УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Привет всем!!!!
Кто купил квартиры в этом доме. Кто знает какие новости там?
Кто купил квартиры в этом доме. Кто знает какие новости там?

Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Последний раз я была там мес.назад разговаривала с прорабом говорят что все будет вовремя
Это дом, который Стройпромсервис строил?
Да только строит. Тоже вроде как для расселения ветхого жилья. А несколько кв. продаются.
Ох, Вы наивный. Стройпромсервис свои дома сдает по 3 года. Вы почитайте про них на форуме. Я каждый день мимо езжу, хреновые у них темпы строительства. Внизу, может обратили внимание, у них дом построен, сдать не могут очень давно.
А вобще-то, если под расселение, может Вам и повезет
, на Зубковой они быстро достроили вроде-бы.
А вобще-то, если под расселение, может Вам и повезет

Зачем же так люди тоже надеются. Там в первых двух подъезда уже почти 7 этажей. А вы разве квартиру у Стройпромсервиса квартиру покупали?
К счастью нет. А Вы, простите в Рязани недавно? Про Стройпромсервис уже столько говорено... 

Нет я в Рязани очень давно. Но мнение других тоже интересно.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Galka
Вот все ссылаются про "наговорено", ничего конкретного наговоренного нигде не нашел. На этом форуме у одного человека сложилась какая-то судебная ситуация которая, на сколько мне помнится, была решена. Второе вычитаное недовольство было вызвано задержками сдачи дома.Остальное все вода одна, типа ууу, сташно, да труба....
Вот все ссылаются про "наговорено", ничего конкретного наговоренного нигде не нашел. На этом форуме у одного человека сложилась какая-то судебная ситуация которая, на сколько мне помнится, была решена. Второе вычитаное недовольство было вызвано задержками сдачи дома.Остальное все вода одна, типа ууу, сташно, да труба....
viewtopic.php?f=80&t=3406&st=0&sk=t&sd=a
http://www.ryazan-catalog.ru/otzovi/str ... ervis.html это живые люди пишут, между прочим.
Мы имели несчастье купить кухню у этих горе-спецов, головной боли и кучи проблем хватило выше крыши.
http://www.ryazan-catalog.ru/otzovi/str ... ervis.html это живые люди пишут, между прочим.
Мы имели несчастье купить кухню у этих горе-спецов, головной боли и кучи проблем хватило выше крыши.
DaveGibson писал(а):Вот все ссылаются про "наговорено", ничего конкретного наговоренного нигде не нашел. На этом форуме у одного человека сложилась какая-то судебная ситуация которая, на сколько мне помнится, была решена. Второе вычитаное недовольство было вызвано задержками сдачи дома.Остальное все вода одна, типа ууу, сташно, да труба....
Из непоняток - заказал себе пластиковые окна ещё до начала установки окон. Как-то приезжаю - стоит одно деревянное окно, звоню - "ёлы-палы нафига мне деревянное окно?" Они - "Не может такого быть! Все исправим." Прошло 1,5 месяца. В эту субботу приезжаю - @#$ стоит второе деревянное окно... Обьяснили тем, что опасаются что стырят или поцарапают, потом поменяют. Чудно. Ещё непонятно как-то разведена вода в ванной, канализация и холодная вода как положено в углу, а горячая вода посередине противоположной стены, что это за гениальная конструкция и как она будет работать я пока не понял. Может это для сушки, но тогда почему одна труба и откуда мне тогда брать горячую воду. Будем разбираться. Про стены намокающие/промокающие или другие возможные проблемы узнаем зимой.![]()
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Galka
3 недовольных человека + 1 судебное разбирательство по метражам (которое кстати было удовлетворено) это не показатель. Из этих троих двое недовольны сроками сдачи и один недоволен тем что ему деньги по договору вернуть не хотят. Опять ссылки на "качество строительства" и никакой конкретики - чем конкретно не устроило человека качество строительства? Очень хотелось бы это услышать, чтобы обратить внимание при приёме квартиры. А вот денег по договору Оводков возвращать действительно не хочет, я когда заявил о расторжении договора он сделал круглые глаза и выдал фразу "сейчас деньги никто не возвращает". Впрочем в других строительных компаниях такая же ситуация, сейчас друг пытается через суд расторгнуть договор чтобы вернуть деньги из другой строительной кампании. Посмотрим что у него получится. Я не рискнул, так как есть реальный шанс остаться и без квартиры и без денег. Или получить свои деньги, но через 3 года.
На текущий момент я вижу 2 основных недостатка обсуждаемой конторы:
1. Задерживают сдачу
2. Не хотят возвращать деньги при расторжении договора.
Обьективно пока всё.
3 недовольных человека + 1 судебное разбирательство по метражам (которое кстати было удовлетворено) это не показатель. Из этих троих двое недовольны сроками сдачи и один недоволен тем что ему деньги по договору вернуть не хотят. Опять ссылки на "качество строительства" и никакой конкретики - чем конкретно не устроило человека качество строительства? Очень хотелось бы это услышать, чтобы обратить внимание при приёме квартиры. А вот денег по договору Оводков возвращать действительно не хочет, я когда заявил о расторжении договора он сделал круглые глаза и выдал фразу "сейчас деньги никто не возвращает". Впрочем в других строительных компаниях такая же ситуация, сейчас друг пытается через суд расторгнуть договор чтобы вернуть деньги из другой строительной кампании. Посмотрим что у него получится. Я не рискнул, так как есть реальный шанс остаться и без квартиры и без денег. Или получить свои деньги, но через 3 года.
На текущий момент я вижу 2 основных недостатка обсуждаемой конторы:
1. Задерживают сдачу
2. Не хотят возвращать деньги при расторжении договора.
Обьективно пока всё.
DaveGibson, я искренне желаю Вам удачи.
Спасибо большое будем надеется , что все пройдет неплохо. У нас по договору стоит срок не позднее июня 2010г. Я даже слышала , что в этом доме дают ипотеку на покупку несостоявшегося жилья. Я сама работаю в банке и это очень меня заинтересовала. Может кто нибудь слышал об этом?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Galka
Спасибо
Очень хочется надеяться на лучшее.
Спасибо

Я так поняла у нас все затормозилось со стройкой. Народ кто нибудь видел есть там кто???
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На ул.Большой не был, но на зубковой понавтыкали качели, турники, лазилки и песочницу. На наше горе лавочки поставили возле которых уже валяются разбитые бутылки из под пива
прям блин под окном. Окна пластиковые все ещё не поставили.

Всем привет!!!
Вчера была подруга на стройки уже 9 этаж перекрывают, а всего 10. Что то не пойму почему так быстро?
Вчера была подруга на стройки уже 9 этаж перекрывают, а всего 10. Что то не пойму почему так быстро?
Каждый день езжу на работу мимо Вашего дома, там как было месяц назад 7 этажей, так до сих пор и осталось, где Ваша подруга 9 увидела, непонятно.
Народ привет!!! Кто бывает около нашего дома напишите , что там? Я просто уже начинаю бояться , что будет?
Боюсь, Вы очень сильно огорчитесь, с августа ничего не изменилось. Да и не до того сейчас вашему застройщику, они нам теплотрассу прокладывают 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»