ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
О Л Я писал(а):Была вчера в ЦАН, регистрировала перепланировку, узнала, что открыты продажи последнего жилого дома из комплекса "Чайка". Может кому нужна эта информация...
дайте мне пожалуйста
Н@стя писал(а):О Л Я писал(а):
Была вчера в ЦАН, регистрировала перепланировку, узнала, что открыты продажи последнего жилого дома из комплекса "Чайка". Может кому нужна эта информация...
дайте мне пожалуйста
Вам нужна информация по ценам? В среду вечером (12.02.2014) новые цены появились у риэлторов. Так что обращайтесь к ним.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
оказывается, строят узбеки
да да, узбеки

О Л Я писал(а):Н@стя писал(а):О Л Я писал(а):
Была вчера в ЦАН, регистрировала перепланировку, узнала, что открыты продажи последнего жилого дома из комплекса "Чайка". Может кому нужна эта информация...
дайте мне пожалуйста
Вам нужна информация по ценам? В среду вечером (12.02.2014) новые цены появились у риэлторов. Так что обращайтесь к ним.
узнала, цены значительно выше
-
xELENAx
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Всем привет! Кто приобрел или собирается приобрести квартиру в доме 3 очередь, 2 этап, 2 квартал 2015г. и не только в этом доме отзовитесь, с какими минусами столкнулись? Что скажите о верхних этажах, особенно о 10-м
сегодня был на своём, десятом этаже, 3-я очередь, 1-й этап. Никаких минусов не заметил, кроме как: 1. падать, если что, далеко и больно 2. тяжело без лифта будет таскать стройматериалы.
xELENAx писал(а):Всем привет! Кто приобрел или собирается приобрести квартиру в доме 3 очередь, 2 этап, 2 квартал 2015г. и не только в этом доме отзовитесь, с какими минусами столкнулись? Что скажите о верхних этажах, особенно о 10-м
Оконные проемы в наружных стенах кладутся без четвертей в отличие от всех остальных домов 1,2 и 3 очереди 1-го этапа, что хуже для организации более качественного узла примыкания оконного блока и проема !!! Санузлы кладутся вместо в полкирпича по проекту - в четверть, то есть кирпич на ребро, здесь есть свои минусы и плюсы, но это по всем домам 1,2,3 очередей.
Что касается 10 этажа, то квартира будет стоить дешевле, но проблема добраться до него так как лифт запускают не сразу, да ив случае поломки его придется тренировать ноги и дыхалку.
УДАЧИ!
Лариса* писал(а):Добрый день! Нас с мужем тоже этот вопрос очень интесесует, и хотелось бы иметь закрытую территорию и мы уже за!!!
Третья очередь, первый этап.
ПРИВЕТ! Я тоже за, но прежде чем огораживать земельный участок надо оформить его в общую долевую собственность, а потом уже им распоряжаться. Насколько я знаю, сейчас эта земля принадлежит застройщику в лице ООО "Ресурс".
Что касается ТСЖ, есть несколько способов управления жилым домом, прямое управление через собственников помещений путем заключения прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями, ТСЖ, через управляющую компанию путем избрания Совета дома, кстати ТСЖ может как самостоятельно заключать договора с ресурсоснабжающими организациями, так и через управляющую компанию. Вся проблема как обычно всем собраться на собрание, чтобы был кворум. Вот так.
Привет, соседи!
Сегодня были на стройке. В первой очереди заливают стяжку в третьем подъезде. Местами "ложут" плитку))) В нашей квартире ( 4 подъезд, 9 этаж) установили счетчики, провели газ и поставили радиаторы. В первом подъезде устанавливают подоконники и откосы.
Фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/403599/
Муж звонил риэлтору, сказали, что дом сдан БТИ, сейчас находится на регистрации в кадастровой палате. Обещают ключи в конце марта - начало апреля.
Сегодня были на стройке. В первой очереди заливают стяжку в третьем подъезде. Местами "ложут" плитку))) В нашей квартире ( 4 подъезд, 9 этаж) установили счетчики, провели газ и поставили радиаторы. В первом подъезде устанавливают подоконники и откосы.
Фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/403599/
Муж звонил риэлтору, сказали, что дом сдан БТИ, сейчас находится на регистрации в кадастровой палате. Обещают ключи в конце марта - начало апреля.
я не пойму. почему трубы которые идут к радиаторам на полу? Их потом заливают, или как?
Н@стя писал(а):я не пойму. почему трубы которые идут к радиаторам на полу? Их потом заливают, или как?
они будут под стяжкой, которая там еще не залита
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Legra! Спасибо за подробный фотоочет. Мы тоже 4 подъезд 10 этаж. Скажите, а плитку выкладывают в каком подъезде. И фасад на 5 подъезде еще не начали доделывать?
Плитку и в 4 подъезде выкладывают. Кажется до тех этажей, где стяжка уже есть. У нас тоже 4 подъезд 8 этаж.
новосел жк чайка писал(а):Legra! Спасибо за подробный фотоочет. Мы тоже 4 подъезд 10 этаж. Скажите, а плитку выкладывают в каком подъезде. И фасад на 5 подъезде еще не начали доделывать?
Пожалуйста!
Плитку мы фотали в 4 подъезде. Фасад доделают ближе к лету. Я считаю, пусть нам сдадут квартиры, а доделки делают потом. Нам бы скорее переехать. Может лучше с отделкой подъездов им и не спешить, а сделать хорошо. А вы в какой квартире на 10 этаже? у нас площадь 58,88. - двушка.
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
Как много соседей! У нас однушка с видом как и у вас . Хотелось бы , чтобы доделали все сразу, а то после подписания нами акта приема-передачи они могут и не доделать.
Link писал(а):Н@стя писал(а):я не пойму. почему трубы которые идут к радиаторам на полу? Их потом заливают, или как?
А как же под стяжкой??? А вдруг что то случиться с этими трубами, как же потом их менять если вдруг чего ?????????
Н@стя писал(а):Link писал(а):Н@стя писал(а):я не пойму. почему трубы которые идут к радиаторам на полу? Их потом заливают, или как?
А как же под стяжкой??? А вдруг что то случиться с этими трубами, как же потом их менять если вдруг чего ?????????
вы хотели чтобы они по стенам снаружи шли?
Н@стя писал(а):Link писал(а):Н@стя писал(а):я не пойму. почему трубы которые идут к радиаторам на полу? Их потом заливают, или как?
А как по-вашему, они должны проходить?
они же потом со временем начнут портиться, я не знаю у нас такого отопления не было, по этому и спрашиваю
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»