Посоветуйте пожалуйста пол
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посоветуйте пожалуйста пол
Я как то видел такие полы в журнале о ремонте, на фотографии в квартире они смотрелись красиво.
Уж не знаю, чего в них красивого. Кроме того - это краска, просто прочная. Это я к тому, что получишь ты крашеный бетон, ничуть не более тёплый, чем плитка.
А вообще, я немного, как бы это выразиться.., удивлён диапазоном выбора - от массива дуба, до полиуретанового лака для гаража.
А вообще, я немного, как бы это выразиться.., удивлён диапазоном выбора - от массива дуба, до полиуретанового лака для гаража.
DS писал(а):А вообще, я немного, как бы это выразиться.., удивлён диапазоном выбора - от массива дуба, до полиуретанового лака для гаража.
Я про них и не знал раньше ни чего кроме названия и картинок в журналах (где их хвалили), делать наливной пол я не хочу.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А вообще, я немного, как бы это выразиться.., удивлён диапазоном выбора - от массива дуба, до полиуретанового лака для гаража.
А я удивлён "разнообразием" напольных материалов: ламинат, плитка, линолеум, ковролин, полимерные наливные полы, штучный паркет, паркетная доска, пробка. Вроде ничего не забыл.
Что, много разве? Где тут диапазон?!
san-therm.ru
z645 писал(а):Что, много разве? Где тут диапазон?!
Такое ощущение, что мы на разных языках говорим. Массив дуба и пол в цеху - немного разные вещи. Нет?
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Такое ощущение, что мы на разных языках говорим.
Вот такой вот я. Мыслю всегда - от противного (для многих людей). Например: некоторые сразу трубы кидаются разводить, а я всё промеряю и узнаю где что будет.
san-therm.ru
Пол в цеху

Такой я не видел. Непрактичный - станком поцарапается.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam
Полимерный пол смысла нет делать. Лучше уж полированные мраморные плиты как в "Виктория Плаза". Кстати неплохой вариант!
Полимерный пол смысла нет делать. Лучше уж полированные мраморные плиты как в "Виктория Плаза". Кстати неплохой вариант!
san-therm.ru
logdam
Постелите фанеру t=12-18мм. Потом на клей кладёте паркетную доску из массива дуба или другого дерева понравившимся Вам цвета (до черного). Вечный пол. Соблюсти технологию надо,особенно клей.
Постелите фанеру t=12-18мм. Потом на клей кладёте паркетную доску из массива дуба или другого дерева понравившимся Вам цвета (до черного). Вечный пол. Соблюсти технологию надо,особенно клей.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Почему?logdam писал(а):Плитка холодная, теплый пол тоже не хочу делать.
P.S. стяжка довольно мягкая.
(Фото удалила, чтоб не сочли за рекламу

Все туж "жестко"

Последний раз редактировалось OlgaYa 12 апр 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):OlgaYa
Так делать как на фото нельзя.
Котельня своя и дом свой - можно!
OlgaYa писал(а):z645 писал(а):OlgaYa
Так делать как на фото нельзя.
Котельня своя и дом свой - можно!
Водяные полы дешевле электрических, и у меня не дом а квартира
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а): и у меня не дом а квартира
В квартирах тоже делают.
OlgaYa писал(а):В квартирах тоже делают.
С центральным отоплением точно нельзя - температура теплоносителя будет существенно ниже на выходе из пола - соседям будет холодно.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):OlgaYa писал(а):В квартирах тоже делают.
С центральным отоплением точно нельзя - температура теплоносителя будет существенно ниже на выходе из пола - соседям будет холодно.
Новостроек с центральным отоплением, в квартирах где газ - сейчас просто в определении не существует. Везде ставится:
Который вот так тупо устанавливают. а потом приходится его переносить и прятать:
А дальше по полу:
Мне просто интересно стяжка тут при чем?
(Фото удалила, чтоб не сочли за рекламу

Последний раз редактировалось OlgaYa 12 апр 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa писал(а):Мне просто интересно стяжка тут при чем?
Про стяжку я написал на всякий случай, может не для всех покрытий такая подходит, я не знаю (она еще от строителей осталась, пальцем можно ковырять, еще они строительный мусор ей залили).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):OlgaYa писал(а):Мне просто интересно стяжка тут при чем?
Про стяжку я написал на всякий случай, может не для всех покрытий такая подходит, я не знаю (она еще от строителей осталась, пальцем можно ковырять, еще они строительный мусор ей залили).
В любом случае мои мужики все барахло, от прежних.....вскрывают, выдирают, выламывают и делают все, как положено. Поэтому с НУЛЯ и под === заходи и живи!
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»