Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Как насчёт звукоизоляции и энергосбережения?
DS писал(а):Как насчёт звукоизоляции и энергосбережения?
Да никак.Что из рекламного буклета списала, то и есть. Большего и не проси.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Когда первое сообщение с советом что-нить прикупить, то это однозначно выдаёт банальную рекламу 

Несколько слов о рязанской компании "ЕвроОкна".
Я не являюсь представителем другой компании, сведения от первого лица, соответствующие документы могу предоставить ………..
Началось все с того, что эту компанию посоветовали знакомые, которые устанавливали у них окна в 2005 году. Ссылались на то, что у них свое производство в нашем городе, качество и бла-бла-бла.... Всё, нету у меня больше тех знакомых.
Так вот для начала пришел замерщик, который без умолку повторял, что у них самая лучшая компания в мире, прогонял про какие-то новые технологии, а так как заказ оформляла моя мать (женщина достаточно преклонных лет), то она с легкостью повелась на эту чушь. Периодически она мне звонила на работу и пыталась разузнать про технические "термины", которыми бросался этот разводила. Вскоре заказ был оформлен и оставалось подождать около 10 дней. Как издревле повелось в России, оговоренная заранее дата установки (суббота) компанией была перенесена на день раньше. Всё бы ничего, но для этого пришлось отпрашиваться с работы. Но самое интересное впереди. Когда в пятницу с утра привезли готовые для установки окна, то на моем лице появилась кривая улыбка, а в правом глазу - нервный тик. Конфигурация окна была не такая, какую заказывали, причем все претензии отсылались на наряд-заказ, который по наивности подписала заказчица (т.е. моя мать). Все те пожелания, которые она трижды (!!!) повторила тому самому хмырю-замерщику, учтены не были, а окно сконфигурировано по самому дешевому варианту. Затем приехала тройка хамоватых установщиков, которые в процессе работы "мерились" между собой причинными местами по поводу профессиональных качеств каждого, при этом все это сопровождалось отборным трехэтажным. Вскоре я "узнал", что оказывается у нас в России отвалившиеся при демонтаже кирпичи можно снова укладывать используя не раствор, а монтажную пену (так "надежнее"). Далее в процессе установки выяснилось, что привезенный ими комплект фурнитуры - от другого заказчика и не подходил к нашему, после чего работы были приостановлены, а мы получили классическое: "Звоните в офис и там всё выясняйте". На небольшую угрозу не подписать акт выполненных работ, в ответ получили: "А нам по хрену", после чего бригада удалилась.
Вскоре из офиса позвонила некая мадам и сказала, что на следующей неделе к нам придет мастер и якобы установит недостающие элементы, но уверенности в этом нет никакой. Формально с точки зрения законности, на конфигурацию окна не пожалуешься (наряд-заказ подписали - всё, отвалите), но с морально-этической стороны учитывая, что подобные действия смахивают на диспозицию статьи 159 УК РФ (мошенничество), выводы о компании "Евроокна" для меня сделаны окончательно.
P.S. В результате теперь каждый раз, когда я смотрю на окружающий мир через окна вышеуказанной компании у меня в голове возникает только одна ассоциация - "П*И*Д*..*С*Ы !!!"
Я не являюсь представителем другой компании, сведения от первого лица, соответствующие документы могу предоставить ………..
Началось все с того, что эту компанию посоветовали знакомые, которые устанавливали у них окна в 2005 году. Ссылались на то, что у них свое производство в нашем городе, качество и бла-бла-бла.... Всё, нету у меня больше тех знакомых.
Так вот для начала пришел замерщик, который без умолку повторял, что у них самая лучшая компания в мире, прогонял про какие-то новые технологии, а так как заказ оформляла моя мать (женщина достаточно преклонных лет), то она с легкостью повелась на эту чушь. Периодически она мне звонила на работу и пыталась разузнать про технические "термины", которыми бросался этот разводила. Вскоре заказ был оформлен и оставалось подождать около 10 дней. Как издревле повелось в России, оговоренная заранее дата установки (суббота) компанией была перенесена на день раньше. Всё бы ничего, но для этого пришлось отпрашиваться с работы. Но самое интересное впереди. Когда в пятницу с утра привезли готовые для установки окна, то на моем лице появилась кривая улыбка, а в правом глазу - нервный тик. Конфигурация окна была не такая, какую заказывали, причем все претензии отсылались на наряд-заказ, который по наивности подписала заказчица (т.е. моя мать). Все те пожелания, которые она трижды (!!!) повторила тому самому хмырю-замерщику, учтены не были, а окно сконфигурировано по самому дешевому варианту. Затем приехала тройка хамоватых установщиков, которые в процессе работы "мерились" между собой причинными местами по поводу профессиональных качеств каждого, при этом все это сопровождалось отборным трехэтажным. Вскоре я "узнал", что оказывается у нас в России отвалившиеся при демонтаже кирпичи можно снова укладывать используя не раствор, а монтажную пену (так "надежнее"). Далее в процессе установки выяснилось, что привезенный ими комплект фурнитуры - от другого заказчика и не подходил к нашему, после чего работы были приостановлены, а мы получили классическое: "Звоните в офис и там всё выясняйте". На небольшую угрозу не подписать акт выполненных работ, в ответ получили: "А нам по хрену", после чего бригада удалилась.
Вскоре из офиса позвонила некая мадам и сказала, что на следующей неделе к нам придет мастер и якобы установит недостающие элементы, но уверенности в этом нет никакой. Формально с точки зрения законности, на конфигурацию окна не пожалуешься (наряд-заказ подписали - всё, отвалите), но с морально-этической стороны учитывая, что подобные действия смахивают на диспозицию статьи 159 УК РФ (мошенничество), выводы о компании "Евроокна" для меня сделаны окончательно.
P.S. В результате теперь каждый раз, когда я смотрю на окружающий мир через окна вышеуказанной компании у меня в голове возникает только одна ассоциация - "П*И*Д*..*С*Ы !!!"
как то больно ужасно звучит... Знакомые как раз и были хозяевами этой фирмы? Они отомстили за чтото? Они живы?Dimmi62 писал(а):Всё, нету у меня больше тех знакомых.
Никогда больше не воспользуюсь услугами ТЕХКОМПЛЕКТА. И Вам не советую
1 Замерщик так назамерял, что щели между окном и проемом более пяти сантиметров
2 После установки окон и дверей, обнаружилось неплотное примыкание двери к раме (щель на просвет).
Исправлять не хотят, ссылаясь на сильную загрузку персонала, постоянно болеющих мастеров и т.д (звонил им много)
3 Цены в среднем завышены (и это при их уровне обслуживания)
1 Замерщик так назамерял, что щели между окном и проемом более пяти сантиметров
2 После установки окон и дверей, обнаружилось неплотное примыкание двери к раме (щель на просвет).
Исправлять не хотят, ссылаясь на сильную загрузку персонала, постоянно болеющих мастеров и т.д (звонил им много)
3 Цены в среднем завышены (и это при их уровне обслуживания)
А вернуть деньги нельзя?
А я ставила 2 окна из одной и той же фирмы. Окна очень хорошие, за год с первым ничего не случилось, второе только поставила. Но оказалось что многое зависит от установщика. Первый так и не смог сделать откосы - уголок не приклеился и пена сильно торчит, и он сказал что проем кривой и он ничего сделать не может. А старое окно он просто выбросил на улицу с 3-го этажа. Пришлось потом обломки таскать. А во второй раз все приклеилось, ничего не торчит и старое окно аккуратно оставили в подъезде. Фирма небольшая, заказывала там из-за хорошей скидки. У кого нибудь возникали проблемы именно с установкой? При нормальном качестве окна.
Вообще, от установщика зависит практически все. Если, конечно, профиль не гаражный.
И это пройдет...
Нужна нормальная фирма с производством в Рязани. Есть такая?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
как ни странно, те у кого собственно производство сильнее косячат в установке.
у кого кроме сателса собственное производствов Рязани, не гараж ес-но?
гарантия на ПВХ окно в чём выражается? профиль распаяется, или что?
гарантия на ПВХ окно в чём выражается? профиль распаяется, или что?
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У сателса не гаражное? Видел я их фабричное качество и установку - в одном месте ))) (у себя дома). Больше никогда не захочу лицезреть ни их установку, ни их качество.
san-therm.ru
А кто-нибудь что-нибудь про Азбуку Комфорта сказать может? (http://az-kom.ru/)
Мы строили - строили и наконец ... пока не построили
Я понятия не имею, какое производство у сателса, но оно в Рязани есть. А по качеству что, криво спаяли? Другие фирмы из подмосковья везут, инфа из гугла. Всю пока не осилила. Мне б из говна, менее говнистое выбрать.
О, азбука-комфорта на яблочкова паяет, пойду почитаю
О, азбука-комфорта на яблочкова паяет, пойду почитаю
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если компания не использует стеклопакеты stis, то это по определению хреновая контора.
san-therm.ru
Да меня больше качество пайки профиля интересует и геометрия, и правильный технологический расчёт. Не до излишеств)))
z645 писал(а):Если компания не использует стеклопакеты stis, то это по определению хреновая контора.
А если у нее в Рязани свое пакетное производство с тем же оборудованием?
По поводу пайки профиля можно особо не загоняться, в стандартных окнах по важности: 3 профиль толщиной от 70 мм 2 полная обвязка фурнитуры некитайского производителя 1 разумные монтажники.
Стеклопакеты закупают 90% оконщиков Рязани, а качество профессиональных стеклопакетчиков давно сровнялось.
Последний раз редактировалось АВС 23 май 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АВС писал(а):z645 писал(а):Если компания не использует стеклопакеты stis, то это по определению хреновая контора.
А если у нее свое пакетное производство с тем же оборудованием?
И профиль в углах согнут?
И пылинок, даже если фонариком светить, единичные экземпляры?
Лап на профиле нет?
НЕВЕРЮ!
Скажите адрес где посмотреть

san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»