Прошу посоветовать бригаду или фирму
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Прошу посоветовать бригаду или фирму
OlgaYa писал(а):А вообще конкуренция по ценам есть, а вот по качеству?????????? Единицы!
Ок. Покажите мне качество. В сан. узнах сделал бы с таким бюджетом и получше. Высокое качество это когда такие мелочи как подводка к унитазу, слив стиралки, лючки не доставляют отвращения, когда смотришь на них (это для начала...)
san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):а вот по качеству?????????? Единицы!
Но вообще правда матка.
Обычно бабло рубят и не парятся.
Повезёт если 1 из 20 знает то чем занимается.
san-therm.ru
Здесь, пожалуй, совета спрошу: работают у меня сейчас 2 отделочника. Ну, отделочники как отделочники, с узбеками моими не сравнить, конечно, но и не совсем пропащие. У меня замков нигде нет. инструмента лежит в разных местах преизрядно, тысяч на 80.
Так вот сегодня утром собака застала одного из них крадущимся с "огорода" с пучком лука, петрушки и пр.
Этих ребят мне подогнал узбек, которому я доверяю больше чем себе, а тут такая фигня. Дело и копейки не стоит, но есть большое желание их выгнать. Жена там копается на этих грядках после работы, поливает, пропалывает... Спросили бы - да хоть всё выкапывай.
Денег за работу попросили, между прочим - чтоб я так жил.
Как быть? Я даже разговаривать с ними не хочу.
Так вот сегодня утром собака застала одного из них крадущимся с "огорода" с пучком лука, петрушки и пр.
Этих ребят мне подогнал узбек, которому я доверяю больше чем себе, а тут такая фигня. Дело и копейки не стоит, но есть большое желание их выгнать. Жена там копается на этих грядках после работы, поливает, пропалывает... Спросили бы - да хоть всё выкапывай.
Денег за работу попросили, между прочим - чтоб я так жил.
Как быть? Я даже разговаривать с ними не хочу.
Дааа, у тебя там не чернозем.
Your friend in time Emmet L.Brown
Причём здесь чернозём?
На песках растить на грядках значительно труднее, чем на черноземе.
Вкалывать больше надо, поэтому ценность выращеного выше.
Вкалывать больше надо, поэтому ценность выращеного выше.
Your friend in time Emmet L.Brown
А-а! Да ладно, никто тут не перетрудился. Просто без спроса брать нельзя, вот что обламывает.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
я бы выгнала без вопросов,-завтра в дом залезет.
Да вот и я бы выгнал, но, блин, проклятая мягкотелость не позволяет. Хоть бы они мне попались, под горячую руку бы пулей вылетели, а тут жена только вечером сказала. Даже разговаривать не хочу с ними. Противно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
у меня у самой такой случай был,-электрик,хорошо знакомый, ходил, работал,чай-кофе пил, а потом у соседей(!)вещи спёр.
Отдал, конечно, но я с ним не знакома с того момента.

А эти - друзья детства моего брата, как они сразу похвастались. Да я даже вспомнить об этом забуду.
Что вы слышали о сайдинговой кампании Дёке, может кто имел с ними дело?
Kyper писал(а):Что вы слышали о сайдинговой кампании Дёке, может кто имел с ними дело?
Я слышал. Мне рассказывали, что полный хлам.
Здравствуйте, уважаемые!!! Уж не знаю, в тему ли просьба: порекомендуйте мастера, который занимается изготовлением мебели на заказ)))
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, мастера/фирму для ремонта ванной и туалета "под ключ" в жилой квартире. Дата проведения ремонта: июль 2012г.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера/фирму для ремонта ванной и туалета "под ключ" в жилой квартире. Дата проведения ремонта: июль 2012г.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Смотрю вам практически без разницы кого именно нанимать, да и бюджет... Ищите через газету Ярмарка. Там у большинства цены не высокие, т.к. находятся в ценовой конкуренции с гастарбайтерами. Серьёзно, скоро Таджики больше брать за работу будут.
san-therm.ru
z645 писал(а):Смотрю вам практически без разницы кого именно нанимать
Не понял, исходя из чего вы сделали такой вывод. Вы же вроде в жилых квартирах не работаете, а посоветовать никого не смогли. Если подскажете, где ещё поискать мастера с рекомендациями - буду благодарен. На том же "Городе мастеров" в ветке "Мастер предлагает услуги" по Рязани только одно объявление по ремонту и отделке от некоего RW62 с тремя сообщениями на счету.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В интернете с реальными рекомендациями вы вряд ли (из Рязани) найдёте.
Почему?:
1. Так или иначе многие колхозят и делают что-то неправильно - их никто и не порекомендует.
2. Большинство, если не 99%, рабочих не используют интернет.
3. Многие не будут утруждать себя в даче рекомендаций. Это определённая ответственность, да и некогда порой.
А так же:
1. Не все знают что такое хороший ремонт и могут порекомендовать кого попало.
2. "Чёрная полоса" в жизни мастера.
3. Стихийное бедствие (шутка
)
Короче каждый играет в рулетку по своим правилам
По знакомым поспрашивайте. Так многие делают.
Почему?:
1. Так или иначе многие колхозят и делают что-то неправильно - их никто и не порекомендует.
2. Большинство, если не 99%, рабочих не используют интернет.
3. Многие не будут утруждать себя в даче рекомендаций. Это определённая ответственность, да и некогда порой.
А так же:
1. Не все знают что такое хороший ремонт и могут порекомендовать кого попало.
2. "Чёрная полоса" в жизни мастера.
3. Стихийное бедствие (шутка

Короче каждый играет в рулетку по своим правилам

По знакомым поспрашивайте. Так многие делают.
san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Armored писал(а):На том же "Городе мастеров" в ветке "Мастер предлагает услуги" по Рязани только одно объявление по ремонту и отделке от некоего RW62 с тремя сообщениями на счету.
Тут есть одна проблема: как бы я самый активный ремонтник из Рязани на просторах интернета.
Сумел подняться в качестве сантех. работ до Московских сантех. гуру., а такие работы не выставлять это грех. Вот и лазяю по нету.

san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И на форуме "Город мастеров",за всю мою историю прибывания там, были всего лишь несколько Рязанцев.
И могу заверить в интернете искать Рязанского рабочего практически бессмысленно.
Ну если только вы не хотите нанять меня
. Но я не хочу быть нанят вами
И могу заверить в интернете искать Рязанского рабочего практически бессмысленно.
Ну если только вы не хотите нанять меня

san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»