Межкомнатная дверь
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Межкомнатная дверь
DS
А чо за стеклянные ты упоминал? Тоже интересуюсь, думаю, что они зрительное пространство расширят.
А чо за стеклянные ты упоминал? Тоже интересуюсь, думаю, что они зрительное пространство расширят.
Your friend in time Emmet L.Brown
Стеклянные напротив 10-й больницы заказать можно - съезди посмотри. Там много всяких стеклянных штучек.
Аааа, Стеклокомплект, знаю!
Мы им три предновогодних работали. Первый они отмечали вместе с "Мебельсам"-ом. Стекольщики передрались с мебельщиками, скорую вызывали, потом стали проводить уже без них.
Съезжу, посмотрю, спасибо.
Мы им три предновогодних работали. Первый они отмечали вместе с "Мебельсам"-ом. Стекольщики передрались с мебельщиками, скорую вызывали, потом стали проводить уже без них.
Съезжу, посмотрю, спасибо.
Your friend in time Emmet L.Brown
Народ, всем здрассти)))) случайно зашла к вам и опять же - совпадение - недавно ставила себе двери.....
облазила пол-города....цены, конечно, не радовали.... потом увидела объявление про Двери Рязани - это оптовая фирма на Михайловке, но у них магазин за ТД Барс на Московском - очень удобно добраться. Меняла я и входную дверь и межкомнатные... Предложили мне замер сделать. Зная, что за него в среднем берут 100-200 рублей по городу, я не рассчитывала, что консультант НИЧЕГО не запросит!!! НИ КОПЕЙКИ!!! Проконсультировали меня в тот же вечер, как туда позвонила, и сидя дома, по каталогу выбрала я себе дверки!! (предварительно конечно на сайте их полазила-фирма довольно раскрученная-Московская) Замерщик - он кстати оказался специалистом по установке - все посчитал и взял предоплату. Двери оказались в наличии
на следующий день (благо у меня муж дома может остаться) приехали установщики уже с дверками (доплату им отдали) и установилди ШЕСТЬ (!!) дверей за ОДИН (!!) день. Мы были в шоке - все таки предполагали, что растянется все это на неделю-другую - то бы товара не было, то установить не кому и пр. и пр...... Теперь можем клеить обои!!

Кстати, забыла сказать что в итоге сумма меня порадовала... Металлическая обошлась в 5800, межкомнатные в 2700 (скидку сделали)... Конечно, без установки (в среднем 1300 за дверь)... Вот так вот.... Главное,искать и не сдаваться!!)))))))))))
Galы4 писал(а):(в среднем 1300 за дверь)
Их прямо из каталога вырезали, судя по всему
Galы4 писал(а):Кстати, забыла сказать что в итоге сумма меня порадовала... Металлическая обошлась в 5800, межкомнатные в 2700 (скидку сделали)... Конечно, без установки (в среднем 1300 за дверь)... Вот так вот.... Главное,искать и не сдаваться!!)))))))))))
Если есть фотоаппарат, то выложи фотографии, интересно посмотреть модель двери и качество установки.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
- Гость RZN.info
Galы4 писал(а):Кстати, забыла сказать что в итоге сумма меня порадовала... Металлическая обошлась в 5800, межкомнатные в 2700 (скидку сделали)... Конечно, без установки (в среднем 1300 за дверь)... Вот так вот.... Главное,искать и не сдаваться!!)))))))))))
Ну межкомнатные я понимаю - есть такая тема - бумажные пустотелые двери. Но интересны подробности - это стоимость бумажной двери с наличкой, коробкой и фурнитурой???
Но входная за 5700р.??? Это даже дешевле чем у умельцев гаражную дверь заказывать. Если только чтото аля форпост... Ну это добро приходит из китая по 1200р за штуку, раньше их впаривали по пятнахе (1200% навара!!!), теперь сливают всего с 400% наваром)))
Если это ворпост, ромарио и иже с ними - смотрим хотя бы сюда а вообще таких тестов навалом ещё с 2008 года, даже гдето фотки с производства их были.
Отличительные приметы - в дверь даже ребенок может забить гвозь, вскрыть перочинным ножем или открывалкой для консервных банок (там жесть оч тонкая), внутри бумага, шумо, тепло, запахо изоляция нулевые. Наркоман или мелкий воришка (а профи на квартиру с такой дверью пойдет только по наводке) - откроет её за 20 секунд - нужно ему будет - стамеска и молоток.
Последний раз редактировалось Gennadiy2010 07 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Gennadiy2010 писал(а):Но входная за 5700р.???
Да я и за 4 с чем-то видел. Пробивается пальцем, а при попытке закрыть замок ключ сворачивается в трубочку.
Galы4
Ну почему вы людей за дураков держите? Я таких сообщений, наполовину из восклицательных знаков состоящих, поудалял уже, наверное, больше чем у меня волос на голове.
Вот счастливый человек

А из чего делаются дешевые двери? ДСП? Фанера? Какие у них минусы и чем они различаются? Кстати, ДСП, по-идее, не должно перекашиваться в отличие от сырого дерева, так?
DrVEK писал(а):А из чего делаются дешевые двери? ДСП?
Из бумаги. Оргалит, иными словами, а внутри рама из бруска. Но не разбухают, это точно. У меня сейчас на стройке временная дверь такая, прямо на улицу. С декабря никаких претензий (дождя, правда, не было).
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):На сайте Веллтри прочитал:
"У нас можно заказать двери распашные, раздвижные, под прямоугольный проем и арочные двери, с остекленением или без него".
Весёлые ребята, ничего не скажешь. 9-го и к ним заеду.
В отличае от Полянских - Веллтри (Тисляр) практикуют не заниматься дверной фурнитурой. Все покупает клиент, а замерщик советует, что купить. Потому придеться потратить свое время на поиски петель, ручек, ригелей и т.п. В этом смысле, создается впечатление сравнительно невысокой цены. Но окончательная стоимость работ (с учктом расходов на доставку-подъем, установку дверей, установку наличников, установку стекол, фурнутиру, демонтаж старых и т.д.) приблизится к стоимости Полянских. Разница лишь в бесплатном выезде замерщика. Но у меня один из четырех дверных проемов он измерил не точно, глубины дверной коробке в итоге не хватило. Качеством самих дверей я доволен. В эксплуатации они два с половиной года, но отмечу проблемы с установкой двухстворчатых распашных дверей (дверное полотно в обоих случаях было искривлено, один раз пришлось менять дверь) и почти безраличное отношение к проблемам клиентов.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Galы4 писал(а):Народ, всем здрассти)))) случайно зашла к вам и опять же - совпадение - недавно ставила себе двери.....облазила пол-города....цены, конечно, не радовали.... потом увидела объявление про Двери Рязани - это оптовая фирма на Михайловке, но у них магазин за ТД Барс на Московском - очень удобно добраться. Меняла я и входную дверь и межкомнатные... Предложили мне замер сделать. Зная, что за него в среднем берут 100-200 рублей по городу, я не рассчитывала, что консультант НИЧЕГО не запросит!!! НИ КОПЕЙКИ!!! Проконсультировали меня в тот же вечер, как туда позвонила, и сидя дома, по каталогу выбрала я себе дверки!! (предварительно конечно на сайте их полазила-фирма довольно раскрученная-Московская) Замерщик - он кстати оказался специалистом по установке - все посчитал и взял предоплату. Двери оказались в наличии
на следующий день (благо у меня муж дома может остаться) приехали установщики уже с дверками (доплату им отдали) и установилди ШЕСТЬ (!!) дверей за ОДИН (!!) день. Мы были в шоке - все таки предполагали, что растянется все это на неделю-другую - то бы товара не было, то установить не кому и пр. и пр...... Теперь можем клеить обои!!
очень похоже на спам...
дверей хуже чем там, не видел нигде! консультанты никакие!
себе купил в апельсине двери марио риоли. дверные коробки уже с фабрики приходят запиленными, механизм замка и петли врезаны, на коробке установлен резиновый уплотнитель, все идеально подогнано. был один лишь негативный момент - установщик, он мне напомнил вечно недовольного и постоянно ноющего таксиста из к/ф "брат".
а по поводу входных - толщина стали, броненакладки и прочие пряники, все это ерунда. вскрывается все. не высверливается, не проламывается, а именно вскрывается. у знакомых открыли дорогущий гардиан, обнесли квартиру, у меня 4 года назад открыли мотурру в офисе, охрана среди ночи подняла. причем в обоих случаях ощущение такое, что просто вставили ключ и открыли, будто есть какой то универсальный ключ от всех дверей.
Не более семи раз!
Читал как-то про одного московского грабителя. Он устраивался на работу в компании по установке металлических дверей, делал себе дубликаты от устанавливаемых дверей, а спустя полгодика после установки просто приходил и обирал квартиру. После нескольких месяцев работы менял работодателя.
DS писал(а):9-го заеду, позырю.
Позырил - Полянские мне не по карману. 37 тыс. - это уж слишком кучеряво для моей избушки. Выглядят очень прилично.
Кстати, позвонил одному располагающему моим доверием дизайнеру, он посоветовал зайти в "Венецию" на Костюшко.
Зашёл. Скорее всего, буду у них что-нибудь присматривать. Хотелось бы, конечно, из массива, но не потяну - придётся из покрытых шпоном выбирать.
У них там и входные есть (по 120, блин, тыс). Мне такие точно не нужны.
-
- Гость RZN.info
Вежливый лось писал(а):а по поводу входных - толщина стали, броненакладки и прочие пряники, все это ерунда. вскрывается все. не высверливается, не проламывается, а именно вскрывается. у знакомых открыли дорогущий гардиан, обнесли квартиру, у меня 4 года назад открыли мотурру в офисе, охрана среди ночи подняла. причем в обоих случаях ощущение такое, что просто вставили ключ и открыли, будто есть какой то универсальный ключ от всех дверей.
Тут неплохо бы дифференцировать виды взлома, а главное людей которые идут на это деяние.
Можно по нескольким группам - наркоманы-хулиганы - взлом в основном силовой, абсолютно неквалифицированы и некомпетентны, спасет любая средняя дверь крепкая (не форпост и не советская деревянная вышибаемая ногой, не старого типа гаражная - её элементарно отжать монтировкой или спилить по тихому петли).
воришки среднего пошиба - готовы и на силовой и на интеллектуальный взлом, определяющие ценности по атрибутам хозяев и квартиры - спасет хороший замок и хорошая дверь.
профи - те про которых Вы и говорите, интеллектуальный взлом или хитрые разводки для силового, спасет или оч хорошие замки и двери в комбинации с пультом вохр.
Ценность любого замка и устройства - время которое они дают для приезда охраны или прихода соседей, ежу понятно что нет двери не взламываемой, если Вы храните дома пару тройку лямов - рано или поздно их не станет. Вопрос во времени взлома, в квалификаци взломщика, в наличии людей в Вашем окружении, которые могут навести профи.
Но хорошая дверь и хороший замок это всегда шанс отрезать определенный потенциальный контингент и свести его к желательному минимуму. А профи он подумает - может час его времени стоит дороже чем Ваши ценности в квартире.
Да и моттуры они разные бывают... Для них квалификация нужна и инструмент и главное время, а для форпоста достаточно стамески и молотка...
DS писал(а):DS писал(а):9-го заеду, позырю.
Позырил - Полянские мне не по карману. 37 тыс. - это уж слишком кучеряво для моей избушки. Выглядят очень прилично.
Кстати, позвонил одному располагающему моим доверием дизайнеру, он посоветовал зайти в "Венецию" на Костюшко.
Зашёл. Скорее всего, буду у них что-нибудь присматривать. Хотелось бы, конечно, из массива, но не потяну - придётся из покрытых шпоном выбирать.
У них там и входные есть (по 120, блин, тыс). Мне такие точно не нужны.
Зачем шпон когда Веллтри не использует его принципиально? Или Веллтри не подходит?
Веллтри не видел пока - забыл.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Gennadiy2010 +стопицот! на охрану ставить просто необходимо!
Не более семи раз!
Gennadiy2010 писал(а):Но хорошая дверь и хороший замок это всегда шанс отрезать определенный потенциальный контингент и свести его к желательному минимуму.
В моём случае это не работает. Дом деревянный - угол бензопилой выпиливается за 1 минуту.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»