Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Уважаемые форумчане, я человек приезжий и в городе ориентируюсь слабо, поэтому прошу мне помочь. Мне необходимо нанять 2-3 человек на "неквалифицированные" работы, а именно подготовка квартиры к ремонту ( вынос мусора, демонтаж дверей, перегородок, снятие старых обоев, вынос мусора и т.д.) Желательно недорого. Где в Вашем городе можно найти узбеков или таджиков для подобных работ? Например в Москве и некоторых других городах есть точки куда можно подъехать и нанять работников. Заранее благодарна со помощь.
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Странные люди!На каждом углу вопят,как много стало приезжих азиатов,а как только надо сделать что-то подешевле,сами кормят их с рук.А они все едут и едут,и едут...В Глобус заходишь и попадаешь в Среднюю Азию.То ли еще будет?
<C>
Позавчера был в глобусе - вроде бы всё в порядке. Где там средняя Азия?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
otdelochNICK писал(а):Странные люди!На каждом углу вопят,как много стало приезжих азиатов,а как только надо сделать что-то подешевле,сами кормят их с рук.А они все едут и едут,и едут...В Глобус заходишь и попадаешь в Среднюю Азию.То ли еще будет?

самое забавное что в ИТОГО люди которые работают "подешевле" зарабатывают поболе местных

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Они приезжают работать и зарабатывать.
Если бы местный зад с дивана поднял...
san-therm.ru
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
z645 писал(а):Они приезжают работать и зарабатывать.
так кто виноват?
приезжающие работать? или не подымающий с дивана зад местный?
DS писал(а):Позавчера был в глобусе - вроде бы всё в порядке. Где там средняя Азия?
Назначаю свидание в любой день, кроме четверга. Место - напротив библиотеки им. Горького. Время: с 9-00 до 11-00. Любое славянское лицо в этом районе считается родней.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
Это миф,что узбеки и т.п.,делают быстро и дёшево! Студенты наши берутся(сам пользуюсь) за 800 р. в день за работу и всё понимают,узбеки от 800 до 1200 - и не понимают,что делать, как и потом " не ругайся начальника";Плюс нужно ваше присутствие и постоянный надзор или работать на будут,или так наработают что...
глен писал(а):
так кто виноват?
приезжающие работать? или ... местный?
Можно я промолчу? Очень просится слово "заинтересованный".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):глен писал(а):
так кто виноват?
приезжающие работать? или ... местный?
Можно я промолчу? Очень просится слово "заинтересованный".
я действительно "заинтересованный".. только у меня несколько иная заинтересованность... если я договариваюсь с "узбеками" что надо завтра во стока-то и там-то..то я се голову не забиваю, что узбек придёт с похмелья ( назвав кучу ОЧЕНЬ существенных причин того, что он работать не может)

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так допустим есть кто не пьёт и даже не курит...
san-therm.ru
бабайка писал(а):Назначаю свидание в любой день, кроме четверга. Место - напротив библиотеки им. Горького. Время: с 9-00 до 11-00. Любое славянское лицо в этом районе считается родней.
И что там будет? Ну бродит там узбеков побольше чем везде, так там же миграционная служба, кажется?
Александр62RZN писал(а):Это миф,что узбеки и т.п.,делают быстро и дёшево! Студенты наши берутся(сам пользуюсь) за 800 р. в день за работу и всё понимают,узбеки от 800 до 1200 - и не понимают,что делать, как и потом " не ругайся начальника";Плюс нужно ваше присутствие и постоянный надзор или работать на будут,или так наработают что...
1. А можно пару телефончиков таких студентов? У меня периодически возникает нужда, например, в разгрузочно-таскательных работах по ночам.
2. Что умеют ваши студенты? Плитку тротуарную укладывать умеют?
3. Умеют ли ваши студенты, например, две недели с 8 утра до 7 вечера выкорчевывать заросший сливой участок?
У меня был опыт. Точнее, подрядчик привлекал студентов - на 1..2 дня хватало, максимум.
-
- Пользователь RZN.info
в большинстве они бестолковые и ленивые грузчики.DS писал(а): таких студентов? У меня периодически возникает нужда, например, в разгрузочно-таскательных работах
Заодно и посмотрим.
А то я уже не раз и не два слышал обвинения в том, что платя узбекам я обрекаю на вымирание русскую нацию и пособничаю в завоевании Родины инородцами. Так я готов был платить русским, только вот очереди из них не видел.
А то я уже не раз и не два слышал обвинения в том, что платя узбекам я обрекаю на вымирание русскую нацию и пособничаю в завоевании Родины инородцами. Так я готов был платить русским, только вот очереди из них не видел.
DS писал(а):А то я уже не раз и не два слышал обвинения в том, что платя узбекам я обрекаю на вымирание русскую нацию и пособничаю в завоевании Родины инородцами. Так я готов был платить русским, только вот очереди из них не видел.
Однажды я, русский работник, стоял в очереди к DS'у. Был готов выполнить тяжёлую физическую работу за всего лишь еду (!!!). Чтобы вы думали? Мне было отказано. Он нанял наверное узбеков за деньги.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я на самом деле благодарен узбекам. Если бы они всегда делали свою работу качественно, то меня бы не нанимали 

san-therm.ru
hardbone писал(а):DS писал(а):А то я уже не раз и не два слышал обвинения в том, что платя узбекам я обрекаю на вымирание русскую нацию и пособничаю в завоевании Родины инородцами. Так я готов был платить русским, только вот очереди из них не видел.
Однажды я, русский работник, стоял в очереди к DS'у. Был готов выполнить тяжёлую физическую работу за всего лишь еду (!!!). Чтобы вы думали? Мне было отказано. Он нанял наверное узбеков за деньги.
Тебе не нужна была еда. И стоял ты в очереди с камнем за пазухой. В таких случаях узбеки надежнее.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, не обманывай и не лжесвидетельствуй. Не было у меня никаких камней за пазухой. Просто хотел нормализовать отношения. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»