Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Никто не занимался проводкой?Какое сечение у кабеля?
Подскажите пожалуйста ....никто не слышал о 4 и 5 подъездах??? Когда сдавать будут?
У нас поменяна дверь. Сегодня целый день ходим караулим. Видимо никакого газа опять не будет. Еще и свет сегодня отключили.
Полное разочарование от строительной компании. 15 апреля а по факту дом так и не сдан. Завидую тем кто акт не подписал, хоть что то получат с крепости за несвоевременное выполнение
Полное разочарование от строительной компании. 15 апреля а по факту дом так и не сдан. Завидую тем кто акт не подписал, хоть что то получат с крепости за несвоевременное выполнение
час назад был в квартире вертел плиту что то там шипело ,газ не газ но что то есть)воды не было
Людмила82 на свет 2.5 , не понятно зачем 1.5 достаточно, розетки не смотрел
Джули писал(а):Оценка - ИП Власкин 1700р. тел. 99-39-12, сегодня пришли сделали фото, завтра после 14 можно забирать))) потом в банк оплачивать страховку.
Джули, а вы не подскажите, ИП Власкин есть в списке у Сбера, если конечно у вас в сбере ипотека? Не хочется идти в банк только для этого списка.....
Alexa писал(а):Джули писал(а):Оценка - ИП Власкин 1700р. тел. 99-39-12, сегодня пришли сделали фото, завтра после 14 можно забирать))) потом в банк оплачивать страховку.
Джули, а вы не подскажите, ИП Власкин есть в списке у Сбера, если конечно у вас в сбере ипотека? Не хочется идти в банк только для этого списка.....
ИП Власкин практически во всех банках есть (Сбер и ВТБ - 100%)
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
у нас ВТБ сам оценку делает, хоть за это не платить)))
Alekc, у нас ипотека Сбербанка. Мы уже сделали оценку, заплатили 1700, затем сотрудник из сбера заказала нам закладную и буквально на следующий день мы пошли в регпалату на регистрацию (через знакомого за 1000р. без очереди).
Соседи, кто, что знает про газ, когда же наконец-то нас перестанут кормить завтраками???!!!
Соседи, кто, что знает про газ, когда же наконец-то нас перестанут кормить завтраками???!!!
Alekc извините, писала ответ Alexe......сказывается, что рабочий день к завершению))))
Сегодня заезжал в пятом часу на стройку, открыл в квартире кран который перекрывает газ, включил плиту, газ был) Воды не было...
Джули, спасибо) А 1000 это за регистрацию этой закладной??
Регистрация закладной бесплатно если придете до открытия регпалаты и сможете взять талончик) Так понимаю Джули платила за то чтобы так скажем без очереди и без талончика приняли))
Сейчас в регпалате вроде не такие дикие очереди, как перед новым годом были, сам приезжал до открытия и брал талончик, попал правда только после обеда уже.
Сейчас в регпалате вроде не такие дикие очереди, как перед новым годом были, сам приезжал до открытия и брал талончик, попал правда только после обеда уже.
Bumizd писал(а):Сегодня заезжал в пятом часу на стройку, открыл в квартире кран который перекрывает газ, включил плиту, газ был) Воды не было...
А я звонила в управляющую компанию сегодня, мне сказали, что газа нет и не известно когда будет, потому что горгаз какие то документы не подписывает.
zluchka писал(а):А я звонила в управляющую компанию сегодня, мне сказали, что газа нет и не известно когда будет, потому что горгаз какие то документы не подписывает.
Не знаю когда в следующий раз смогу попасть в квартиру, но обязательно попробую непосредственно зажечь плиту, если конечно в плите шипеть будет)
-
- Гость RZN.info
Людмила82 писал(а):Да,я подала уже.Свид.о собственности,акт приема-передачи,ИНН,справка 2НДФЛ за 2014г,платежные док-ты-как вы оплачивали за кв.-я в банке заказывала платежное поручение,договор ДУ,если ипотека-кред.договор,справка из банка об платежах,паспорт,и счет-куда перечислять.Вроде ничего не забыла.
zluchka писал(а):Bumizd писал(а):Сегодня заезжал в пятом часу на стройку, открыл в квартире кран который перекрывает газ, включил плиту, газ был) Воды не было...
А я звонила в управляющую компанию сегодня, мне сказали, что газа нет и не известно когда будет, потому что горгаз какие то документы не подписывает.
Добрый день! И я звонила в УК, там сказали что Монтажрегионстрой не подготовил документы по газу. Действительно все сроки уже вышли, то до 15 марта, потом до 15 апреля... Бардак!!!
Дело в том, что несколько квартир успели сделать какие-то перепланировки, которые горгаз не пропускает. Выписали предписание об устранении косяков. Эти квартиры приглашали вчера на стройку. Я вчера там была, тоже открывала газ, шипение было, но газом не пахло, просто воздух.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»