Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
А вдруг это оказался бы очень прожорливый заложник?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Добрая душа,-кто ж заложников кормит?
Навечно поселится,вы ж потом от него не избавитесь. 

А ежели помрет с голодухи? Сейчас жарко, вонять начнет...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):А ежели помрет с голодухи? Сейчас жарко, вонять начнет...
в холодильник его,-это всё мелочи и несущественные издержки,-зато у остальных появится стимул сделать на совесть.
вот еще, всякую гадость в холодильник совать...
Странные они, эти женщины.
Ее два раза удовлетворили по самое не могу.
Но стоило допустить одну единственную ошибку и все - прошлое добро забыто, в холодильник не пускает...
Ее два раза удовлетворили по самое не могу.
Но стоило допустить одну единственную ошибку и все - прошлое добро забыто, в холодильник не пускает...

Классическое правило - запоминается последнее 

Оказывается все не так просто с этими окнами. После переписки с директором "Ваши окна" выяснилось следующее.
В 2009 году мы заказывали окна у ИП Савосин К.А., в офисе в районе Театралки. Там была вывеска "Ваши окна", на бланке Расчета-коммерческого предложения была надпись ЗАО "Ваши окна" и телефоны. На договоре же стояла печать ИП Савосин. Второй раз было все точно также. Все было установлено в срок и качественно.
Теперь по этим же телефонам (уже в НИТИ) находится, оказывается, фирма "Дос Эрманос", которая является дилером "Ваших окон". Но на бланке-расчете по прежнему надпись "Ваши окна", на офисе надпись "Группа компаний "Ваши окна"", а на договоре по-прежнему ИП Савосин. А название "Дос Эрманос" проскальзывает только в первой фразе приветствия менеджера по телефону.
А два окна устанавливали неделю.
В 2009 году мы заказывали окна у ИП Савосин К.А., в офисе в районе Театралки. Там была вывеска "Ваши окна", на бланке Расчета-коммерческого предложения была надпись ЗАО "Ваши окна" и телефоны. На договоре же стояла печать ИП Савосин. Второй раз было все точно также. Все было установлено в срок и качественно.
Теперь по этим же телефонам (уже в НИТИ) находится, оказывается, фирма "Дос Эрманос", которая является дилером "Ваших окон". Но на бланке-расчете по прежнему надпись "Ваши окна", на офисе надпись "Группа компаний "Ваши окна"", а на договоре по-прежнему ИП Савосин. А название "Дос Эрманос" проскальзывает только в первой фразе приветствия менеджера по телефону.
А два окна устанавливали неделю.
самое главное всегда или мелким шрифтом или в разговоре вскользь..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да мы бы и внимания не обратили, кто они "Дос Эрманос" или "Латинос мучачос", если бы сделали все по уму.
Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Ставили мы окна, заказанные на Шабулина. И качеством, и сроками довольны. Мусор мы выносили сами, о чем нам сообщили при заключении договора. Может нам повезло с "Вашими окнами"? Заказывал поэтапно во все комнаты, в кредит не хотел, в трех разных фирмах. Понравилось в "Кросте", не понравилось в "Диввных окнах". По последним, нет претензий к качеству продукции, есть большой минус в нарушении всех мыслимых сроков. Накосячить могут все, как я понимаю. Не зависит от именитости фирмы и прочих факторов. Сестра только в "Московских окнах" заказывает. Всем довольна. Каждому свое. Я выбирал всегда по деньгам, чтоб не кусалось по цене. Профиль Рехау, Века и Дикеник. Существенных отличий не вижу. Тихо, тепло, сухо. Рехау еще немецкий, сейчас, наверное, идет российский. Не знаю, последние два года не сталкивался с этим вопросом. Надо будет, изучу.
Наша фирма также попользовалась услугами ООО "Ваши окна"- устанавливали окна на многоэтажный дом. Сроки соблюдены не были : вместо 1 месяца работу выполняли три. Потом три раза вызывали составить акт недостатков, никто не приехал. На сегодня свои обязательства устранить недостатки Окна не собираются.Пришлось обратиться в суд.
Перелопатила весь инет. В основном отзывы отрицательные. Даже не знаю куда обращаться. Хотела в Викторию, но там делают только внешнюю отделку балконов, а мне нужно под ключ. Так что не подходит.
Еще приглянулся ООО "Велес" (не путать с ООО "Окна Велес"). Кто что слышал про них? Какие отзывы? На Строке брали у них брошюрки. Они предлагают профили LG Hausys, корейские. Кто что про них знает? Стоит ли устанавливать?
Еще смущает, что в этой брошюрке написано про эти профили:
"Теплее, чем аналогичные системы из алюминия" Что-то я не пойму... Вроде ПВХ - это пластик, а алюминий - это алюминий. Или я не права? Кто знает, подскажите?
Надеюсь, форум не умер)
Еще приглянулся ООО "Велес" (не путать с ООО "Окна Велес"). Кто что слышал про них? Какие отзывы? На Строке брали у них брошюрки. Они предлагают профили LG Hausys, корейские. Кто что про них знает? Стоит ли устанавливать?
Еще смущает, что в этой брошюрке написано про эти профили:
"Теплее, чем аналогичные системы из алюминия" Что-то я не пойму... Вроде ПВХ - это пластик, а алюминий - это алюминий. Или я не права? Кто знает, подскажите?
Надеюсь, форум не умер)
Только НЕ в ИП Зоткин А.И. Рязань, Молодёжная, 21 -- тел. 99-56-68
Уж месяц минул
Окон же всё нет...
А грозились за 15 дней...
:о) Менеджер по работе с клиентами третий день "связывается" с монтажниками... и перезванивает...
Уж месяц минул
Окон же всё нет...
А грозились за 15 дней...
:о) Менеджер по работе с клиентами третий день "связывается" с монтажниками... и перезванивает...
А сателс рассказывает, что у них завод в мосве, а комплектующие из германии! кто подскажет???
У Сателса завод в Рязани.
http://www.satels-okna.ru/contacts/proizvodstvo/
http://www.satels-okna.ru/contacts/proizvodstvo/
И это пройдет...
Кто заказывал или имел опыт работы в фирме Скай? Как они делают? Весь тоже уже замучался с выбором фирмы по установке окон...
Заказали 2 окна в Велесе, установили, очень довольны. Мое сообщение от 10.09
Заказывали три года назад окна в "Ваших окнах", два года назад в "Сателсе". Обоими фирмами доволен и в плане проекта-монтажа, и сами изделия стоят нормально и нигде ничего за это время не нарушилось. Но тогда-то мы ставили окна в деревенском доме, и старые рамы удачно раскидали по соседям "на парнички". Сейчас стоит задача поменять рамы в городской квартире. И куда выносить старые рамы для нас большой вопрос. На помойку рядом с домом не получится. Потому как это место для "бытовых отходов" и за рамы нам корректно наваляют. Куда-то вывозить. А куда?
Короче, в какую фирму сейчас можно обратиться, чтобы потом мусор вместе с рамами вывезли?
Короче, в какую фирму сейчас можно обратиться, чтобы потом мусор вместе с рамами вывезли?
Надо по объявлениям в ярмарке пошарить, там вывоз мусора часто попадается. Только надо поднакопить - контейнер 8 м3, кажется. Я такой заказывал, может и поменьше есть.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»