Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
termo101 писал(а):P.S. Мне то, в принципе, всё равно, я могу и уйти с этого подраздела форума, только люди спрашивают, я отвечаю.
Никто вас с форума не гонит.
Люди спрашивают? А они что, спрашивают почему вы не рекламируетесь? Спросили телефон - прекрасно! В личку пришлите и все дела. Это сюрприз для бывшего сотрудника Рязань-инфо? Давайте все будем здесь рекламироваться. Интересующих меня заказчиков здесь почти не бывает, конечно, но чем чёрт не шутит..
termo101 писал(а): Кругом ложь и правды найти сложно....Не мне Вам рассказывать ОБС радио приводит к еще той дезе...
Абсолютно точно! Поэтому я и понять не могу, зачем вы пишете на своём сайте всякие вещи... типа, отсутствия аллергена в натяжном потолке и присутствия его в гипсокартоне
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
termo101 писал(а):4. Есть полный выбор отражателей на трубы?
?
Для законченности потолка все отверстия у труб нужно прикрывать. Кому, как не фирмам занимающимся потолками иметь в наличии широкий выбор отражателей, или вы как-то по другому щели заделываете?
san-therm.ru
- Mutant
- Пользователь RZN.info
termo101 писал(а):3. Убираетесь после своей работы?
По требованию клиента-да
Вы не ответили на вопрос, что об уборке написано в вашем типовом договоре.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):OlgaYa
Первая часть вашего сообщения ...
А чейтА мы на Вы???

Вышла за муж. Живу в Питере))
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa
Привычка в интернете всех на Вы называть. Да и лично с Вами
не знаком всё-таки.
Привычка в интернете всех на Вы называть. Да и лично с Вами

san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa
Когда я создал тему про Дмитр.. Тимч... в свадебной ветке, то после выложенных фоток меня узнал Vios, мы с ним были знакомы с 12 до 13 лет. И друг брата. После этого я ни чему не удивлюсь...
Можно подробней?!
OlgaYa писал(а):Уверен?)))
Когда я создал тему про Дмитр.. Тимч... в свадебной ветке, то после выложенных фоток меня узнал Vios, мы с ним были знакомы с 12 до 13 лет. И друг брата. После этого я ни чему не удивлюсь...
Можно подробней?!
san-therm.ru
выбирать надо не фирму а монтажников от них всё зависит а они меняются каждые 15 минут вот так
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
про
Поддерживаю. Смена рабочих порой приводит к плачевному результату. А фирма вам не будет гарантировать наличие одних и тех же людей на объекте.
Поддерживаю. Смена рабочих порой приводит к плачевному результату. А фирма вам не будет гарантировать наличие одних и тех же людей на объекте.
san-therm.ru
год работал порядки знаю
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
про писал(а):год работал порядки знаю
Согласен
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Скажу больше. Около 1 года назад работал в новостройке 1-шка. С нами работали по соседству наёмные на посредника. Начали примерно в одно время. Мои знакомые сделали небольшую перепланировку, расширили кол-во розеток, начали штукатурить, шпатлевать, залили наливной пол по всей квартире делали около 3-х недель. Уехали рыбачить. Пришёл я. Демонтаж стяжки, заливка новой, штукатурка, простой 1 неделя - сохла штукатурка, разводка водопровода... плитка... 4,5 недели. Потом когда приехали рыбаки, доделали за 2 недели. Итог однушка под ключ за чуть больше 2-х месяцов.
В соседней квартире полностью сделали только проводку. Хотя они говорили, что у них сроки и должны сделать за 3-4 месяца (а прошло уже 2). Через 6 месяцев после: Плитка в ванной не доделана над дверью, но видно, что швы не сойдутся ))), стены отшпатлёваны, потолок не сделан. Короче квартира сделана на 70%. Рабочие другие.
Может мне совсем дистрофичный случай попался... Но недовольные отзывы о посредниках слышал многократно. Кто согласится работать на них за копейки?
В соседней квартире полностью сделали только проводку. Хотя они говорили, что у них сроки и должны сделать за 3-4 месяца (а прошло уже 2). Через 6 месяцев после: Плитка в ванной не доделана над дверью, но видно, что швы не сойдутся ))), стены отшпатлёваны, потолок не сделан. Короче квартира сделана на 70%. Рабочие другие.
Может мне совсем дистрофичный случай попался... Но недовольные отзывы о посредниках слышал многократно. Кто согласится работать на них за копейки?
san-therm.ru
Когда встает вопрос о выборе фирмы по установке натяжных потолков многие, желая сэкономить, обращаются в фирмы-однодневки, существующие только на странице в интернете, либо к частникам, которые частенько меняют номера телефонов, при этом и те и другие оставляют Вас наедине с Вашими проблемами после того, как Вы оплачиваете работу… Затем Вы ищите самую известную фирму с яркой и растиражированной рекламой и Вам уже все равно сколько стоят потолки, лишь бы сделали качественно и не исчезли в самый неподходящий момент. Обращение в такую фирму( и уплата уже не малых денег) так же не дает Вам гарантии качества работ, а директора этих фирм частенько при всей Вашей правоте встают не на Вашу сторону и поворачиваются к Вам далеко не лицом, спокойно предлагая Вам решить спор в суде… И снова неудача… Следующий этап выбора фирмы должен основываться на осторожности и опыте других: ищем фирму по отзывам в интернете… И здесь есть одна особенность: заказчики пишут только негативный опыт, т.е. пишут не «Где заказывать», а «Где НЕ заказывать» и единицы пишут о том, что довольны работой какой-либо фирмы, но невозможно найти даже двух упоминаний одной фирмы, что снова не дает Вам возможности выбрать достойную Вашего доверия фирму. В своем выборе я прошла эти этапы, исключая первый (т.к. влипли с частниками при установке окон ПВХ). Последняя надежда - допрос с пристрастиями Ваших знакомых и знакомых Ваших знакомых: Кому и как? Двое знакомых в один голос советовали фирму «Бранд». Я уже почти отказалась от идеи двухуровневых потолков с округлыми элементами, понимая, что в Рязани это никому не под силу сделать (одна фирма с энтузиазмом взялась за работу, но не удалось даже выполнить чертеж на потолке /«Арт-Дизайн»/, другая фирма отказалась сразу, третья /«Виктория»/- взялась за заказ, но заключает только договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ(!!!!!!), т.е. я плачу за товар и за работу, а договор заключается только на товар, но по цене товара и работы ). «Бранд» убедил меня в том, что моя идея может быть реализована и для них это не составит никакой сложности. Все представители фирмы внушают доверие самым недоверчивым. Как только я приняла решение о сотрудничестве, я попала в надежные руки заботливого и вежливого персонала, готового выполнить все мои желания: замер - в удобное для МЕНЯ время, посещение офиса для заказа – в удобное для МЕНЯ время (даже после окончания рабочего времени сотрудников), прибытие бригады установщиков – в удобное для МЕНЯ время, т.е. Вам не навязывают какой-либо временной отрезок в («только с утра до обеда» или «только после обеда до вечера»), не ограничивают Вас и директивами («в четверг в 11 часов либо в пятницу в 15 часов»), а Вы действительно сами определяете время. Сотрудники пунктуальные, вежливые, доброжелательные и, конечно же, профессиональные. От моего первого обращения в офис до смонтированных потолков у меня прошло пять дней! Стоит отметить и то, что договор у «Бранда» особенный – он защищает Ваши интересы даже больше, чем интересы исполнителя! Еще одна особенность: при заключении договора Вы вносите предоплату, а вот уже после окончания монтажа и проверки качества уплачиваете оставшуюся сумму и действительно только если Вас ВСЁ устраивает. При всех этих приятных особенностях отмечаю, что имея опыт работы с другими фирмами, оказывающими аналогичные услуги, стоимость материала и работ по установке потолков в «Бранде» действительно средняя. Пользовалась услугами «Бранда» уже не один раз и во всех случаях осталась довольна ВСЕМ и выражаю огромную благодарность всему коллективу «Бранда» и особую благодарность директору за его талант по организации безупречной работы!!! "Бранд" - фирма, в которую хочется обращаться, за которую можно ручаться, советуя друзьям и знакомым!
Сейчас натяжными потолками занимаются все кому не лень, за несколько лет в нашем городе очень распростронился этот бизнес и не всегда в лучшую сторону. Многие фирмы тот же Китай выдают за Германию, Францию. Еще появилась фишка что это типа Бельгия. Никогда такого не было. Один сказал а все поверили. Человек такое существо хочет верить только в то что верит. Будьте внимательны и не дайте себя обмануть. Уже многое время занимааемся натяжными потолками так что отвечу на все вопросы пишите в личку.
Вопрос возник, обязательно ли выравнивать стены (кирпичная брежневка) если планируем натяжной потолок делать?
-
- Гость RZN.info
Необязательно! НО!!! Даже к прямым стенам редко когда "мастера -потолочники" прибивают багет(к нему крепится сам материал) ровно! А уж на кривых будут видны все изгибы и рытвины ваших стен! Но может вам пофиг ,или вы мебелью почти всё заставите! Тем более ,что само полотно будет натянуто ровно!)))
Но может вам пофиг ,или вы мебелью почти всё заставите! Тем более ,что само полотно будет натянуто ровно!)))
Ага, я думала не мебелью, а плинтусом...
Просто мне сказали что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выравнить стену, а иначе направляющую под потолока закрепить нельзя

- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Просто Ваш натяжной потолок пойдёт по вашим кривым стенам. Если вас это устроит, никаких проблем с точки зрения потолочников нет. Вопрос чисто эстетический.
По поводу багета: он идёт ровно.. ну как ровно. по контурам стены, потому что отверстия перфоратором куда в последствии забивается дюбель и вкручивается саморез идут примерно через 15 см на ПВХ и 10 см на тканевые потолки.
По поводу багета: он идёт ровно.. ну как ровно. по контурам стены, потому что отверстия перфоратором куда в последствии забивается дюбель и вкручивается саморез идут примерно через 15 см на ПВХ и 10 см на тканевые потолки.
Ну так это можно зарыть плинтусом потолочным?
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, но всё равно это пойдёт по кривым стенам... на самом деле, если грамотно подберёте обои с интересным рисунком, кривизна не будет заметна...
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»