Прошу посоветовать бригаду или фирму
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Прошу посоветовать бригаду или фирму
Овняшка писал(а):OlgaYa писал(а):в бригаде нет ЭТИХ
кого этих?
типа того.с нерязанским акцентом били себя в грудь и говорили о высочайшем качестве. В итоге стык между стеной и потолком в детской (плинтус по дизайн-проекту не предусматривался) обрезан по синусоиде, закрыть ее уже невозможно.
z645 писал(а):OlgaYa
Пиар и сейлз промоушн
Как Вам будет угодно....
Вышла за муж. Живу в Питере))
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Три квартиры уже есть. Пока заняты.
Извините.
Извините.Вышла за муж. Живу в Питере))
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa
Долго наверное квартирки сдаются?! По три штуки параллельно делать тот ещё геморрой.
Я с двумя отделочниками сделал однушку под ключ с перепланировкой за 2 месяца. Визуальное выравнивание всех стен, стяжка пола, ванная комната, электрика. При этом они ездили отдыхать на 2 недели - порыбачить
.
Обращайтесь кому нужно. Поможем!
OlgaYa писал(а):Три квартиры уже есть. Пока заняты.
Долго наверное квартирки сдаются?! По три штуки параллельно делать тот ещё геморрой.
Я с двумя отделочниками сделал однушку под ключ с перепланировкой за 2 месяца. Визуальное выравнивание всех стен, стяжка пола, ванная комната, электрика. При этом они ездили отдыхать на 2 недели - порыбачить
Обращайтесь кому нужно. Поможем!
san-therm.ru
z645 писал(а):Обращайтесь кому нужно. Поможем!
За деньги?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):...Я с двумя отделочниками сделал ...Визуальное выравнивание всех стен...
Интересно после вас пройтись с уровнем и угольником.
А три квартиры - это норма, вы стяжечку сделали и на мокренькое полы постелили? Или пока сохло обои клеили? Нет - на рыбалку укатили... Так вот пока мы - ждем, в другой квартире - стены ломаем, а в третей отделку заканчиваем. Да и бригада у нас побольше.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Интересно после вас пройтись с уровнем и угольником.
Практически хамите!!! Визуальное выравнивание не может проверяться угольником и уровнем. Вы в курсе что значит визуально выровнять? Это тоже что - под правило или штукатурка конвертиком. Т.е. когда под потолок, под пол и углы выводиться максимально в Линию, а остальное протягивают правилом. Получается более-менее ровная поверхность. (Хоть это у нас и бюджетный вариант, но это в разы лучше, чем бабушки со шпателями делают)
Само собой и по маякам выводим. Особенно под двери. Маячные стены хоть с микрометром проверяйте. Макс. отклонения обычно в пределах 1мм.
OlgaYa писал(а):Да и бригада у нас побольше.
У каждого свой клиент. Поздравляю что нашли "себя".
san-therm.ru
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):OlgaYa писал(а):Интересно после вас пройтись с уровнем и угольником.
Практически хамите!!! Визуальное выравнивание не может проверяться угольником и уровнем. Вы в курсе что значит визуально выровнять? Это тоже что - под правило или штукатурка конвертиком. Т.е. когда под потолок, под пол и углы выводиться максимально в Линию, а остальное протягивают правилом. Получается более-менее ровная поверхность. (Хоть это у нас и бюджетный вариант, но это в разы лучше, чем бабушки со шпателями делают)
Само собой и по маякам выводим. Особенно под двери. Маячные стены хоть с микрометром проверяйте. Макс. отклонения обычно в пределах 1мм.OlgaYa писал(а):Да и бригада у нас побольше.
У каждого свой клиент. Поздравляю что нашли "себя".
О как зацепило то! А еще мне писал:
С пиаром ВАСz645 писал(а):OlgaYa
Пиар и сейлз промоушн
Я тут не хамлю, не в моих правилах
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
ну продолжайте же, не останавливайтесь! *уселся поудобнее. открыл пиво*
Не более семи раз!
Пора тему открывать "Разборки бригад или фирм" 
завсегда везде ничтяк
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):ну продолжайте же, не останавливайтесь! *уселся поудобнее. открыл пиво*
Да я думаю продолжения не последует, т.к. бессмысленно все это. Каждый работает, по своему. У наших за 17 лет своя практика у других - своя.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Да я думаю продолжения не последует, т.к. бессмысленно все это. Каждый работает, по своему. У наших за 17 лет своя практика у других - своя.
Полностью поддерживаю.
OlgaYa писал(а):С пиаром ВАС
Ну так, чего же нет?!
san-therm.ru
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):ну продолжайте же, не останавливайтесь! *уселся поудобнее. открыл пиво*
Кстати, как там Ваш ремонт?
Вчера завершился ремонт кухни. Ремонтировали два мужика, найденные по первому попавшемуся объявлению, в первой попавшейся газете. Делали потолок (выравнивание, поклейка холста, покраска), стены (плитка и обои), дополнительную розетку, потолочный плинтус, наличник у окна в ванную, линолеум и плинтус. В общем и целом работой довольна. Из накладок серьезная только одна - покоцали эмаль у новой газовой плиты. Но тут я сама виновата - надо было предупредить о смертной казни за наступание на плиту (при поклейке холста пару раз встали) или подстелить под крышку какое-нить одеяло. Из накладок прикольных - попутали рисунок на обоях. Там были квадратики, а на квадратиках домики. Два вида - домик с лодочкой и домик с мостиком в шахматном порядке. При нарезке обоев квадратики они совместили идеально, а про домики забыли. При наклейке обоев домики стали разбегаться в разные стороны. Тогда строители начали сочинять новый узор из имеющихся нарезанных кусков и остатков рулона. Когда я увидела работу и спросила: "Чего это вы тут накосячили???" , то они мне начали рассказывать, что им показалось некрасиво, что подряд идут домики с лодочками и они сделали, чтобы они шли парами с мостиками и т.д. Такой вот дизайн от кутюр.
Домашний консилиум посмотрев работу вынес следующие определения.
Муж - Да фиг с ними.
Дочь - Мне такой абстрактный узор нравится больше, чем скучный шахматный порядок.
Бабушка - За шкафчиками все равно никто твоих домиков не увидит.
Таким образом три против одного и косячные домики были засчитаны.
Все остальное было сделано аккуратно и без претензий.
Ну а то, что они опаздывали на пару часов от обещанного прихода, это ерунда. Обещав прийти с 9 до 10, приходили к 12 или в 11 звонили и предупреждали, что опоздают и придут к часу.
Ну а грязь и штукатурка везде где только можно - это издержки производства, чистых ремонтов не бывает.
Зато они спилили жуткий горб на стене 1,5 х 1,5 метра и толщиной 1-1,5 см. И потолок теперь идеально ровный. И цена какая была названа в начале, такая и осталась.
Вобщем все хорошо, если ничего не отвалится.

А самое приятное - что ремонт закончился.
Домашний консилиум посмотрев работу вынес следующие определения.
Муж - Да фиг с ними.
Дочь - Мне такой абстрактный узор нравится больше, чем скучный шахматный порядок.
Бабушка - За шкафчиками все равно никто твоих домиков не увидит.
Таким образом три против одного и косячные домики были засчитаны.
Все остальное было сделано аккуратно и без претензий.
Ну а то, что они опаздывали на пару часов от обещанного прихода, это ерунда. Обещав прийти с 9 до 10, приходили к 12 или в 11 звонили и предупреждали, что опоздают и придут к часу.
Ну а грязь и штукатурка везде где только можно - это издержки производства, чистых ремонтов не бывает.
Зато они спилили жуткий горб на стене 1,5 х 1,5 метра и толщиной 1-1,5 см. И потолок теперь идеально ровный. И цена какая была названа в начале, такая и осталась.
Вобщем все хорошо, если ничего не отвалится.
А самое приятное - что ремонт закончился.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
срок какой?
срок какой?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
12 дней. Но из этих дней 2 было пропущено. Так что чистой работы - 10 дней.
12 дней. Но из этих дней 2 было пропущено. Так что чистой работы - 10 дней.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):...
...
Бывает
OlgaYa
лично мне не встречалось.
А теоретически, наверное, бывает. 
лично мне не встречалось.
Добрый день. Для каких целей???
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»