Где добыть мебельные щиты, покрытые шпоном?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Где добыть мебельные щиты, покрытые шпоном?
Собственно. Лучше бы они были деревянными, на худой конец - фанерные. Нужно немного, около 10 м2.
В магазинах не попадались, у одного производителя дверей спросил - им это невыгодно
В магазинах не попадались, у одного производителя дверей спросил - им это невыгодно
Re: Где добыть мебельные щиты, покрытые шпоном?
"Мебель сам" на Крупской, возле ЦНТИ. Они режут в размер заказчика. Во всяком случае 6 лет назад я строил витрины в магазин себе, все щиты там заказывал.
Справа от магазина " Товарищ", но тоже лет 6 прошло
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Именно шпоном покрытые, не ламинат? Ламината-то навалом везде, мне шпон нужен, желательно, ясеневый.
В ОБИ покупал мебельные доски со шпоном из ореха. Только одна сторона. Другая - сосна клееная. 60х100 см
DS писал(а):Именно шпоном покрытые, не ламинат? Ламината-то навалом везде, мне шпон нужен, желательно, ясеневый.
Я взял ламинат (он дешевле), но шпон тоже был. Насчет ясеневого - не буду утверждать, не обратил внимания. Позвони - спроси.
DS писал(а):Собственно. Лучше бы они были деревянными, на худой конец - фанерные. Нужно немного, около 10 м2.
Добрый день. Как успехи с поиском шпонированных щитов?
Независимый консультант в выборе входной двери.
Никак. Вот прижмёт скоро - тогда вплотную заищу.
Могу покрыть шпоном (фаин-лайн дуб 605 s), но только мдф 11 мм.
Очень кстати. А почему только МДФ? Фанеру нельзя? Что-то у меня к ней доверия больше.
В любом случае, чертежи у меня появятся после 31.05.12.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
у меня на эти мдф панели аллергия была, они их тоже сначала дубовым шпоном покрывали, для красоты комбинируя с буком и ясенем, отец потом всё на листы фанеры поменял.
мдф ведь идёт только на стены?-но состав там вредный.
DS писал(а):Очень кстати. А почему только МДФ? Фанеру нельзя? Что-то у меня к ней доверия больше.
Я занимаюсь производством изделий из МДФ(фанерой не занимаюсь) с отделкой шпоном и пленкой ПВХ. Могу сделать щиты со шпоном только одного размера, формат листа 2030 х 840 мм +- 10-15 мм на обработку, толщина кратная 5,5 мм.
Если МДФ не подходит , то есть знакомый делает мебель на заказ, видел у него шпонированную фанеру. тел могу скинуть в личку.
tanturilla писал(а):у меня на эти мдф панели аллергия была, они их тоже сначала дубовым шпоном покрывали, для красоты комбинируя с буком и ясенем, отец потом всё на листы фанеры поменял.
Вряд ли от МДФ, скорее от клея которым клеился шпон. По-гуглите про материал МДФ , Вам все станет понятно.
Да у меня особенных возражений против МДФ нет, просто фанера больше нравится, почему-то. Вы лучше свои координаты в личку пришлите, я после 31 мая позвоню, возможно мне не только щиты потребуются.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»