Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
Юлия Ф. писал(а): Так что потолок в Вашей квартире зависит не только от фирмы но и еще от того какие монтажники к Вам приедут.
От монтажников/сборщиков везде всё зависит. Окна, отделка, да что говорить, даже машины.
Хочу натяжной потолок))) Существующий потолок - вагонка, тонированная белинкой. Дом деревенский, перекрытия деревянные. Интересует технология и пожарная безопасность.
Форум Хаус знает фСё. Тканевый потолок в тепловой пушке не нуждается
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Звоните, всё расскажу )
Подниму тему))) Нужен натяжной потолок на двухкомнатную квартиру. В какие фирмы стоит обратиться, а какие стороной обойти?
Обзвонить всех надо,потом почитать про эти фирмы в инете.Чего ещё надо то?
Сэмен писал(а):Обзвонить всех надо,потом почитать про эти фирмы в инете.Чего ещё надо то?
Мне не проще, так как интересуюсь мнением людей, кто уже сделал, чтобы знать куда обратится, так как делать будем сразу на всю квартиру и проблемы с некачественной установкой, недоделками не нужны.
ludmilaK писал(а):Подниму тему))) Нужен натяжной потолок на двухкомнатную квартиру. В какие фирмы стоит обратиться, а какие стороной обойти?
Практика подсказывает, что фирма выбранная по совету может сделать хреново.
Всё зависит от настроения бригады, и от самой бригады. А бригады могут работать на несколько фирм.
sva писал(а):ludmilaK писал(а):Подниму тему))) Нужен натяжной потолок на двухкомнатную квартиру. В какие фирмы стоит обратиться, а какие стороной обойти?
Всё зависит от настроения бригады, и от самой бригады. А бригады могут работать на несколько фирм.
Какой интересный подход у бригады... Все зависит от настроения, вот только представила, что приходит ко мне заказчик, платит кругленькую сумму, а ему, вы знаете все от настроения моего зависеть будет, или с какой я ноги встану, так я и сделаю.. Бредятина.
ludmilaK писал(а):sva писал(а):ludmilaK писал(а):Подниму тему))) Нужен натяжной потолок на двухкомнатную квартиру. В какие фирмы стоит обратиться, а какие стороной обойти?
Какой интересный подход у бригады... Все зависит от настроения, вот только представила, что приходит ко мне заказчик, платит кругленькую сумму, а ему, вы знаете все от настроения моего зависеть будет, или с какой я ноги встану, так я и сделаю.. Бредятина.
Вам кажется, мне кажется, другим кажется. Но именно так и случается. У меня грёбанный ремонт не один год. Я постоянно вижу эти рожи. Почти 80% людей в сфере ремонта это пофигисты-шабашники, с которыми нужно обращаться с такой степенью жёскости, которая граничит на уровне кидалова. Иначе без сожаления кинут вас.
Фирма может быть вся в глянце, нальют чай, сделаю скидку. Да и директор окажется не плохим парнем.
Но в конечном итоге к вам придут и будут делать монтаж установщики - специалисты-самоучки, которые закончили максимум ПТУ. И даже дело не в образовании. А в самих людях. У них нет заинтересованности сделать хорошо. Они не любят свою работу, они устали мотаться по городу и области. Но они считают, что их труды достойны большей оплаты. По этому делают так-себе.
За всю историю мне попалось только несколько исполнителей монтажников, которые сделали всё отлично. Почти как себе. Бережно и аккуратно.
А "по знакомству" совершенно не помогало. Потом, бывало так, что тот, кто рекомендовал сам разочаровывался.
sva, какая то безвыходная ситуация(( Жесть одним словом. Посовещались с мужем и решили ждать знакомую, которая приедет через месяц и сделает нам потолок, а иначе страшно. На примере, мы искали, кто бы нам проложил провода по квартире (интернет и телевизионный кабели), в результате муж сам (в электрике разбирается) в течении 2 недель, каждый день, после работы заезжал на квартиру и 3-4 часа сначала готовил стены для прокладки (не знаю как точно называются эти манипуляции) делал "канавки" для проводов, потом мы проложили провода, потом все канавки заделали штукатуркой. И как итог - так нравится)) Правда пересмотрели кучу информации в инете. Но как результат, сбереженные нервы и деньги.
ludmilaK писал(а):sva, какая то безвыходная ситуация(( Жесть одним словом. Посовещались с мужем и решили ждать знакомую, которая приедет через месяц и сделает нам потолок, а иначе страшно.
Самый лучший вариант - делать самому. Пускай где-то криво, где-то с избытком будет. Но вы точно будете знать, все особенности вашего ремонта. Я в соседней теме писал как мне гандольеры металлопласт под гипсой перекрутили. Узнал чисто случайно, когда стал вскрывать хреновое утепление. А вы говорите, кругленькую сумму. Мне за 60 тыр фигню сделали и даже не моргнули.
Штробить не сложно. Особенно если в кирпич не вгрызаться. Главное чтобы инструмент был хороший.
Как-то мне за электрику 5 тысяч насчитали. Послал такого и сделал всё сам за отпуск. За пару-тройку дней. Зато сделать всё аккуратно и развёл коммутацию по уму. Очень сомневаюсь что за 5 тысяч мне сделали так-же аккуратно как я. А вот шпаклюю я плохо. По мне так надо что-то вроде кондитерского шприца, а не шпателем вазюкать ))
На форуме есть чел Термо101, я буду у него потолки делать. Хороший чел. Даже привёз кусочек багета, когда попросил примерить.
sva. может вы и правы..
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVA, сенькс, приятно )))
ludmilaK- девушка сама потолки тянет, как странно, не слышал... Есть бригады которым девушки заказы дают, такие же дилеры как и я, но что бы она потолки тянула... однако... )))
ludmilaK- девушка сама потолки тянет, как странно, не слышал... Есть бригады которым девушки заказы дают, такие же дилеры как и я, но что бы она потолки тянула... однако... )))
termo101 писал(а):SVA, сенькс, приятно )))
А с чего вы решили, что девушка будет делать натяжной потолок, я про это не писала, она хороший штукатур маляр, только у неё сейчас много заказов и нам нужно подождать пока она освободится. Так что будет у меня не натяжной потолок, а обычный. И знаете, прочитав всю ветку и зайдя на ваш сайт, не стала бы заказывать потолки у вас.
ludmilaK писал(а):termo101 писал(а):SVA, сенькс, приятно )))
А с чего вы решили, что девушка будет делать натяжной потолок, я про это не писала, она хороший штукатур маляр, только у неё сейчас много заказов и нам нужно подождать пока она освободится. Так что будет у меня не натяжной потолок, а обычный.
Мне на кухне и в жилой сделали обои под покраску - и беленькой водоэмульсионкой. Экологично и приятно.
Лучшее решение. Как по мне так натяжные потолки делаются там, где нельзя сделать обоями под покраску.
И знаете, прочитав всю ветку и зайдя на ваш сайт, не стала бы заказывать потолки у вас.
а это почему?
sva, Мне не понравился сайт, все мелко, и самое главное нет цен, нет возможности просчитать сколько потолок выйдет по деньгам, фотографии работ не увеличиваются, детально рассмотреть невозможно. Я заходила на сайт - Квант, Виктории, Фабрики натяжных потолков. Везде висит информация о ценах, выбираешь что нужно и получаешь итоговую, пусть она приблизительна, но уже что то. И вся прочая информация в доступном виде представлена.
ludmilaK писал(а):sva, Мне не понравился сайт, все мелко, и самое главное нет цен, нет возможности просчитать сколько потолок выйдет по деньгам, фотографии работ не увеличиваются, детально рассмотреть невозможно. Я заходила на сайт - Квант, Виктории, Фабрики натяжных потолков. Везде висит информация о ценах, выбираешь что нужно и получаешь итоговую, пусть она приблизительна, но уже что то. И вся прочая информация в доступном виде представлена.
Вот ваша очередная ошибка. Вы выбираете контору по рекламе. Но вся сермяжная правда в том, что вы заплатите плюсом за красивый сайт, чай с конфетами (я это уже писал), но делать потолки вам будет бригада чумазых "вольных каменщиков" с грязными руками, которые могут быть даже не в штате.
Знаете, можно запросто запороть дорогие вещи кривым монтажом.
А цены - они везде вообщем-то одинаковые.
said писал(а):ludmilaK писал(а): мы искали, кто бы нам проложил провода по квартире (интернет и телевизионный кабели), в результате муж сам (в электрике разбирается) в течении 2 недель, каждый день, после работы заезжал на квартиру и 3-4 часа сначала готовил стены для прокладки (не знаю как точно называются эти манипуляции) делал "канавки" для проводов, потом мы проложили провода, потом все канавки заделали штукатуркой. И как итог - так нравится))
Это хорошо, что нравится. Главное, чтобы нравилось. Кстати, мне кажется, что муж ваш всё это время ездил к другой тётке.Потому как канавки для проводов (называется ШТРОБА), ну пусть общей длиной 15-20 метров делаются за один вечер с перекурами и пивом. За второй вечер кабели укладываются в штробу и крепятся. Хотя я как человек, проработавший некоторое время электромонтажником, заявляю, что слаботочные кабели (телефон, интернет, ТВ) гораздо проще и быстрее проложить в плинтусе или под плинтусом.
По себе судите?(это по поводу поездок к другой тетке)))) Муж у меня не строитель, просто с руками откуда надо, и я кстати с ним большую часть времени была, в роли подсобного рабочего))))) Так что тихой сапой...
sva, с вами спорить не буду, все равно каждый при своем останется, только если цены везде одинаковые в чем проблема сайт сделать получше? Или мне в 5 угле специально сделают скидку за то, что у них сайт не красивый? Или нет цены на сайте? Или нет возможности просчитать сколько будет стоить потолок который понравился? Или сделать фото работы получше качеством? Я покупатель, когда я захожу в магазин, первым делом я обращаю внимание на то, что мне окружает. И достаточно пары минут, чтобы сделать вывод, стоит здесь задержаться или пройти мимо. Я по себе знаю, так как постоянно принимаю участие в выставках, и как важно первое впечатление, поэтому товар - это главное, но еще главнее как его подать.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»