы мусор валит?нет,это Вы и нанятые Вами работники.хотя как приятно обвинить во всех бедах УК и домофонщиков.на момент представьте что будет если Трофимов "умоет руки" и делайте выводы,господа
SveTT@ писал(а):Всем добрый день. Сегодня с ребенком гуляла на нашей детской площадке, хотели покачаться на качелях, и оказалось, что это чисто физически невозможно!!! Наши качели - это ДОЩЕЧКА на ЦЕПОЧКАХ, без спинки, без держателя, другими словами и взрослому то сложновато не свалиться, а ребенку и вовсе НЕВОЗМОЖНО!!!!! Или у нас детская площадка это так, для галочки, типа есть и ладно?????
качели установлены травмобезопасные,для сохранения здоровья Ваших же детей. а по поводу галочки... хм,с таким ценником для галочки не покупается
Жень.. Конструктивно. В первом подъезде на половине этажей не горят лампочки. В остальных тоже самое.
подстанцию вроде как сдали,идет бумажная волокита.подключение не за горамиBarny писал(а):Всем привет. У меня вопрос по мошкам. да-да. У меня на балконном козырьке(на улице) их просто тысячи, если не десятки тысяч. Может, такая проблема только на 9 этаже. У кого-нибудь есть такая же проблема? Как вы с ней боретесь??? Кто что знает подскажите, пожалуйста.
IronClaw писал(а):Жень.. Конструктивно. В первом подъезде на половине этажей не горят лампочки. В остальных тоже самое.
принято к сведению,пробегу лично.лампочки горят как ненормальные.то ли лампочки такие ,то ли... проконтролирую
jas198622 писал(а): Цепные качели безопаснее...
А вот с Вами не согласен. У меня старшая дочь (7 лет) с них падала, слава Богу на площадке песок.
Да и раскачиваться труднее на цепочных качелях, для ребенка это все равно, что залезать по веревочной лестнице.
прессбыт писал(а):качели установлены травмобезопасные,для сохранения здоровья Ваших же детей. а по поводу галочки... хм,с таким ценником для галочки не покупается
1. А чем определяется, что они травмобезопасные?
2. Качели, конечно, не для галочки, конструкция добротная, я думаю SveTT@ здесь погорячилась, однако ребенка до 3 лет на таких качелях не покатаешь.
прессбыт писал(а):IronClaw писал(а):Жень.. Конструктивно. В первом подъезде на половине этажей не горят лампочки. В остальных тоже самое.
принято к сведению,пробегу лично.лампочки горят как ненормальные.то ли лампочки такие ,то ли... проконтролирую
Возможно причина в плохом контакте проводов в светильниках или распаечных коробках.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»