Лучшие застройщики Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лучшие застройщики Рязани
Предлагаю найти таковых. А также разобраться что и где можно покупать
Re: Лучшие застройщики Рязани
Голосую за Северную компанию.
Единство,однозначно. И как компания лидер по количеству строящегося жилья и по соотношению цена-качество. Про качество согласен,отлично ни у кого нет,максимум на 4!
Единство - это всего лишь продающий бренд. Подрядчиков у них масса, качество у всех разное.
В договорах Единство действует от имени и за счёт подрядчиков. Просто Единство-это группа компаний в одном,вот и всё. Ниже инфа с сайтагазеты Дом.Строй:
В конкурсе "Доминант-2010" приняли участие 21 строительная компания, 28 жилых домов оценивались по 21 критерию. Как и прежде, цель профессионального, некоммерческого конкурса заключалась в определении наиболее успешных игроков рязанского рынка новостроек, которые создают оптимальные условия для жителей города.
После тщательного анализа собранной информации и утверждения итогов экспертным Советом были получены следующие результаты:
Гран-при конкурса "Доминант–2010" – ЗАО «ГК “ЕДИНСТВО”»
В конкурсе "Доминант-2010" приняли участие 21 строительная компания, 28 жилых домов оценивались по 21 критерию. Как и прежде, цель профессионального, некоммерческого конкурса заключалась в определении наиболее успешных игроков рязанского рынка новостроек, которые создают оптимальные условия для жителей города.
После тщательного анализа собранной информации и утверждения итогов экспертным Советом были получены следующие результаты:
Гран-при конкурса "Доминант–2010" – ЗАО «ГК “ЕДИНСТВО”»
Живу в квартире, купленной в ГК Единство, качество строительства очень низкое.
Почти переехала в квартиру от Северной. Дом эконом-класса, но двор и подъезды - выше всех ожиданий. И качество квартиры устраивает, хотя, конечно, поживем-увидим. Дома Единства - под окнами дома, где живу в данный момент. Оч много квартир утепляли фасады (как пятна на стенах дома), двор - одно название - горка и кучка песка. Стоянки практически нет... Наверное, все зависит от конкретного дома.
Северная компания - на сегодняшний день лидер во всех отношениях, хотя без недостатков никто не строит. Единство - тоже молодцы, а вот Зеленый сад, которого тоже часто приписывают к тройке лидеров - ????????
Просто, я думаю, чтобы оценивать лучшего, нужно рассматривать множество факторов - и, к сожалению, масштаб компании здесь не главное.
Просто, я думаю, чтобы оценивать лучшего, нужно рассматривать множество факторов - и, к сожалению, масштаб компании здесь не главное.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Северная компания - на сегодняшний день лидер во всех отношениях, хотя без недостатков никто не строит. Единство - тоже молодцы, а вот Зеленый сад, которого тоже часто приписывают к тройке лидеров - ????????
Такой рекламой Северной компании Вы только навредите... Ваши посты похожи на проделки "БОТОВ"
alex_1975 писал(а):Natka_62 писал(а):Северная компания - на сегодняшний день лидер во всех отношениях, хотя без недостатков никто не строит. Единство - тоже молодцы, а вот Зеленый сад, которого тоже часто приписывают к тройке лидеров - ????????
Такой рекламой Северной компании Вы только навредите... Ваши посты похожи на проделки "БОТОВ"
Alex_1975, а Вы сами как считаете, кто из застройщиков заслуживает особого внимания?
Я сегодня например смотрела рейтинг ск на сайте рязанских застройщиков, так там вообще на первых семи местах молодые компании "одного дома", а "вся элита" - в негативе.
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Я не владею информацией по застройщикам, увы! Мое мнение будет выглядеть "Как одна баба другой сказала". В домах где жил или живу - меня НЕ устраивает качество строительства, хотя это застройщики из первой тройки лидеров.
alex_1975 писал(а):Я не владею информацией по застройщикам, увы! Мое мнение будет выглядеть "Как одна баба другой сказала". В домах где жил или живу - меня НЕ устраивает качество строительства, хотя это застройщики из первой тройки лидеров.
Кстати, возвращаясь к теме о моем предвзятом (на сегодняшний день) отношении к ЗС.... Я сама живу в их доме, построенном как раз 7 лет назад. У меня лично к ним претензий вообще не было. К сожалению, сейчас они похвастаться таким "безупречным" строительством не могут.
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
-
- Гость RZN.info
Голосуй не голосуй все равно получишь в нос)))
На чем может основываться мнение непрофессионалов (к которым якобы обращаются рекламщики)? На субъективном личном опыте? На данных продажных СМИ? На дипломах, грамотах и прочем пепифаксе? На прогнозах "специалистов", которые, как и мы, непрофессионалы, еще толком не жили в условиях подобного нынешнему кризиса?)) Кто из "лидеров" в нынешних условиях уже довел до конца начатое именно сейчас? Вот весной, летом и дальше будет видно. Тогда и поголосуем. Хотя, наверно, первое полугодие 2015 - это даже рано.
На чем может основываться мнение непрофессионалов (к которым якобы обращаются рекламщики)? На субъективном личном опыте? На данных продажных СМИ? На дипломах, грамотах и прочем пепифаксе? На прогнозах "специалистов", которые, как и мы, непрофессионалы, еще толком не жили в условиях подобного нынешнему кризиса?)) Кто из "лидеров" в нынешних условиях уже довел до конца начатое именно сейчас? Вот весной, летом и дальше будет видно. Тогда и поголосуем. Хотя, наверно, первое полугодие 2015 - это даже рано.
troyka tref писал(а):Голосуй не голосуй все равно получишь в нос)))
Мое мнение, в условиях кризиса в том числе, основывается еще и на том, что финансово сильные компании (с сильной материально-технической базой) по-моему имеют больше шансов на победу в этой "борьбе". К сожалению, не многие Застройщики могут похвастаться СВОИМИ активами, а все больше живут за счет банковских кредитов (самостоятельно роя себе, в сегодняшней ситуации, яму), если выкарабкаются - СЛАВА им и ХВАЛА. Также, я считаю, что более-менее сильные компании не побоятся начинать в кризис новые проекты, в отличие о тех, кто надеется только на деньги дольщиков и даст им банк очередной кредит или не даст - такие будут по-тихому достраиваться, или вымрут... Вот как-то так. Кстати, насчет оценок "Тройка треф" прав, я думаю что только начало 2016 г. что-то сможет прояснить, не ранее. Строители последними заходят в кризис, и, к сожалению, последними из него выходят.
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Здесь есть правда один минус у "Северки" - они на банках (у них цены привязаны к курсу валют как ни у кого более) + они , в отличие от многих других застройщиков, в качестве обязательного страхования ответственности используют банковскую гарантию, НО, не смотря на этот ОГРОМНЫЙ минус, ОНИ не позволят себе сойти с "олимпа".
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Ну откуда у вас эта информация? Что значит они на банках? Страхование ответственности в Севергой от страховой компании ( Балт страхование) , если покупали должны знать. Какие банковские гарантии? Намеки в рекламе на ЕВРО, думаю не более чем рекламный ход.
Не надо ваши умозаключения выкладывать, как проверенную информ. Лучше смотрите с кем договор заключаете, а то в большинстве случаев вместо проверенного имени в договоре фигурирует фирма Рога и Копыта
Не надо ваши умозаключения выкладывать, как проверенную информ. Лучше смотрите с кем договор заключаете, а то в большинстве случаев вместо проверенного имени в договоре фигурирует фирма Рога и Копыта
TCUM писал(а):Не надо ваши умозаключения выкладывать, как проверенную информ. Лучше смотрите с кем договор заключаете, а то в большинстве случаев вместо проверенного имени в договоре фигурирует фирма Рога и Копыта
Вот-вот с уставным фондом в 10 000 рублей...
Зайдите на сайт и посмотрите проектные декларации. Размер кредиторской задолжности и размер собственных средств ( из баланса) позволяет судить о том, что компания далеко " не на банках".
уйду от темы про СК, поговорим про Единство. Они помнится обещали кучу новых проектов во втором полугодии 2014 г. по факту только Гоголь да Шевченко вывели. как у них дела на будущее? будут пока выжидать?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»