ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Eklampsia писал(а):superbeller, в том-то и фишка, что в своде правил ничего не написано про "тихий час". И закона в рязанской области никакого нет, поэтому я мучаюсь сейчас (соседи не реагируют на просьбу не сверлить в обед) и, видимо, хлебну еще после переезда
Пятый год пошел, а мы все "хлебаем и хлебаем"...
-
superbeller
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):superbeller, в том-то и фишка, что в своде правил ничего не написано про "тихий час". И закона в рязанской области никакого нет, поэтому я мучаюсь сейчас (соседи не реагируют на просьбу не сверлить в обед) и, видимо, хлебну еще после переезда
Да, надо готовиться к худшему в плане шума. В конце концов может идти ремонт сразу у 3-5 соседей. Не будешь же по всем бегать и просить один час не шуметь. Это жирный минус скорого переезда. Сейчас иногда такой шум бывает, что приходится просто орать, чтобы тебя услышали.
superbeller писал(а):Eklampsia писал(а):superbeller, в том-то и фишка, что в своде правил ничего не написано про "тихий час". И закона в рязанской области никакого нет, поэтому я мучаюсь сейчас (соседи не реагируют на просьбу не сверлить в обед) и, видимо, хлебну еще после переезда
Да, надо готовиться к худшему в плане шума. В конце концов может идти ремонт сразу у 3-5 соседей. Не будешь же по всем бегать и просить один час не шуметь. Это жирный минус скорого переезда. Сейчас иногда такой шум бывает, что приходится просто орать, чтобы тебя услышали.
Первый год однозначно шум будет адский. И тут вряд ли что-то реально будет сделать, т.к. все ремонтирующиеся чихать хотели на решения собраний. В этом есть своя доля логики: чем больше они сверлят, тем быстрее закончат это делать.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Есть тут кто из инициативной группы? Как там у вас дела? Чё решили?
-
superbeller
- Гость RZN.info
Может кому-то будет интересно. Информация по домам и УК.
Дом 100: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8990635
Дом 102 к1: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8990646/
УК "УК Светлый Дом": https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8919147/
Дома 102 пока нет.
Дом 100: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8990635
Дом 102 к1: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8990646/
УК "УК Светлый Дом": https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8919147/
Дома 102 пока нет.
на этом сайте нет актуального госреестра, плюс рейтинг годовалой давности
Странное дело вчера было на собрании, из всех присутствующих только один человек проголосовал за Шестопалова. Вопрос, где 70 с лишним %, которые собрала инициативная группа?))))
Так там было опрошено около 50 процентов жильцов, а из них 70 процентов "за". Как-то так было.
то есть заочное пройдет, и результат совсем другой будет
-
superbeller
- Гость RZN.info
ibender писал(а):Странное дело вчера было на собрании, из всех присутствующих только один человек проголосовал за Шестопалова. Вопрос, где 70 с лишним %, которые собрала инициативная группа?))))
Может тогда люди а) толком не понимали, на что подписываются и б) не знали подробностей истории с этим шестопаловым. Чем у вас собрание, кстати, закончилось? Кворум набрался? Что решили?
Да все всё понимали. Просто когда ходила " Шестопаловская" группа вопрос был один Вы за Ш.? Если нет, то вам даже не предлагали ни чего подписать, молча уходили. А на собрание Закурдаева пришла с какими-то бумажками
Но когда поняда что за Ш проголосовал только 1 человек- быстренько удалилась. Я думаю, что Ш у нас не будет рулить - обосрался сильно!
Но когда поняда что за Ш проголосовал только 1 человек- быстренько удалилась. Я думаю, что Ш у нас не будет рулить - обосрался сильно!
А закончилось тем, что УК сказало "Надо жить дружно" но вот только жильцов Олимпа не было.
"Надо жить дружно". Прикольненько они придумали! Новое слово в управлении жкх.
Товарищи, не пора ли с забором что-то решать? Машину уже реально влепить вечером некуда, а из второй очереди всего-то 1 квартира заселилась.
Товарищи, не пора ли с забором что-то решать? Машину уже реально влепить вечером некуда, а из второй очереди всего-то 1 квартира заселилась.
Тоже вчера была неприятно удивлена: парковка занята полностью. Давайте поставим 2 шлагбаума и решим уже этот вопрос, чем дальше, тем сложнее будет договариваться с ук и соседями из других домов, которые привыкнуть парковаться у нас.
Я за! Тем более, застройщик обещал видеонаблюдение, а, значит, тот, кто теоретически решит сломать шлагбаумы, будет отвечать за это перед участковым как за акт вандализма.
ibender писал(а): Вопрос, где 70 с лишним %, которые собрала инициативная группа?))))
думается мне, это 70 процентов из таких как я, не расписывался, а напротив строки с моей кв. подпись левая нацарапана , не иначе полтергейст))
-
superbeller
- Гость RZN.info
region62 писал(а):А закончилось тем, что УК сказало "Надо жить дружно" но вот только жильцов Олимпа не было.
А что там делать жильцам Олимпа? Это же собрание было жильцов д. 100. То есть УК у вас остается "УК Светлый Дом"? А по какому поводу УК высказалось, что мол "надо жить дружно"?
-
superbeller
- Гость RZN.info
Annett писал(а):Тоже вчера была неприятно удивлена: парковка занята полностью. Давайте поставим 2 шлагбаума и решим уже этот вопрос, чем дальше, тем сложнее будет договариваться с ук и соседями из других домов, которые привыкнуть парковаться у нас.
Двух мало как-то. Если только дополнительно столбики поставить вдоль первой очереди. Ещё видел, что убрали блоки на въезде на территорию вокруг подстанции - там скоро тоже, думаю, будет полно машин. А территория то пренадлежит Олимпу.
superbeller писал(а):Annett писал(а):Тоже вчера была неприятно удивлена: парковка занята полностью. Давайте поставим 2 шлагбаума и решим уже этот вопрос, чем дальше, тем сложнее будет договариваться с ук и соседями из других домов, которые привыкнуть парковаться у нас.
Двух мало как-то. Если только дополнительно столбики поставить вдоль первой очереди. Ещё видел, что убрали блоки на въезде на территорию вокруг подстанции - там скоро тоже, думаю, будет полно машин. А территория то пренадлежит Олимпу.
Могу сказать точно, что вопрос с обустройством территории решается. Идет обсуждение возможности устройства выездов, мест установки ворот, видеонаблюдения и так далее. У подстанции, скорее всего, так же будет наша парковка.
Да, УК остается старая - ООО "УК Светлый дом". На собрании ничего нового не услышал. Как сказали в УК надо около 3 месяцев чтобы все нормализовалось. Они сейчас даже не знают как брать квартплату, так как все документы упер Шестрпалов и программу тоже
В общем цирк продолжается. Кто-то спросил про ваш забор, но конкретного ответа не получил. Народа было мало. Все поместились в помещении УК.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»