Мебель в ванную на заказ
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Мебель в ванную на заказ
Кто-нибудь знает где в Рязани могут сделать на заказ шкафчик под раковину и полочку с зеркалом.
Проблема в том, что у меня идет короб и либо мне брать готовое и вырезать углы под короб, либо сделать на заказ и сразу как мне хочется.
Обошел все мебели на заказ в мебельном центре НИТИ, там нет ни у кого влагостойкого ДСП. Нашел на Фирсова на заказ, но срок в 2 месяца дико убивает
Проблема в том, что у меня идет короб и либо мне брать готовое и вырезать углы под короб, либо сделать на заказ и сразу как мне хочется.
Обошел все мебели на заказ в мебельном центре НИТИ, там нет ни у кого влагостойкого ДСП. Нашел на Фирсова на заказ, но срок в 2 месяца дико убивает

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Мебель в ванную на заказ
A1ex
Возможно стоит посмотреть в "мебель сам" на ул. Крупской.
Возможно стоит посмотреть в "мебель сам" на ул. Крупской.
san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
Делает ещё эта контора.. ООО"Аква-Комфорт" Телефон: 8-(4912)-95-01-91 Срок правда тоже под 2 месяца.
Я покупала в "сантехнике" на Татарской, шкафчик под раковину производство Рязань (причем я потом только узнала), итал. мебель копируют . Под заказ сделали в течении недели. Но там правда оргстекло, всех цветов возможно.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дана писал(а):шкафчик под раковину производство Рязань (причем я потом только узнала), итал. мебель копируют . Под заказ сделали в течении недели. Но там правда оргстекло, всех цветов возможно.
Можно подробнее?
san-therm.ru
z645 писал(а):Дана писал(а):шкафчик под раковину производство Рязань (причем я потом только узнала), итал. мебель копируют . Под заказ сделали в течении недели. Но там правда оргстекло, всех цветов возможно.
Можно подробнее?
+1
Где это конкретнее?
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»