Нужно положить пол
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Нужно положить пол
DS писал(а):Доска есть, а они её не продают?
Регулярно с этим сталкиваюсь, никто не желает дробить остатки товара.
Wolf писал(а):никто не желает дробить остатки товара.
Это мне в голову не пришло. Засада.
В Москве, наверное, шарить надо.
А их разве можно как-то уломать?
То есть есть способы приобрести количество меньше суммы минимального заказа? (поделитесь секретом))))
То есть есть способы приобрести количество меньше суммы минимального заказа? (поделитесь секретом))))
HelenaA писал(а):А их разве можно как-то уломать?
Мне не совсем понятно, что это за минимальный заказ в 10-15 кв.м.
Вообще-то я столкнулся с такой проблемой в этом году. Не хватило ламината одного вида - 1 коробки и пол-коробки другого вида. Причем первый вариант уже сняли с производства. Так продавец сама обзванивала поставщиков в Москве, просила их поискать в магазинах, на складах. В итоге. Где немного надо было нашли, привезли. Со снятым с производства вышли из положения так. Оказывается, просто повезло, стали производить такой же ламинат (фактура и цвет), но размер и замки другие. Тут уже укладчики постарались. Совместили. Остатки неиспользованного ламината продавец взяла на реализацию. Вот такой сервис.
Да, повезло. Приятно, что еще попадаются такие поставщики.
В моей ситуации, к сожалению, это не так(((
В моей ситуации, к сожалению, это не так(((
Dimono писал(а):Так продавец сама обзванивала поставщиков в Москве, просила их поискать в магазинах, на складах. ....Остатки неиспользованного ламината продавец взяла на реализацию.
Боюсь, её уже уволили.
Остатки ламината это 1 коробка, целая. Извиняюсь, что ввел в заблуждение. А сервис этот в Синти, на Куйбышевке.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»