Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?

Обмен опытом по ремонту и отделке помещений.

Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info

Gennadiy2010
Гость RZN.info

Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?

Сообщение Gennadiy2010 » 09 фев 2011, 16:04

AlexuS писал(а):Но сомневаюсь, чтобы этим кто-то занимался, попалиться очень легко.

Хорошобы конечно, вот только почемуто вонючие окна из пвх не очень хорошего качества так часто попадаются... И уверен что материал влияет не только на запах... как и прочие факторы технологического процесса.

A1ex
Гость RZN.info

Сообщение A1ex » 09 фев 2011, 16:14

Gennadiy2010 писал(а):
A1ex писал(а):Завтра в обед принимаю работу по установке и сами окна, на что обратить внимание?

Привет, если не секрет - на чем всетаки остановил выбор? Пластик или дерево?

Пластик поставил, сегодня.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 09 фев 2011, 16:20

Gennadiy2010 писал(а):
AlexuS писал(а):Но сомневаюсь, чтобы этим кто-то занимался, попалиться очень легко.

Хорошобы конечно, вот только почемуто вонючие окна из пвх не очень хорошего качества так часто попадаются... И уверен что материал влияет не только на запах... как и прочие факторы технологического процесса.

И на этих вонючих окнах было клеймо Рихау, КБЕ или Века? Сильно сомневаюсь. Вонючий пластик из подвалов, которые под своими марками.
Опыт приходит с опытом.

Gennadiy2010
Гость RZN.info

Сообщение Gennadiy2010 » 09 фев 2011, 19:25

Кажется Сателс работает с Veka верно? В Кораблино родители поставили их - по моей к моему стыду рекомендации, вроде солидно, отзывов плохих не было тогда... Вонища когда я приехал через некоторое время посмотреть стояла та ещё... надеюсь прошла за зиму. Про косяки Сателс скромно умолчу, т.к. они в основном себе навредили, а итоговый результат нас устроил (кроме запаха который конечно же никто кроме клиента не чувствовал))).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 фев 2011, 19:52

Gennadiy2010 писал(а):а итоговый результат нас устроил (кроме запаха который конечно же никто кроме клиента не чувствовал)

У меня в бане 4 окна Сателс стоят. Косяк был, конечно, но на запах - даже намёка нет. Профиль Veka, какой точно - не помню. Предложили какие-то, я взял самый дорогой.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 09 фев 2011, 20:54

Gennadiy2010
На брак можно попасть и "серый" профиль. Жизнь она вообще не предсказуема... Убеждаюсь в этом каждый день, практически.
san-therm.ru

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 09 фев 2011, 21:00

А "серый" это как?

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 09 фев 2011, 21:13

АВС
Подделка.
san-therm.ru

довольный
Гость RZN.info

Сообщение довольный » 10 фев 2011, 13:41

Хочу поделиться со всеми своей радостью.Несколько дней назад поставил окна в компании Дизайн Плюс,признаюсь честно мне её посоветовали соседи.Что меня приятно удивило,это во первых качество обслуживания.Замерщик приехал на следующий день и составил со мной договор прямо на дому,что сэкономило моё время.Предоставил на выбор несколько видов профилей и посоветовал какой лучше выбрать.Через семь дней Я стал счастливым обладателем окна.Что меня порадовало это,то что эта фирма пошла мне на уступки,и приехала в то время,когда мне было удобно.Качеством монтажа остался очень доволен.Хочу через несколько месяцев заказать у них ещё окна.
Последний раз редактировалось довольный 10 фев 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 фев 2011, 13:44

Реклама ;)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 10 фев 2011, 13:45

довольный, такие методы рекламы уже давным давно всем известны и боюсь ваше сообщение здесь долго не проживет, хитрее нужно быть, не таким прямолинейным...хехе
Опыт приходит с опытом.

any81
Гость RZN.info

Сообщение any81 » 10 фев 2011, 13:59

хочу поспорить. мне в том году тоже ставил Дизайн плюс. поставили быстро иочень качественно.Большое спс за телефон. а то я его где то утеряла :D :D :D Хотим застеклить бабушке. Азимой можно стеклить? :?: :?: :?:

A1ex
Гость RZN.info

Сообщение A1ex » 10 фев 2011, 14:30

any81 писал(а):хочу поспорить. мне в том году тоже ставил Дизайн плюс. поставили быстро иочень качественно.Большое спс за телефон. а то я его где то утеряла :D :D :D Хотим застеклить бабушке. Азимой можно стеклить? :?: :?: :?:

:lol:
надо было регаться с разницей, хотя бы в пару месяцев и пофлудить где нить в курилке, для поднятия статуса :roll:

довольный
Гость RZN.info

Сообщение довольный » 10 фев 2011, 14:44

Уважаемый ALEX,мне плевать.что вы здесь пишите,и на все ваши необоснованные нападки,Я хотел поделиться своими впечатлениями о фирме,а не рекламировать её,Если бы вам поставили некачественные окна,то Я на вас бы посмотрел.А так пожалуйста будьте вежливыми.и не пишите всякую ересь

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 фев 2011, 14:48

Уважаемый довольный! Если вы будете продолжать плеваться, начиная со второго своего сообщения, вам придётся поискать другое место для подобных занятий.
Хотели впечатлениями поделиться? Так делитесь. А телефончик у вас и так попросят, если кто-нибудь заинтересуется.
Если бы мне давали по рублю за каждого делящегося, я бы уже Ладу-Калину себе купил.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 фев 2011, 15:47

довольный писал(а):Уважаемый ALEX,мне плевать.что вы здесь пишите,и на все ваши необоснованные нападки,Я хотел поделиться своими впечатлениями о фирме,а не рекламировать её,Если бы вам поставили некачественные окна,то Я на вас бы посмотрел.А так пожалуйста будьте вежливыми.и не пишите всякую ересь
Если имя пользователя создано исключительно под одно первое сообщение напрашиваются выводы...

Настасья
Гость RZN.info

Сообщение Настасья » 21 фев 2011, 18:28

b]Московские окна[/b]. Прочитав множество положительных отзывов на форуме, решили заказать у них остекление балкона. Балкон мы решили утеплять. Приехал замерщик, все померил. В октябре 2010года приезжаем в офис (Нити), смотрим договор - странное у нас окно - три створки одной ширины, три - другой. Сказали менеджеру, она ответила, что договор составляла не она. Переделали - опять не правильно. Тут менеджер стала нервничать и просто ушла покурить, оставив нас одних в офисе (я тоже работаю в торговле, но чтобы так бросить клиентов...). Опять перепечатали. Стоимость окна составила 42 000 руб. Обещали сделать за месяц, делали на три недели дольше. Наконец привезли. Звонит менеджер и говорит, что замерщик ошибся (опять!) и окно сделали на 10 см выше. Деваться нам некуда - ноябрь, балкон надо утеплять. Согласились. Поставили. После морозов в декабре разошлись две половинки балкона. Позвонили в фирму, обещали устранить недостаток за неделю, приехали через две. Швы замазали, в раме сделали три дырки - вкрутили саморезы. Заглушки на дырки нам не дали, сказали купите сами. Плюсом поцарапали подоконник. Подоконник поменяли, но цвет двух половинок явно различается и поставили криво В январе разошлись швы по всему периметру окна, где тут же образовалась наледь. Пришлось ехать в Общество защиты прав потребителей, где посоветовали написать претензию. Написали. Приехал их технический директор, сказал, что в наледи мы сами виноваты - нет отопления, вот разошедшиеся швы - да, это их проблема. Приехала целая группа: Тех. директор, горе монтажники, кот. нам делали и их учителя. Начали нашим показывать, как надо правильно делать (в третий приезд). Швы опять замазали, на подоконник надели два нащельника рядом, вместо одного :?: , сказали утеплять балкон и включать отопление. Заглушки дали на два самореза, третий - как хотите. Все сделали. Морозы и опять все по-новой - наледь в швах, швы опять разошлись, из них дует. Все ремонтные работы встали. Завтра еду писать еще одну претензию. Честно говоря, безумно хочу отдать им это окно.
А наш ремонтник и друзья ставили окна в Калева, очень довольны и над нами смеются - дочитались в Интернете.

okna62
Гость RZN.info

Сообщение okna62 » 22 фев 2011, 09:14

Если у Вас балкон состоит из нескольких окон и швы разошлись между изделиями, то нужен демонтаж и установка. Никаких "замазали" в таком случае быть не может!

Настасья
Гость RZN.info

Сообщение Настасья » 22 фев 2011, 17:30

Я им говорила, а они сделали вид, что не услышали. Просто швы промазали не очень аккуратно, и то не по всему периметру, так что у нас в швах просто кляксы. Сегодня опять смотрели в щель на улицу.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 фев 2011, 22:33

Настасья
У меня такая же проблема с наледью. Но мне дали инструкцию по эксплуатации окон их ПХВ. Там четко написана,что при t=-20град. и ниже может образовываться наледь снизу окна. Оказалось,что меня надули оригинально. Профили бывают разные по толщине 50мм и 70мм. Платил за профиль 70мм (марка указана была в договоре),а поставили 50мм. Обещали прошлым летом заменить. Ныне зимой все повторилось. Но фирма исчезла. Между балконной дверью и окном есть щель и она заделана нащельников. Сам вскрыл,запенил и приклеил БФ эту рейку. Теперь не дует и теплее стало в комнате. В лоджиях делают пол с подогревом и ставят нормальные окна из ПХВ. Лоджию обкладывают пенопластовыми кирпичами примерно 150мм толщиной.

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»