где купить квартиру???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: где купить квартиру???
люди где купить квартиру в рязани расматриваю дашки в каком районе лучше взять
у кого купить это само-сабой но можно купить и у чёрта на куличках(хотелосьбы канкретики)!
wolf0985 писал(а):у кого купить это само-сабой но можно купить и у чёрта на куличках(хотелосьбы канкретики)!
На поискровике набираете РЯЗАНЬ ТАРИФЫ ЖКХ В 2015г. Читаете и решаете свои проблемы.
wolf0985 писал(а): расматриваю дашки
Перед покупкой квартиры в Дашках, рекомендую ознакомиться вот с этой темой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
wolf0985 писал(а): в рязани расматриваю дашки
О в стане страдающих от вони по ночам прибудет, советую эко район Северный всего один километр до Рязцветмета.
wolf0985 писал(а):люди где купить квартиру в рязани расматриваю дашки в каком районе лучше взять
Посмотрите http://kapital62.ru/solovushka/online-camera - это если Дашки, но, из жилья "эконом" я бы лучше на Шлаковый посмотрела. За последние годы район начинает приобретать более приличный вид + от центра близко и транспортная доступность на "твердую четверочку", например http://kapital62.ru/semya-lyubov-deti/online-camera
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
-
- Гость RZN.info
Я выбрал район Дашки. На мой взгляд сейчас один из наиболее современно развивающихся и перспективных районов Рязани. И цены сейчас наиболее доступные для покупки жилья в этом районе. Скоро подорожают, но это сугубо мое личное мнение.
Как и Антон 1986, при покупке однокомнатной квартиры осенью прошлого года выбрал Песочню. Аргументами ЗА стали:
1) Цена (36 т.р. за квадрат на момент оформления ДДУ);
2) Транспортная доступность (сейчас живу в ДП-4 с общественным транспортом все отлично);
3) Возможность в пятницу вечером выехать без пробок за город (езжу в сторону Ряжска или Шацка через платный путепровод).
Главный минус, как писали выше, - экология. Сейчас вонять вроде стало реже, но от ветров с южной и восточной промзон никуда не денешься.
1) Цена (36 т.р. за квадрат на момент оформления ДДУ);
2) Транспортная доступность (сейчас живу в ДП-4 с общественным транспортом все отлично);
3) Возможность в пятницу вечером выехать без пробок за город (езжу в сторону Ряжска или Шацка через платный путепровод).
Главный минус, как писали выше, - экология. Сейчас вонять вроде стало реже, но от ветров с южной и восточной промзон никуда не денешься.
Антон 1986 писал(а):Я выбрал район Дашки. На мой взгляд сейчас один из наиболее современно развивающихся и перспективных районов Рязани. И цены сейчас наиболее доступные для покупки жилья в этом районе. Скоро подорожают, но это сугубо мое личное мнение.
Очень сильно сомневаюсь насчёт роста на новостройки. Рынок перенасыщен, да и у людей "кризис" с деньгами.
да с деньгами кризис и всётаки квартиры находят своих хозяев,а по поводу строек смотрите сами где по 8-11 строится домов смотря в каком р-оне то в дашках 29 есть ведь разница
wolf0985 писал(а):люди где купить квартиру в рязани расматриваю дашки в каком районе лучше взять
В том доме который достроен, нормальное ТСЖ и на то, что у вас хватит денег. Так же уделите вниманием соседям. Очень много сейчас психически неуравновешенных людей
Серго писал(а):Очень много сейчас психически неуравновешенных людей
Что значит "сейчас"? А раньше все были уравновешенные?
если были бы деньги купил в новостройке, смотря какая у вас сумма и предпочтения, а так выбора полно, дома как грибы возникают на пустом месте
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!....
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»