Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Вот Вы оплатили и приняли - брак, а размеры надо проверять при заключении договора, а не когда привезли окна,и, если возникли сомнения, перемерять. А что Вы там делали с окнами после того как их выгрузили, действительно они не знают, надо смотреть внимательнее. Например, мне недавно привозили шкаф-купе, и я его весь осмотрела и не подписала акты, так как был брак фасада - царапина, у меня его забрали и привезли новый фасад, и это естественно, а если бы я заметила это позже, когда грузчик уехал, то ничегошеньки не смогла бы доказать, и это тоже естественно!!! Это рынок!!! Какая репутация!!! Так каждый купил что-то, поцарапал, попачкал и обратно бы принес. Так что в следующий раз будьте просто внимательней.
Хм. Вероятно вы не совсем понимаете разницу между репутацией/отношением к людям и всем остальным. Хотя у нас большинство фирм продаёт брак под видом нормального товара...Козявка писал(а):Так что в следующий раз будьте просто внимательней.
GlebAl писал(а):Хм. Вероятно вы не совсем понимаете разницу между репутацией/отношением к людям и всем остальным.Козявка писал(а):Так что в следующий раз будьте просто внимательней.
Или просто работает в "Сателсе"

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вы себя затрудняете чтением сообщений собеседника? О каких царапинах идёт речь? Вы фотографию видели? Там производственный дефект, который должен быть устранён в течение всего гарантийного срока. Этот дефект не мог появиться при транспортировке или монтаже. И оставьте вы размер в покое, ради бога! Я разницу в 60 см заметил при заключении договора, поэтому привезли уже нормальных размеров. Которые снимал я и сообщал им по телефону.
И последнее: то о чём вы говорите, это не рынок, это базар. И поставщик, наживающийся на ошибках клиента мне нафиг не нужен.
И последнее: то о чём вы говорите, это не рынок, это базар. И поставщик, наживающийся на ошибках клиента мне нафиг не нужен.
Козявка писал(а): Монтажники - трезвые, со "свежими лицами", что тоже большая редкость.
Как? Трезвый монтажник-уже редкость? И когда успели.

а кто в Техкомплекте заказывал - какое впечатление? по цене, в принципе, то же самое.. Рехау не хуже профиля Века?
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Козявка писал(а):Возможно, Вам просто по жизни "везет"
Вы правы. Когда хочу по лучше и отваливаю за это нормальных денег всегда найдётся какой нить муд@к который захочет халявного бабла срубить.
У меня Сателс оставили явный производственный брак. Не стали менять мне стеклопакеты на нормальные.
Чёрт возьми. Я отдал за эти окна не скупясь, так дайте мне нормальные стёкла.

Последний раз редактировалось z645 07 сен 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
san-therm.ru
z645 писал(а):акула, Рехау лучше.
но я так поняла, у ТК фурнитура хромает? мне предложили TITAN, не подскажете, как она?
z645 писал(а):акула, Рехау лучше.
кто сильнее тигр или слон? какой Рехау, минимум 5 систем, какой Века?Рехау еще и трубы делает, а Века листовые пластики...
Дело не в производителе профиля, а в его толщине 58-70 мм и даже более, количестве камер, также и в стеклопакете толщина и камеры минимум 32 мм и 2 камеры. Если 100 руб. за м2 не жалко, можно еще и энергосберегающее стекло добавить. Эффект есть, проверено собой не только как производителем но и пользователем.
С фурнитурой все сложнее, Германия и остальные. Рото НТ, ЗигенияАуби - 1 класс, Винкхаус, Шюринг и тп - тоже ок, все остальное терпимо, но важно количество зацепов на створку и возможность регулировки прижима. Если ее нет возможны продувания.
Ну и монтаж. Трезвость монтажника должна быть, кроме этого важно наличие паропроницаемой ленты ПСУЛ снаружи и пароизолирующей изнутри, либо откоса ПВХ вместо нее.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ABC писал(а):Эффект есть, проверено собой не только как производителем но и пользователем.
Когда через тепловизор пропустят и покажут разницу, тогда поверю в объективные показатели. А то все мучаются по 5 см пеноплекса на стены делают, а тут можно плёночку на стекло наклеить и теплее станет.
Против солнца да, защищает (отражает)
ABC писал(а):пароизолирующей изнутри, либо откоса ПВХ вместо нее

И получаем зимой потеющие изнутри откосы из-за смещения точки росы. Т.к. узнём что пена или кладка продувается и воздух сквозит по откосу.

san-therm.ru
Пленочку не наклеивают, а напыляют. На тепловизоре видно очень хорошо. Против солнца,те ультрафиалета не влияет никак.
Заключительное утверждение оспаривать не берусь, ибо смысла в нем не вижу.
Заключительное утверждение оспаривать не берусь, ибо смысла в нем не вижу.
А мы собираемся заказать в субботу остекление лоджии в Градации. Никто не знает, косячат сильно? Или как повезет?
Фирма достаточно старая, но не звезды. Заметных объектов не делают. Думаю как повезет. А почему они?
АВС писал(а):Фирма достаточно старая, но не звезды. Заметных объектов не делают. Думаю как повезет. А почему они?
Не знаю

Мы решили лоджию обычными стеклопакетами застеклить. 10 лет стояли раздвижные алюминиевые - полная ерунда. Промерзают, примерзают (вода затекает в направляющую, замерзает - и привет, окно до ближайшей оттепели обездвижено), неплотно закрываются и пр.
Может быть, сейчас сменилось поколение и всё стало лучше, но мы рисковать не стали.
Может быть, сейчас сменилось поколение и всё стало лучше, но мы рисковать не стали.
Лучше не стало.
Мы несколько лет назад поставили алюминий. Летом, весной, осенью - все отлично. Зимой - затекает, замерзает...
Но у нас не лоджия - балкон. Туда стеклопакеты не хотелось ставить.

Но у нас не лоджия - балкон. Туда стеклопакеты не хотелось ставить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня раздвижные пластиковые "слайдорз". Специально выбрал пластик, чтобы не промерзали. Претензий к окнам нет.
ZZ писал(а):Туда стеклопакеты не хотелось ставить.
Не, наслышаны про алюминий, решили сразу стеклопакет. В Градации нам насчитали 18 000: трехкамерный стеклопакет, профиль Рехау, всякие там отливы-водоотливы,сетка и т.д., вроде недорого, по итогам отпишусь, по договору 12 рабочих дней, будет или реклама, или антиреклама

Galka, размеры лоджии какие и сколько окон открывается?
И это пройдет...
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»