Водосточная система из ПВХ
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Водосточная система из ПВХ
Ребята,сегодня ночью после дождя затопило подвал в сарае. Никогда такого не было, но скопилось очень много воды. И теперь я подумал об установке водосточной системы. Посоветовавшись с соседом, он посоветовал смотреть что-нибудь из немецких систем. И вот сегодня на рынке увидел водосточную систему из ПВХ фирмы "Döcke". Подскажите как фирма? Каково качество данной системы система?
Re: Водосточная система из ПВХ
Сообщение UNCLE1911 29.08.2010 13:50
Ketsu
Эксперт штоль крутой?
Или будешь сейчас нам впаривать какую нибудь хрень?
А- а, я угадал!!!
Удаляйте хапявщика!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ketsu писал(а):сегодня ночью после дождя затопило подвал в сарае.
Ketsu писал(а):И теперь я подумал об установке водосточной системы. Посоветовавшись с соседом, он посоветовал смотреть что-нибудь из немецких систем. И вот сегодня на рынке увидел водосточную систему из ПВХ фирмы...
Только сегодня ночью затопило (в Рязани дождя ночью не было)...подумал...посоветовавшись с соседом...и вот сегодня на рынке увидел...и в 13:21 уже зарегистрировался на форуме, дабы написать 11 сообщений... Какой шустрый, однако, бот!
Ketsu писал(а): Подскажите как фирма? Каково качество данной системы система?
Офигенная! Год ищу, не знаю, где в Рязани купить и чтобы недорого. Никто не подскажет?
DS писал(а):Год ищу, не знаю, где в Рязани купить и чтобы недорого. Никто не подскажет?
Так тебе уже в первом сообщении все сказали:
Ketsu писал(а):на рынке
Извините конечно, но дождь был...я не в самом Разане живу, а в районе.
DS
Продается на рынке, продавцы сказали что разберают эти водосточные системы на "УРА". В то время, когда я был на рынке он был. Также они советуют брать водосточную систему из ПВХ. А я все думаю еще брать ПВХ или металл? Может подскажите? Буду очень благодарен.
Продается на рынке, продавцы сказали что разберают эти водосточные системы на "УРА". В то время, когда я был на рынке он был. Также они советуют брать водосточную систему из ПВХ. А я все думаю еще брать ПВХ или металл? Может подскажите? Буду очень благодарен.
DS писал(а):Ketsu писал(а): Подскажите как фирма? Каково качество данной системы система?
Офигенная! Год ищу, не знаю, где в Рязани купить и чтобы недорого. Никто не подскажет?
Имеется в продаже в НИТИ в одноэтажном здании под зелено-желтой вывеской "Крепеж".
Ketsu
Водосточные трубы из ПХВ надо умело крепить к стенам. Стальные из оцинковки можно доверить и таджику. Водоотвод водосточных труб надо делать из ПХВ, в землю закапывать можно и воду спускать в дорожный кювет.
Водосточные трубы из ПХВ надо умело крепить к стенам. Стальные из оцинковки можно доверить и таджику. Водоотвод водосточных труб надо делать из ПХВ, в землю закапывать можно и воду спускать в дорожный кювет.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»