Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Очень хороши для двора спирея японская, сирень венгерская, клен татарский. Посмотрите в Инете. Сейчас распродажа на саженцы.
У нас на старой квартире в ЖЭУ БЫЛИ ВЫВЕШЕНЫ ВСЕ работы в расценками, какие выполняют работники.(Слесари, плотники, электрики).
Неплохо было бы оформить такой стенд и в нашей УК.
А света во внутр. стороне двора действит. вечером не хватает. И на датчики движения Евгений как-то не реагирует. Я тоже об этом писала. Наверно после решения каких-то более глобальный задач он обратит на это внимание.
У нас на старой квартире в ЖЭУ БЫЛИ ВЫВЕШЕНЫ ВСЕ работы в расценками, какие выполняют работники.(Слесари, плотники, электрики).
Неплохо было бы оформить такой стенд и в нашей УК.
А света во внутр. стороне двора действит. вечером не хватает. И на датчики движения Евгений как-то не реагирует. Я тоже об этом писала. Наверно после решения каких-то более глобальный задач он обратит на это внимание.
Кстати, заключил договор с Нлинком на телефон+интернет+ктв. Завтра должны ставить... посмотрим как работает.
оооооооооо,ждем тогда отчета о телеке!)))я комстар жду!
Скажите тогда если не секрет, какие тарифы у Нлинка? Мы вообще собирались подождать Домру.
Интернет 30 мегабит - 400 рублей, ктв -140. телефон чтото около 250 комбинированный тариф. вообще на сайте у них все есть. Тоже ждал дом ру, но после очередного ответа - "возможно в октябре" стало ясно, что проще потом переключиться если что...
sparkle писал(а):lyud писал(а):
Похоже уборка подъезда интересует только женскую половину жильцов. Я вот солидарна, что платим мы ни за что. Не одна Вы была свидетелем такой картины. Я гуляла с собакой и также наблюдала уборку подъезда: мели то вроде бы с верхних этажей, но только марш.
Пожалуйста,выгуливайте своих питомцев за территорией дома!
О! Кстати правильный вопрос! Только есть один нюанс, негде выгуливать... У меня питомца нет, и заводить в наших условиях считаю невозможным потому как гулять и правда негде.
С другой стороны железной дороги есть много мест и налево мимо дома "Единства"
сегодня видела уборщицу с ведрами шла в сторону 2 или 1 подъезда, вечером выходила, и за одно посмотрела результат, в надежде что до 3 подъезда таки дошла она, ну лестничный марш она про мела. около лифтов нет, и пол кажется промахнула тряпкой на 1 этаже. а у нас перед квартирой как было так и осталось, мусор лежит уже неделю!!!!!
ниже фото!!!! как нибудь сфоткаю еще переписку на стекле(как говорит Женя, ПОМЫТОМ!!!
)
кстати, прошу заметить,что лифты не работают, значит грязь около него наметена (не мной,т.к. когда я на той неделе мыла пол, выгребла от туда все)

ниже фото!!!! как нибудь сфоткаю еще переписку на стекле(как говорит Женя, ПОМЫТОМ!!!
кстати, прошу заметить,что лифты не работают, значит грязь около него наметена (не мной,т.к. когда я на той неделе мыла пол, выгребла от туда все)

Шикарная отделка. Урну на площадке надо поставить и проверить,много ли будет на полу мусора.
Ага, видела сегодня как мыли полы сразу на входе в первый подъезд. Почему именно на входе и только на входе, где логика???-не понятно.
логика в том, типа трофимов входит, и опа помыто, нах дальше идти))2 подъезд наверное больше моют, у трофимова и мужихова там квартиры.
Хо-хо! Вчера благодать на нас сошла! Насосы включили, я 1,4 Бара накачал в отопительный контур. ))).
Что касаемо мытья, давайте как то действовать, только вот как. Я раньше в ведомственном жилье жил, у меня опыта нет в общении с ук... В 4 том походу выше 3го этажа вообще ничего не делается, хотя у нас уже не так много ремонтников...
Что касаемо мытья, давайте как то действовать, только вот как. Я раньше в ведомственном жилье жил, у меня опыта нет в общении с ук... В 4 том походу выше 3го этажа вообще ничего не делается, хотя у нас уже не так много ремонтников...
второй подъезд так же как и остальные НЕ МОЮТ!!! пыль только веником поднимают 
jas198622 писал(а):Интернет 30 мегабит - 400 рублей, ктв -140. телефон чтото около 250 комбинированный тариф. вообще на сайте у них все есть. Тоже ждал дом ру, но после очередного ответа - "возможно в октябре" стало ясно, что проще потом переключиться если что...
А у меня вестколл, сейчас 20 мегабайт за 380 руб., а с октября 30 мегабайт за те же 380 руб., кабельного у них нет, однако есть бесплатное IP-телевидение, каналов где-то 140. Правда для каналов HD качества скорости тарифа не хватает, хотя может быть это из-за WIFI-роутера, который трафик у меня по квартире раздает.
надо наверное как нибудь с Женей по подъездам пройтись! и показать ему чистоту и порядок!
Инет и телефон провели. Качество ктв хорошее, интернет тоже летает. В общем можно подключаться.
Напор воды нормальный стал. Спасибо. Инет и тв тоже отлично.
А что с лифтами??? Обещали в августе. уже сентябрь заканчивается.
А что с лифтами??? Обещали в августе. уже сентябрь заканчивается.
Я тоже во втором подъезде. Если делать снимки у квартиры, то получатся не лучше. Также ничего не моют. Женя говорил, что будет ближе к народу: офис УК то открыли в доме?
Да с водой вроде проблему решили, одно удовольствие)). Спасибо огромное! На какой стадии докуметы по оформлению лифтов?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»