Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Джули
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение Джули » 21 апр 2015, 10:04

Только что говорила вновь с Владимиром Ник., он на данный момент в горгазе, якобы только вчера ему сказали, что теперь каждый собственник заключает договор на обслуживание плит (любой член семьи, но при себе иметь паспорт собственника и копия свидетельства, по деньгам не 500 (там 242р примерно), сказали 500 - чтоб наверняка хватило для оплаты))). Теперь пока мы все не заключим договора, нам не дадут газ))) ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 21 апр 2015, 10:07

Да..интересно,изменения порядка подключения газа произошли с 1 апреля,а они об этом узнали только 20 апреля,и на собрании 7 апреля никто об этом не заикнулся..говорили все хорошо,все будет 15 апреля!Что-то там они мутят,непонятно.Еще даже не всех обзвонили,мне не звонил никто.Сейчас пока люди смогут найти время доехать в Горгаз,а это более 150 человек..а там майские праздники..короче к июню,не раньше.Жесть!

Джули
Гость RZN.info

Сообщение Джули » 21 апр 2015, 10:09

Да, говорит, якобы его мурыжили: дать добро на заключение договора на его имя или нет, и вот только вчера ответили))))

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 21 апр 2015, 10:56

Это все бред. В горгазе был кто? И ещё...давайте вопросы для обсуждения нвкидывайте, я их соберу...чтобы все интересующие сразу решить. Спасибо за активность)

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 21 апр 2015, 11:23

Приду на собрание.Дайте ссылку на тему в контакте.

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 21 апр 2015, 12:09

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 21 апр 2015, 12:50

[quote="Джули"]Alekc, у нас ипотека Сбербанка. Мы уже сделали оценку, заплатили 1700, затем сотрудник из сбера заказала нам закладную и буквально на следующий день мы пошли в регпалату на регистрацию (через знакомого за 1000р. без очереди).

Добрый день! Скажите, а оценщик ИП Власкин как оценил Вашу квартиру? Просто тоже оценивали у него и он нам сильно занизил стоимость. Аналоги квартир с которыми было сравнение еще были не достроены и сроки сдачи были 4 квартал 15г. и 2016 года. И в итоге стоимость квартиры стала даже ниже, чем мы покупали год назад. Хотя на сайтах квартиры в нашем доме уже за 3 млн перевалили.Это только у нас так? Или он для всех так постарался?

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 21 апр 2015, 14:57

а мне интересно всем уже позвонили по поводу того что самим идти в горгаз? Мне вот не звонили например, и если бы не форум как бы я узнал? Специально еще больше время затягивают?

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 21 апр 2015, 15:08

Только что из горгаза.Денег за оформление не надо.Когда был на инструктаже,женщина проводившая его,объявила всем присутствующим ,что надо зайти в кабинет 1102 и заключить договор.Что я с успехом и сделал(18 марта).А сегодня, сдуру, ещё раз съездил.В этом кабинете сказали ,что пока договора не заключат,дальнейшего продвижения по газу не будет.

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 21 апр 2015, 15:17

defra писал(а):https://vk.com/rznsheremetyevo

Спасибо!

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 21 апр 2015, 16:29

что то я ничего не понимаю, кто то подписал договора кто то нет, так вроде закон по их словам с апреля только вышел

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 21 апр 2015, 16:44

УК уже обзванивает-мне позвонили,что ехать в Горгаз.Про заключение договоров на обучении слышала,но на тот момент и свид.о праве еще не было и вроде как застройщик брал все на себя,от нас только инструктаж был нужен.Мне интересно,что с водой у них,а то как дело до подачи воды дойдет-выяснится,что это тоже от нас зависит..

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 21 апр 2015, 16:55

У меня свидетельства на тот момент тоже не было,но всё оформили.Был договор купли-продажи.

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 21 апр 2015, 17:21

Завтра по максимуму приходите все кто может, если все сложится к нам придет представитель сми.

И еще вопрос к Skarpena у вас этот договор на обслуживание плит на руках?
Можете мне на почту прислать скан, я представителю сми собираю пакет документов.

И еще что то запамятовала при обучении в газовом нам что то давали? На руки кроме этих листовок, и документов на плиту???

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 21 апр 2015, 17:22

И просьба позвоните кто нибудь пжл Владимиру Николаевичу какую он информацию даст по поводу того что нет воды.
Просто я ему на дню по несколько раз звоню, мне кажется меня не адекватной уже считают

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 21 апр 2015, 17:40

[quote="defra"]Завтра по максимуму приходите все кто может, если все сложится к нам придет представитель сми.

И еще вопрос к Skarpena у вас этот договор на обслуживание плит на руках?
Можете мне на почту прислать скан, я представителю сми собираю пакет документов.

И еще что то запамятовала при обучении в газовом нам что то давали? На руки кроме этих листовок, и документов на плиту???[/quo
Я документы на плиту в глаза не видела:сначала мне поменяли плиту, в которой паспорта на плиту не было, Владимир Николаевич обещал его найти. Нашли, сверила номера не сошлись, отдала обратно, обещают плиту с нормальным паспортом после пуска газа.Я уже всю голову об стену разбила себе, пытаясь до них достучаться.

komsasha
Гость RZN.info

Сообщение komsasha » 21 апр 2015, 19:29

Skarpena писал(а):Только что из горгаза.Денег за оформление не надо.Когда был на инструктаже,женщина проводившая его,объявила всем присутствующим ,что надо зайти в кабинет 1102 и заключить договор.Что я с успехом и сделал(18 марта).А сегодня, сдуру, ещё раз съездил.В этом кабинете сказали ,что пока договора не заключат,дальнейшего продвижения по газу не будет.

Денег за оформления договора на обслуживание плит, не надо?

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 21 апр 2015, 19:53

Разговаривала сегодня с Владимиром Николаевичем. Он сказал, что 7 апреля ещё не знал, что так получится, хотя вопросы мы задавали, т.к.всем на обучении говорили в 102 каб.зайти. Но на собрании они заверили, что сделают все сами. Сегодня он говорит, что все дома делали сами, а здесь им закрыли доступ. Я предположила, что они накосячили со сроками. Он сказал, что все виноваты. И собственники, которые не явились сразу открыть квартиры, а только на прошлой неделе. Вот время и затянулось. На что я попросила озвучить поквартирно проблему. Он сказал, что уже все хорошо. Короче не хочет признавать свои косяки. Но теперь точно придется самим договора заключать. Я ему предложила придти завтра в 18.30 и ответить на возникшие вопросы, чтобы не играть в сломаный телефон. Он сказал, что завтра не сможет, т.к. у него день рождения. Спросила про лифты, он сказал, что это УК занимается, но никто как правило лифты полгода не запускает, а то лтделочники их сломают. А ремонт УК дорого обойдётся и с собственников денег не возьмешь. Про воду не спросила. Они же говорили, что вода вместе с газом будет. ))))

Skarpena
Гость RZN.info

Сообщение Skarpena » 21 апр 2015, 20:18

komsasha писал(а):
Skarpena писал(а):Только что из горгаза.Денег за оформление не надо.Когда был на инструктаже,женщина проводившая его,объявила всем присутствующим ,что надо зайти в кабинет 1102 и заключить договор.Что я с успехом и сделал(18 марта).А сегодня, сдуру, ещё раз съездил.В этом кабинете сказали ,что пока договора не заключат,дальнейшего продвижения по газу не будет.

Денег за оформления договора на обслуживание плит, не надо?

Денег за оформление договора на обслуживание плит, не надо.

Alexa
Гость RZN.info

Сообщение Alexa » 21 апр 2015, 20:19

А мне на инструктаже, когда расписывалась и оплачивала, сказали что по нашему дому все будет централизованно и никуда идти не нужно. Я еще переспросила, т.к. на инструктаже это действиьельно озвучивалось

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»