ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Уважаемые! По всей переписке прослеживается то, что все здесь пишущие, хотят огородится! Вопрос стоит только в том, огораживать три дома, или два?!!! Те кто хочет огородить три дома, у вас наверное тоже фобии?? Или вы ылитности захотели? Еще раз взываю, прекратите этот срач!
Irene писал(а):tanka5 писал(а):Irene писал(а):
Уважаемая tanka5, такая Вы забавнаяЯд прям так и льется из вас. Я и понять не могу, чем Вас так задело исключительно МОЕ мнение, озвученное на ветке. Я его Вам и не собиралась навязывать. Поберегите свои нервы - будет у вас и забор, и место парковочное, и долгая счастливая жизнь в ЖК Олимп)))
Когда заканчиваются, аргументы, начинаются оскорбления, это я уже поняла! Девушка миленькая, вы ошибаетесь в отношении меня. Просто не нужно утрировать, высказывая свое мнение. Вопрос был задан, только для того, чтобы показать, что эта проблема, вовсе не проблема ... Риторический... Отвечать не нужно
Ни капли оскорблений в моих словах, сочтите это за комплимент!!! Вы слишком много на себя берете.Тему закрыли.
И этот человек, пишет, что из меня яд льется!
На колу мочало - начинай сначала))))
Вроде тему про забор отложили по обоюдному согласию спорящих сторон до лучших времен)))
Я вообще то писала про срач который вы развели, а не про забор!)))
MARABU писал(а):На колу мочало - начинай сначала))))
Не отвечайте ей, она только этого и ждет)))
Тем более что и ответить то нечего!
Последний раз редактировалось tanka5 10 мар 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Eklampsia писал(а):MARABU писал(а):На колу мочало - начинай сначала))))
Не отвечайте ей, она только этого и ждет)))
Да я уж это поняла))) На провокации постараюсь больше не поддаваться)))
-
superbeller
- Гость RZN.info
Ну как там собрание прошло? Все живы-здоровы? ))
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
superbeller писал(а):Ну как там собрание прошло? Все живы-здоровы? ))
все живы) вот только вопрос об объединении трёх домов в один двор почему-то ни разу не поднимался. Я опоздал не много, и не слышал обсуждалось ли это.
Как-то больно тихо собрание проходило.
chameleon-rzn писал(а):superbeller писал(а):Ну как там собрание прошло? Все живы-здоровы? ))
все живы) вот только вопрос об объединении трёх домов в один двор почему-то ни разу не поднимался. Я опоздал не много, и не слышал обсуждалось ли это.
Муж сказал, этот вопрос не поднимался. Выяснялось, можно ли сделать выезд на Касимовку и кто это будет делать. Решался вопрос с видеонаблюдением и консьержем (из первой очереди кто-то высказался, что это очень дорохо). Короче, ни к какому выводу не пришли, создали две инициативные группы и потеряли полтора часа времени на блаблабла.
Мне вот интересно теперь, когда сумму забора озвучат только для наших домов (а это сто процентов станет дороже, чем тот же забор на три дома), это тоже окажется дорохо?
Согласен,время потрачено в пустую.Не пойму почему нельзя с соседями жить дружно-это гораздо выгоднее,чем порознь.Обносить территорию забором,который и не красив и от вандалов не спасет,да и двор,без того небольшой,еще уменьшит.А идея с выездом вообще абсурд-там уклон большой,как зимой при гололеде ездить собираетесь?да и строители не стали делать выезд не просто так,а значит там коммуникации или город запретил.Складывается ощущение что люди все жизнь прожили в коммуналках,а теперь оторваться хотят.Обычных шлакбаумов на выездах из домов и с парковки достаточнто вполне.
Согласна с предыдущим оратором. По пунктам:
1. Ставить забор на два дома затратнее, чем на три.
2. Мы испортим отношения с 100 домом, на это почему-то всем наплевать, но мне вспоминается старый сериал "Саша и Маша" с цитатой "с соседями надо дружить, а то они нас ам и скушают"
3. Испортив отношения с сотым домом, мы лишаемся выезда и свободного прохода к магазинам. Будем в Барс что ли ходить все за хлебушком?
4. Как морозы ударят после сегодняшней оттепели, сходите ради интереса в 98му дому, у которого выезд на касимовку, понаблюдайте, как они выезжают, получите море удовольствия.
5. Забор в середине двора это ад и израиль с эстетической точки зрения.
6. Вчерашнее собрание наглядно показало всех соседей, которые считают, что никак шумовые ремонтные работы регулировать не надо. Типа "по-человечески" надо все решать. Представляю, что мне скажут, когда я попрошу не сверлить в обед, потому что ребенок спит. Очень соседское отношение(
1. Ставить забор на два дома затратнее, чем на три.
2. Мы испортим отношения с 100 домом, на это почему-то всем наплевать, но мне вспоминается старый сериал "Саша и Маша" с цитатой "с соседями надо дружить, а то они нас ам и скушают"
3. Испортив отношения с сотым домом, мы лишаемся выезда и свободного прохода к магазинам. Будем в Барс что ли ходить все за хлебушком?
4. Как морозы ударят после сегодняшней оттепели, сходите ради интереса в 98му дому, у которого выезд на касимовку, понаблюдайте, как они выезжают, получите море удовольствия.
5. Забор в середине двора это ад и израиль с эстетической точки зрения.
6. Вчерашнее собрание наглядно показало всех соседей, которые считают, что никак шумовые ремонтные работы регулировать не надо. Типа "по-человечески" надо все решать. Представляю, что мне скажут, когда я попрошу не сверлить в обед, потому что ребенок спит. Очень соседское отношение(
-
superbeller
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):1. Ставить забор на два дома затратнее, чем на три.
Вообще если взглянуть на забор, который уже установил дом 100, то лучше его снести на фиг и поставить нормальный. Этот забор перешагнуть можно. Понятно, что на это нужны деньги.
Eklampsia писал(а):2. Мы испортим отношения с 100 домом, на это почему-то всем наплевать, но мне вспоминается старый сериал "Саша и Маша" с цитатой "с соседями надо дружить, а то они нас ам и скушают"
Да-да. А ещё просто дешевле содержать двор, если собирать деньги с трех домов.
Eklampsia писал(а):3. Испортив отношения с сотым домом, мы лишаемся выезда и свободного прохода к магазинам. Будем в Барс что ли ходить все за хлебушком?
Ну, проход то будет. Да и проезд тоже - сомневаюсь, что кто-то разрешит дому 100 обнести забором общую дорогу, по которой выезжают машины ещё из двух домов к светофору.
Eklampsia писал(а):4. Как морозы ударят после сегодняшней оттепели, сходите ради интереса в 98му дому, у которого выезд на касимовку, понаблюдайте, как они выезжают, получите море удовольствия.
Да, уклон там очень резкий. Но если очень надо будет, то выезд сделать можно через территорию подстанции.
Eklampsia писал(а):5. Забор в середине двора это ад и израиль с эстетической точки зрения.
Это да.
Eklampsia писал(а):6. Вчерашнее собрание наглядно показало всех соседей, которые считают, что никак шумовые ремонтные работы регулировать не надо. Типа "по-человечески" надо все решать. Представляю, что мне скажут, когда я попрошу не сверлить в обед, потому что ребенок спит. Очень соседское отношение
Для этого же есть правила проживания. Они есть в электронном виде даже: http://www.xn--62-nmcaa.xn--p1ai/docs/264.doc . Их и надо придерживаться.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Alex6210 писал(а):Согласен,время потрачено в пустую.Не пойму почему нельзя с соседями жить дружно-это гораздо выгоднее,чем порознь.Обносить территорию забором,который и не красив и от вандалов не спасет,да и двор,без того небольшой,еще уменьшит.А идея с выездом вообще абсурд-там уклон большой,как зимой при гололеде ездить собираетесь?да и строители не стали делать выезд не просто так,а значит там коммуникации или город запретил.Складывается ощущение что люди все жизнь прожили в коммуналках,а теперь оторваться хотят.Обычных шлакбаумов на выездах из домов и с парковки достаточнто вполне.
Про выезд на касимовку мне Даниил сказал, что его не сделали потому, что получился бы сквозной проезд и через двор бы ездили пробки объезжать. Хотя скорее всего им просто денег жалко было))
Даниил много чего говорил
superbeller, в том-то и фишка, что в своде правил ничего не написано про "тихий час". И закона в рязанской области никакого нет, поэтому я мучаюсь сейчас (соседи не реагируют на просьбу не сверлить в обед) и, видимо, хлебну еще после переезда 
Eklampsia, я вам больше скажу. Когда Пятерочку отделывали в сотом доме, то там грохот стоял с 8 до 23. И ничего сделать нельзя, так как в Рязанской области можно делать ремонт до 23.00 в независимости от того выходной это день или будний.
superbeller писал(а):Для этого же есть правила проживания. Они есть в электронном виде даже: http://www.xn--62-nmcaa.xn--p1ai/docs/264.doc . Их и надо придерживаться.
Мне кажется или пункт правил 3.10. противоречит Конституции РФ ст. 25?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»