Ремонт ванны и туалета
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ремонт ванны и туалета
да в том и дело что пока все молчат и хорошие и плохие)))
У Вас слишком агрессивный тон сообщения, имхо. Ремонтники занимаются ремонтом, а Ваши проекты договора со страшными условиями, которые предусматривают ответственность исполнителя и никак не обсуждают ответственность заказчика, их всех распугали.
2 zorka
У него совершенно нормальный тон. Человек готов заплатить деньги (причем, похоже, неплохие деньги) и за это хочет получить гарантированный результат. Просто мастеровые, мягко говоря, слегка набаловались.
У него совершенно нормальный тон. Человек готов заплатить деньги (причем, похоже, неплохие деньги) и за это хочет получить гарантированный результат. Просто мастеровые, мягко говоря, слегка набаловались.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
А у меня вопрос к ремонтникам. Как Вы отнесётесь к самостоятельной подготовке поверхностей заказчиком? В случае вторички конечно. И какие требования должна быть к подготовке?
-
- Гость RZN.info
никанора писал(а):А у меня вопрос к ремонтникам. Как Вы отнесётесь к самостоятельной подготовке поверхностей заказчиком? В случае вторички конечно. И какие требования должна быть к подготовке?
У меня похожие вопросы полгода назад возникали. Отвечу сразу - себе дороже будет. Как говорится - "плавали, знаем..."
Ну во первых - от поверхности зависят результаты работы ремонтника, никакой нормальный профессионал не будет подписываться под то где он не имеет возможности контролировать качество работы.
Во вторых это конечно статья дохода, причем весьма весомая, если ктото из профи кладет плитку не очень дорого то часть дохода он берет как раз на выравнивании, или теже обои, там вообще основная часть это выравнивание.
По опыту не советовал бы работать с теми кто берется работать с любой поверхностью, исключение может быть только для идеальной поверхности, чтото типа новостройки простоявшей года 3, где улеглось все как следует и изначально поверхность стен была обработана идеально, углы выведены а потолок и пол заливные

Gennadiy2010 нее, я в смысле ободрать, разобрать, отбить.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Демонтаж то пожалуйста. А вот сами работы, как заметил Геннадий, лучше полностью отдать рабочим.
Но тут конечно бюджет всё определяет...
Но тут конечно бюджет всё определяет...
san-therm.ru
z645 писал(а):Демонтаж то пожалуйста.
а подробнее, до какого состояния?
Абсолютно нормальныйVovanZa писал(а):У него совершенно нормальный тон.
По делу.
1 Ванна 100% под замену.
2 Оплата за объект общей суммой без этапов 100 тыс. руб.
3 50% вперед, остальное по окончанию всех работ. (обычно 70 % при составлении договора)
4 Свободный доступ контролирующего лица на объект.
5 Уважительное отношение
6 Штрафные санкции обоюдны.
7 При отсутствии заказчика на объекте, объект должен оставаться доступным(не запирать отделочников)
8 Срок выполнения работ 4 недели.
9 Будьте готовы к тому, что работы будут идти без выходных.
10 Ответственность за перепланировку помещения и коммуникаций несет заказчик.
Остальное оговариваемо.
ВЭЛКОМ.
Подготовка поверхнсти под финишное покрытие должен производить самотделочник.никанора писал(а):А у меня вопрос к ремонтникам. Как Вы отнесётесь к самостоятельной подготовке поверхностей заказчиком?
Взялся за гуж, неговори что не дюж. Если взялись чистить краску, то её не должно быть.никанора писал(а):И какие требования должна быть к подготовке?
http://vk.com/club38798275
подскажите: можно ли чем-либо заделать (замазать,залепить...) продольную трещину в чугунной трубе(колено 90град) шириной 1см?
Да конечно, зачеканить каболкой. В любом случае нужен проффесионал
http://vk.com/club38798275
2 Дамир
Вот я про это и пишу. Заелись слегка на новостройках.
К счастью, в вашей сфере есть рынок услуг (достаточно развитый, испытывающий сезонные изменения и даже поддавливаемый иностранной рабочей силой). И самое главное, он практически целиком управляется деньгами заказчиков.
Вот я про это и пишу. Заелись слегка на новостройках.
К счастью, в вашей сфере есть рынок услуг (достаточно развитый, испытывающий сезонные изменения и даже поддавливаемый иностранной рабочей силой). И самое главное, он практически целиком управляется деньгами заказчиков.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
SanNa
Можно заклеить БФ-2 и бинтом,попеременно,если есть пространство. Так клеил радиаторы отопления. Текли по прокладке. Слоев пять. Если труба канализации, то можно клей заменить цементным раствором с клеем ПВА.
Можно заклеить БФ-2 и бинтом,попеременно,если есть пространство. Так клеил радиаторы отопления. Текли по прокладке. Слоев пять. Если труба канализации, то можно клей заменить цементным раствором с клеем ПВА.
Ладно как я понял откликаться на мой клич никто особо не хочет пока, подумываю чтоб из плана работ вопрос по поводу сноса стенки снять и как следствие установка раковины тоже отпадает , буду искать народ на 40-50 штук. если кто откликнется буду рад рассмотреть ваши условия в принципе за спрос деньги не берут.
- santechnik
- Гость RZN.info
SanNa
Есть различные автомобильные замазки, типа Поксипола, липнут ко всему и твердеют быстро. Это чтобы трещину заделать. А потом можно еще нанести герметик силиконовый, чтобы было герметично и запахи не шли из трещины... Это для надежности.. Не забудь с начало трещину зачистить, например щеткой металлической. Ну а вообще то по правильному надо бы его менять..
Есть различные автомобильные замазки, типа Поксипола, липнут ко всему и твердеют быстро. Это чтобы трещину заделать. А потом можно еще нанести герметик силиконовый, чтобы было герметично и запахи не шли из трещины... Это для надежности.. Не забудь с начало трещину зачистить, например щеткой металлической. Ну а вообще то по правильному надо бы его менять..
Сделать можно все!!! Главное, чтобы руки росли откуда надо...
nikols писал(а):Можно заклеить БФ-2 и бинтом,попеременно,если есть пространство. Так клеил радиаторы отопления.
nikols, Вы прям извращенец

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):2 Оплата за объект общей суммой без этапов 100 тыс. руб.
z645 писал(а):Стоимость описанных работ и условий 150 т.р. срок 3 недели. Если 2 недели, то 220 т.р.
Дёшево делаете))), но правда условия помягче.
SanNa
http://www.soudal.ru/index.php?option=c ... &Itemid=49
http://www.soudal.ru/index.php?option=c ... &Itemid=49
http://soudal.ru/index.php?option=com_p ... &Itemid=21 - если вода льётся.
Раньше были в Стройке, но где-то в НИТИ можно найти, точно не помню...
san-therm.ru
Спасибо всем откликнувшимся, буду искать ,пробовать ,делать.
понимаю, но так как этот узел в середине общей стояковой трубы, замена не представляется возможной,
вырезать кусок чугунины d20см тоже никак, поэтому буду пытаться заделывать предложенными вариантами.
santechnik писал(а):SanNa
Ну а вообще то по правильному надо бы его менять..
понимаю, но так как этот узел в середине общей стояковой трубы, замена не представляется возможной,
вырезать кусок чугунины d20см тоже никак, поэтому буду пытаться заделывать предложенными вариантами.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я менял весь канализационный стояк, грязно конечно, но вполне реально.SanNa писал(а):но так как этот узел в середине общей стояковой трубы, замена не представляется возможной
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»