Ремонт: Сантехника, плитка, штукатурка, обои, ламинат...
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ремонт: Сантехника, плитка, штукатурка, обои, ламинат...
мормоны? мужа Вася зовут? Если да, чиркните их телефон в личку плиз.Нам отделку загородного дома делали муж с женой из крыма. Они другой веры
Блин. Накаркал. Мысли материальны - полез сегодня утром посмотреть, чего они там накрасили. И офигел:z645 писал(а):Ну, вот теперь подумайте: смогут ли такие "ответственные" люди сделать хороший ремонт. Может и смогут, но мне не верится.
1. В местах примыкания потолка к стенам остались непрокрашенные полоски на потолке шириной от 1 до 3 мм. Т.е., малярный скотч, наклеенный на стену, в этих местах заходил на потолок.
Если подкрашивать кисточкой - будет заметно. Весь потолок перекрашивать?
2. Они вместе с откосами покрасили пластиковые рамы. Я в шоке. И чем её теперь смыть? В том числе с уплотнителя?
Краска Тиккурила Siro himmea.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Блин. Накаркал
Это было предсказуемо

san-therm.ru
DS писал(а):И чем её теперь смыть? В том числе с уплотнителя?
Краска Тиккурила Siro himmea.
http://moskva.tiu.ru/p157581-sredstvo-d ... la-1l.html

Your friend in time Emmet L.Brown
Приезжаю 15 минут назад с работы, - стоят. Вы, говорят, утром сказали "или работайте или у..матывайте". - Ну? - Мы решили умотать.z645 писал(а):Это было предсказуемо
Эвакуируются, сейчас, короче говоря.
Вот, блин. Теперь новых искать.
z645, Вы случайно не знаете, где в Рязани оргстекло с рисунком на обратной стороне продают/делают? Я на фартук хочу прилепить.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
никанора, конкретно ли огр. стекло не знаю, но допустим я на днях в кухни Спаркс заходил, там могут предложить разные варианты оформления.
san-therm.ru
Я тоже на образцах кухонь видела, но наши продавщицы ............((( Хотелось бы ближе к производителю, с мин. посредников. Например, мы в Апельсине столешницы и подоконники заказывали - намного дешевле, чем в кухонных шарашках.
Здравствуйте, знающие люди подскажите как славянской бригаде отделочников работу найти, а то одна черная лента пошла!
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Молодой, так я смотрю работа то особо и не нужна, раз моя тема по соседству не востребована 

san-therm.ru
А обои, есть у Вас, кто клеит хорошо, стык в стык, со знанием основ математики и геометрии, и без попыток сэкономить материал?
Да доводилось с двумя женщинами столкнуться, объем большой у них был. пару тысяч метров за неделю поклеили) адский труд)
меняли сегодня горячий стояк ПП, хорошо, что сосед сверху с ремонтом сильно задержался и заметил вспученную трубу
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Т.е. у соседа ПП труба с наружной армировкой алюминием?
san-therm.ru
Она у ВСЕГО дома!
Ремонт!!!
подскажите как должно быть.
между этажами протекла канализационная труба в туалете(стояк), сегодня из нашего жэу приходил сантехник и сказал, что менять надо трубы в двух квартирах и купить их, ещё манжет, и муфту и ещё трапер вроде, последнее не точно поняла.
примерно на 2тыс
не то чтобы деньги жалко, но вот это всё должны покупать сами жильцы или все таки жэу??
между этажами протекла канализационная труба в туалете(стояк), сегодня из нашего жэу приходил сантехник и сказал, что менять надо трубы в двух квартирах и купить их, ещё манжет, и муфту и ещё трапер вроде, последнее не точно поняла.
примерно на 2тыс
не то чтобы деньги жалко, но вот это всё должны покупать сами жильцы или все таки жэу??
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Мы живем в прекрасной стране и все остальные нам завидуют.
Была аналогичная ситуация правда с одной квартирой, жэу посылает в аварийную, аварийная посылает в жэу: порочный круг)
Была аналогичная ситуация правда с одной квартирой, жэу посылает в аварийную, аварийная посылает в жэу: порочный круг)
городская аварийка приезжала как то часов в 9 вечера, когда не капало, а текло, но ничего сделать не могли, т.к., сверху прошлый хозяин, чтоб ему всегда сыро было, замуровал трубы цементом, сверху плиткой и всё чики-пуки, сухо, прекрасно и мухи не кусают.
сегодня как то сантехник все таки решил что течь в перекрытии, на стыке труб и постановил менять двум квартирам.
менять так менять, только вопрос в том, чей будет материал ?)
сегодня как то сантехник все таки решил что течь в перекрытии, на стыке труб и постановил менять двум квартирам.
менять так менять, только вопрос в том, чей будет материал ?)
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»