Жилой дом «Семья, Любовь, Дети» от ГК "Капитал"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Жилой дом «Семья, Любовь, Дети» от ГК "Капитал"
Уважаемые форумчане, кто нибудь присматривался к этому дому на улице Пугачева? Скоро будут открыты продажи. Как вам застройщик? Плюсы и минусы расположения дома?
Re: Жилой дом «Семья, Любовь, Дети» от ГК "Капитал"
По этому застройщику читайте ветку по Лесопарковой. Застройщик не выполняет обязательств. Нам устранение строительных погрешностей похоже придется добиваться через суд.
Ну по южному парку никакого негатива не было в сети. А так они скоро сдают южный парк 2 и кремлевское 2, уже будет яснее что за компания.
У нас тоже негатив не сразу появился, а накопился с 2011 года.
Сначала застройщик пытался при сдаче дома "срубить" с покупателей дополнительно от 60 до 90 тыс., изменив в одностороннем порядке условия договора. Затем, вы неизбежно попадете в обслуживание УО Капитал, которая с 2011 года не отчиталась ни разу, ни разу не провела собрания с жильцами. Директора которой меняются раз в месяц, мы не знаем на что тратятся деньги на содержание дома. Выставляются необоснованные счета, которые многие жильцы не глядя оплачивают. Нам в начале года выставили счета на обслуживание газового оборудования, как подтвердила Жилинспекция совершенно незаконно.
На звонки и письма никакой реакции. У нас в квартире промерзал зимой угол и появилась плесень, с декабря нас игнорируют как УК, так и застройщик.
Застройщик вышел в соцсети и когда вконтакте я написала им о своей проблеме и разместила ссылку на этот форум, то ссылку удалили, меня добавили в черный список.
Сначала застройщик пытался при сдаче дома "срубить" с покупателей дополнительно от 60 до 90 тыс., изменив в одностороннем порядке условия договора. Затем, вы неизбежно попадете в обслуживание УО Капитал, которая с 2011 года не отчиталась ни разу, ни разу не провела собрания с жильцами. Директора которой меняются раз в месяц, мы не знаем на что тратятся деньги на содержание дома. Выставляются необоснованные счета, которые многие жильцы не глядя оплачивают. Нам в начале года выставили счета на обслуживание газового оборудования, как подтвердила Жилинспекция совершенно незаконно.
На звонки и письма никакой реакции. У нас в квартире промерзал зимой угол и появилась плесень, с декабря нас игнорируют как УК, так и застройщик.
Застройщик вышел в соцсети и когда вконтакте я написала им о своей проблеме и разместила ссылку на этот форум, то ссылку удалили, меня добавили в черный список.
Мы с "Южного парка". Вопросов к застройщику глобальных нет. Мелочи типа "не очень нравится детская площадка", "задерживали подачу газа" и др., - перекрывает один большой плюс (лично для меня)- дом сдали вовремя. Причем на год раньше. По договору, срок сдачи-декабрь 2013 года. А люди живут в доме с декабря 2012 года.
Есть мнение что кроме Kamielena остальные продавцы или представители застройщика.
Ага сдадут вам сарай с набором болячек, но главное вовремя.
Текила_1 писал(а):Мы с "Южного парка". Вопросов к застройщику глобальных нет. Мелочи типа "не очень нравится детская площадка", "задерживали подачу газа" и др., - перекрывает один большой плюс (лично для меня)- дом сдали вовремя. Причем на год раньше. По договору, срок сдачи-декабрь 2013 года. А люди живут в доме с декабря 2012 года.
Ага сдадут вам сарай с набором болячек, но главное вовремя.
Как говорил сам застройщик на Кремлевском они словили много ошибок из за того что дом был первый, кооперация была не отлажена, видно что компания развивается, появляются новые объекты. Сам беру квартиру в Добрыне. А на счет недоделок к сожалению их отсутствие не гарантирует ни один застройщик, по многим компаниям можно найти кучи притензий, остается только надеяться, что конкретно тебя они минуют стороной.
С УК конечно напряжно если они совсем не хотят работать, а вешают лапшу. Но тут грядут изменения в законодательстве, может станет все цивилизованнее что ли.
С УК конечно напряжно если они совсем не хотят работать, а вешают лапшу. Но тут грядут изменения в законодательстве, может станет все цивилизованнее что ли.
Brrr писал(а):А на счет недоделок к сожалению их отсутствие не гарантирует ни один застройщик, по многим компаниям можно найти кучи притензий, остается только надеяться, что конкретно тебя они минуют стороной.
Согласна на 100% у всех застройщиков можно найти к чему придраться. Но, важно насколько добросовестна компания и как к людям относятся. Когда в течение полугода тебя кормят "завтраками" и ничего не предпринимают, когда врут в лицо и не стесняются - это просто неуважение. Поверьте, если бы нам хотя бы назвали конкретные сроки решения нашей проблемы, негативных отзывов не было бы.
[quote="Ottorzn"]Есть мнение что кроме Kamielena остальные продавцы или представители застройщика.quote]
Давайте о своих навящивых идеях не будем писать на форуме? Я купила в свое время квартиру в ЖК Южный парк, и в настоящий момент живу там.
"Ага сдадут вам сарай с набором болячек" - и, простите, я живу не в сарае.
Я написала о том, что в первую очередь беспокоит покупателей (на мой взгляд)- это сроки сдачи (которые были соблюдены).
все остальные достоинства и недостатки данного ЖК я освещала в теме ЖК Южный: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=14383&p=397134&hilit=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p397134
Давайте о своих навящивых идеях не будем писать на форуме? Я купила в свое время квартиру в ЖК Южный парк, и в настоящий момент живу там.
"Ага сдадут вам сарай с набором болячек" - и, простите, я живу не в сарае.
Я написала о том, что в первую очередь беспокоит покупателей (на мой взгляд)- это сроки сдачи (которые были соблюдены).
все остальные достоинства и недостатки данного ЖК я освещала в теме ЖК Южный: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=14383&p=397134&hilit=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p397134
Из рекламы дома на сайте "Капитала":
"Чистый воздух и живописный вид из окна - рядом пруд и зелёная зона!" - На самом деле с одной стороны будет вид на шлаковские хрущевки, с другой - на гаражи и нефтезавод. Про пруд говорить не буду - шлаковские меня поймут.
"25 маршрутов в любую точку города" - на самом деле в непосредственной близости только конечная 14 автобуса (ходит раз в час) и 68-й маршрутки.
Ну и больше всего, конечно, карму стройки дома "Семья, дети, любовь" и руководства компании портит отвратительная история с практически слепой пенсионеркой: http://novgaz-rzn.ru/nomer25042013_16/1241.html
"Чистый воздух и живописный вид из окна - рядом пруд и зелёная зона!" - На самом деле с одной стороны будет вид на шлаковские хрущевки, с другой - на гаражи и нефтезавод. Про пруд говорить не буду - шлаковские меня поймут.
"25 маршрутов в любую точку города" - на самом деле в непосредственной близости только конечная 14 автобуса (ходит раз в час) и 68-й маршрутки.
Ну и больше всего, конечно, карму стройки дома "Семья, дети, любовь" и руководства компании портит отвратительная история с практически слепой пенсионеркой: http://novgaz-rzn.ru/nomer25042013_16/1241.html
Forester писал(а):Из рекламы дома на сайте "Капитала":
Занимательная статья. Добавлю что частный сектор по левой стороне заполонили гастарбайтеры, вечная пробка по улице Трудовой, пруд это отдельная история особенно в летнее время. Да и сайте написано - Рядом 5 спортивных объектов. Ну до Родного края и правда недалеко, а вот где остальные 4???
Заправка картриджей Рязань http://service-smile.ru/
Кто нибудь купил уже квартиру в этой ЖК. Нужно доплачивать за какие -либо услуги после покупки квартиры( более 10-15 тыс. р )
-
- Модератор форума RZN.info
Сергей49 писал(а):Кто нибудь купил уже квартиру в этой ЖК. Нужно доплачивать за какие -либо услуги после покупки квартиры( более 10-15 тыс. р )
Это вопрос или утверждение?
-
- Гость RZN.info
Вы позвоните в фирму. По сравнению с рекламой нужно доплатить примерно 60 тысяч. Они это честно говорят.
У меня у родителей дача в этом районе, только на другой стороне пруда. Так вот на этом пруду этим летом люди "рыбу" ловили, значит, наверное, не настолько уж все плохо))))) А мы кстати, с удовольствием на даче проводим все свободное время - вроде бы и город и в тоже время спокойствие и "воздух чистый", у нас даже пение птиц можно послушать. Поэтому думаю, не так уж все страшно с "экологией" этого дома, по крайней мере, в отличие от соседнего он хоть на берегу пруда стоит, а не рядом с серой массой гаражей. А вот Чайка, вообще на кладбище смотрит, ЖУТЬ!
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Зато в данном комплексе на этаже 13 квартир, а Чайке на этаже 4 квартиры.
EVA45 писал(а):Зато в данном комплексе на этаже 13 квартир, а Чайке на этаже 4 квартиры.
Зато с 13 квартирами дружить веселее)))))

И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
А мне этот жилой комплекс тоже нравиться. Когда свою квартиру покупала выбирала между ним и чайкой. Остановилась на последнем варианте. А сейчас думаю не прогадала ли.....
ptichka писал(а):А мне этот жилой комплекс тоже нравиться. Когда свою квартиру покупала выбирала между ним и чайкой. Остановилась на последнем варианте. А сейчас думаю не прогадала ли.....
Конечно не прогадала)))) ЧАЙКА - супер!)))))

И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62, жестко, не нужно уж так людей программировать, потом и в правду будут думать какое там излучение...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»