Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Я так думаю, что это касается только сданных подъездов, потому что газовщики сказали, что газовые трубы должны быть покрашены (лучше это сделать самим, а то опять наляпают) и нужна плита, чтобы подключить газ в данной квартире и все. Если плиты не будет, то в квартире все проверят и поставят заглушку, а потом надо будет бегать, вызывать для того чтобы подключить газ.
Счетчики газовые повесили. Трубу разрешили покрасить самим. А бегать ни за кем не надо, можно по телефону вызвать газовщиков, они на дому договора заключают.
А что у примастроя с водой? Никто не знает? Или придется ждать до весны?
Господа, Мервинцы, поздравляю! Акт подписан, 7, 8, 9 секции сданы 

Cлава КПСС , наконец свершилось !
и что теперь делать? как-то сразу скучно стало

region62 писал(а):и что теперь делать?
Ну Вам..Ан.., ну ладно, господин region62, ремонт, например, доделать. А если серьезно, будем продолжать жить, только уже в новых квартирах. Балконы у нас с Вами рядом, будем общаться в реале

А если серьезно. Что сказали в Мервинском? Как я понял информация оттуда? Что с газом, домофоном, с бетонным забором, кучами мусора со стороны Глобуса?
Вам бы наши проблемы - мы не скучаем.............
region62 писал(а):А если серьезно. Что сказали в Мервинском? Как я понял информация оттуда? Что с газом, домофоном, с бетонным забором, кучами мусора со стороны Глобуса?
А если серьезно, сказали, ждите уведомлений. В уведомлении расписан порядок оформления квартир в собственность. Газ и домофон обещали до Нового года, но так как работает Мервинский с подрядчиками, можно ждать еще долго.
По поводу забора и мусора, если честно не спросила, но если они обещают благоустройство территории весной, то логично предположить, что вся эта "помойка" до весны и пролежит.
Galka ,у вас в квартире ни какие углы не сырееют?
region62 писал(а):Galka ,у вас в квартире ни какие углы не сырееют?
Нет, у нас сухо, а что должны?
Не знаю, но уменя угол, который ближе к вашему балкону влажный. Сегодня отбил штукатурку, а оттуда дует. Еще один гемор получился. Хотя это и решаемая проблема, но опять же время на все надо. Если у вас все сухо, то это хорошо.
region62 писал(а): Сегодня отбил штукатурку, а оттуда дует.
А разве это не тот самый скрытый недостаток, который должны устранять застройщики?
НАПОМИНАЮ! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 26 ДЕКАБРЯ 10Г. ( воскресенье) В 14-00 во дворе дома.
region62 писал(а):и что теперь делать? как-то сразу скучно стало![]()
![]()
г. Рязань Дело №А54-6094/2010
13 декабря 2010 года С12
Судья Арбитражного суда Рязанской области Сельдемирова В.А.,
ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Казань, в лице Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Рязань
к обществу с ограниченной ответственностью "Стройпромсервис", Рязанский район Рязанской области
об обязании ДЕМОНТИРОВАТЬ незаконную врезку к действующей тепломагистрали
Оксан, Вы сами в это верите, что Оводков согласится демонтировать магистраль? Договорятся они, больше чем уверена, тем более в качестве третьих лиц там и администрация будет.
Galka писал(а):Оксан, Вы сами в это верите, что Оводков согласится демонтировать магистраль? Договорятся они, больше чем уверена, тем более в качестве третьих лиц там и администрация будет.
Я уже в этой стране даже в черта лысого верю. В администрации сказали, что бы мы на их помощь больше не рассчитывали и разбирались со своим домом сами. Стройпромсервис подрядчик и ему за свой счет договариваться не резон.
Вопрос, тогда за чей договорятся?
Окса писал(а):Стройпромсервис подрядчик и ему за свой счет договариваться не резон.
Так они не только подрядчики, у них один из домов подключен к центральному отоплению и еще один строится.
Эта магистраль собственность ТГК-4, а не новорязанки. И ваша ирония не уместна.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»