Все о кровельных работах
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Все о кровельных работах
Собираюсь возводить кровлю на котедж, подскажите на что нужно обращать внимание чтоб выйти сухим?
Re: Все о кровельных работах
Проект есть?
Проект разрабатывают, хотел бы до этого знать за какими операциями рабочих нужно тщательно следить и контролировать
Это шутка? Что вы хотите услышать? Что нужно смотреть как и сколько гвоздей забивают?
Типа я не по теме?
Типа, очень похоже на прикол. Что за кровля, почему сомнения - фирме не доверяете?
Denni, обрати внимание на тех товарищей, которые будут непосредственно присутствовать, контролировать и работать на объекте. Если люди адекватные и опытные, бычки не раскидывают, водку не жрут, то есть неплохие шансы, что сделают хорошо.
Простую кровлю можно сделать и без проекта. Да и грамотные проекты у нас в Рязани редко делают. Иной раз опытный рабочий-кровельщик гораздо компетентнее чем типа инженер с дипломом.
Есть сайт http://www.kroi.ru/ . Можно там читать, консультироваться, выкладывать фотки сделанной работы. Если коттедж большой и шикарный, то там же можно найти исполнителя и проектировщика.
Простую кровлю можно сделать и без проекта. Да и грамотные проекты у нас в Рязани редко делают. Иной раз опытный рабочий-кровельщик гораздо компетентнее чем типа инженер с дипломом.
Есть сайт http://www.kroi.ru/ . Можно там читать, консультироваться, выкладывать фотки сделанной работы. Если коттедж большой и шикарный, то там же можно найти исполнителя и проектировщика.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Давай в этой теме опытом делиться, и охото страшилки послушать да посмотреть по возможности)
Lum писал(а):Давай в этой теме опытом делиться, и охото страшилки послушать да посмотреть по возможности)
Начинай.
Нужна порга для подсчета объемов работ по кровле. Помогите кто может
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Посоветуйте фирму по кровельным работам или хорошего кровельщика, и кстати, куда лучше обратиться к частнику или в фирму?
Частник или фирма -неважно. Нужен будет наблюдатель спец.
С частником можно торговаться.
С частником можно торговаться.
А что нужно сделать?
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Частник или фирма -неважно.
С той лишь разницей, что с фирмой будет официальный договор, а частника ищи свищи.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А что нужно сделать?
кровлю заменить и хотела узнать можно ли там мансарду сделать.
Ну, того чёрта, который мне крышу делал я советовать не буду, а вот у соседа летом бригада работала довольно приличная. Могу спросить телефон. И они, как раз, демонтировали старую кровлю, и построили новую мансарду.
Что касается фирмы или частника - мое глубокое убеждение, что письменный договор с фирмой стоит ровно столько же, сколько устный с частником. Мало того, фирма этого же частника и наймёт.
Что касается фирмы или частника - мое глубокое убеждение, что письменный договор с фирмой стоит ровно столько же, сколько устный с частником. Мало того, фирма этого же частника и наймёт.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а): Могу спросить телефон.
спроси, пожалуйста, а то я совсем в этом деле ничего не понимаю, не хочется нарваться на кого попало.
Обещал часа через два прислать. Риск нарваться при этом не исключается, к сожалению. На одном объекте они нормально отработают, а на другом - обстоятельства сложатся какие-нибудь... Вечно у них что-то случается.
Конкретно этих я видел из-за забора, могу подтвердить, что приезжали в 7-55, в 8-00 уже на крыше, спиртного ни грамма, слезали в 18-00. Якобы, все отставники. Ну и сосед, сам бывший кровельщик, ими доволен.
Конкретно этих я видел из-за забора, могу подтвердить, что приезжали в 7-55, в 8-00 уже на крыше, спиртного ни грамма, слезали в 18-00. Якобы, все отставники. Ну и сосед, сам бывший кровельщик, ими доволен.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Обещал часа через два прислать.
Как оперативно, спасибо!!!
Выполним кровлю из металлочерепицы и цем. песчанной BRAAS. Есть вопросы, в личку письмо.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»