"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"Новый город" улица Московская
ЖК "Новый город" улица Московская. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Квартиры продаются через Центральное агентство.
Re: "Новый город" улица Московская
По планам строительства развязки между Барсом и Премьером поток транспорта должен уходить на Михайловское шоссе как раз через эту улицу
http://www.7info.ru/uploads/1448/2d2202 ... 3a1253.jpg
http://www.7info.ru/uploads/1448/2d2202 ... 3a1253.jpg
А кто строит?
"Новый город" и строит
Есть ли на форуме те, кто приобрел квартиры в этом доме? Мы взяли во 2-м доме 1 очередь. Как думаете, сдадут ли вовремя?
Срок сдачи первой очереди 4й квартал 2013го успеют ли сдать в срок? дома еще не полностью утеплены и не все лоджии застеклены, а еще нужно произвести оштукатуривание фасадов и покраску. Так же непонятно установлены ли котлы и разводка электричества.
И странно вообще никакого обсуждения, интересно как это расценивать?) Все хорошо и ни у кого нет жалоб и претензий? или же наоборот).
И странно вообще никакого обсуждения, интересно как это расценивать?) Все хорошо и ни у кого нет жалоб и претензий? или же наоборот).
Раньше так называлась Первомайка. Где-то была Мясницкая.
nikols писал(а):Раньше так называлась Первомайка. Где-то была Мясницкая.
Это к чему вообще?
luskan писал(а):лоджии застеклены, а еще нужно произвести оштукатуривание фасадов и покраску. Так же непонятно установлены ли котлы и разводка электричества.
Первый дом утеплен и оштукатурен, а вот красить наверное будут по "канадской" технологии в мороз, обустраивают двор. Минус расположения этого дома в том что он расположен напротив КНС (не знаю как расшифровать но там канализацию перекачивают на очистные) так вонь временами стоит приличная особенно весной.
Я была на квартире около месяца назад, электрика была разведена, отопление было, но самого котла еще не было. Стены оштукатурены. В одной комнате потолочные плиты прям практически друг на друге. А заглядывали в 1 квартиру на 1-м этаже, там в полу дырка была большая. Интересно, как заделывать будут. Хочу сходить как-нибудь еще раз на стройку.
Для меня все минусы этого жк не перевесили плюсы. Из минусов: на теплотрассе постоянно бомжи спят, есть страх, что будет пахнуть, хотя знакомая живет в соседнем доме, она на это не жаловалась. Плюсы: относительная низкая была цена, центр города с большими магазинами рядом (сейчас живу в Октябрьском городке, с магазинами вообще беда), не будет проблем с парковкой (полно места и, если что, большая на "барсе").
А вообще мне показалось, что на этом форуме жильцов этого жк нет, поэтому я пасусь в теме "чайки".) Компания одна строит, поэтому все схоже.
Для меня все минусы этого жк не перевесили плюсы. Из минусов: на теплотрассе постоянно бомжи спят, есть страх, что будет пахнуть, хотя знакомая живет в соседнем доме, она на это не жаловалась. Плюсы: относительная низкая была цена, центр города с большими магазинами рядом (сейчас живу в Октябрьском городке, с магазинами вообще беда), не будет проблем с парковкой (полно места и, если что, большая на "барсе").
А вообще мне показалось, что на этом форуме жильцов этого жк нет, поэтому я пасусь в теме "чайки".) Компания одна строит, поэтому все схоже.
luskan писал(а):А вообще мне показалось, что на этом форуме жильцов этого жк нет, поэтому я пасусь в теме "чайки".) Компания одна строит, поэтому все схоже.
Возможно все так думают, вот и читают ветку "Чайки" и я в их числе)
Новый город,а названия старые.
Link писал(а):luskan писал(а):А вообще мне показалось, что на этом форуме жильцов этого жк нет, поэтому я пасусь в теме "чайки".) Компания одна строит, поэтому все схоже.
Возможно все так думают, вот и читают ветку "Чайки" и я в их числе)
Ну я вот темку создала и пыталась активность какую-то воссоздать, но что-то не пошло.)
Вы из какой квартиры сами?
Мне вот кажется, что не сдадут они вовремя. Что-то дофига им еще делать.
У нас дом не 15ти этажный, а который рядом. Он вообще называется 2й очередью 1-й этап. Но срок сдачи там тоже 4й квартал 2013го. Там еще меньше сделано чем в 1й очереди, не полностью даже утеплен. Но в квартирах, которых я был с месяц назад уже было все кроме электроразводки и котлов.
Я тоже во 2 очереди 1 этап, 3 подъезд, 3 этаж, а вы?))
Мы когда брали в 1-м доме было почти все раскуплено, а в нашей очереди еще были варианты.
Подъезд не помню)) но 2й этаж)
Соседи) Ну вы ближе к той части, которую сейчас строят или в крайней? Там всего 2 подъезда же.
я не помню, всего один раз там был) в эту субботу планирую сходить на осмотр, вот заодно и узнаю)
Судя по номеру квартиры это скорее 4й подъезд.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»