А куда бы строительный мусор выбросить?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
А куда бы строительный мусор выбросить?
Господа! Дайте совет - куда деть несколько кубометров строительного мусора? От 2 до 5, примерно.
Re: А куда бы строительный мусор выбросить?
Заказать контейнер и вывезти. Объявлений полно в газетах.
wild wild web
Дим, можешь яму какую нибудь закопать, сверху травку засеять. Главное, чтоб это не чернобыльский мусор был. ИМХО, конечно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да нет, не тот случай - где ж я её выкопаю. Надо перегородок порушить метров 100 квадратных. Ну и ещё там барахла набралось. Строителей выгнали, к чёртовой матери, куда это всё девать непонятно. Говорят, попадались в городе объявления "Приём строительного мусора".
Все таки посоветую засыпать какую нибудь местную дорожную ямку. В Передельцах у меня есть знакомые полубомжики.
Да это не там, бог с тобой. В районе Центролита.
В районе Центролита тоже можно ямки закопать, но это уже в Ч. юмор
Я думаю, мой гаражный кооператив очень бы обрадовался, если бы кто-нибудь ссыпал 2...5 куб.м. перегородок в ямки на въезде. Но только некрупной фракцией.
DS писал(а):Да нет, не тот случай - где ж я её выкопаю. Надо перегородок порушить метров 100 квадратных. Ну и ещё там барахла набралось. Строителей выгнали, к чёртовой матери, куда это всё девать непонятно. Говорят, попадались в городе объявления "Приём строительного мусора".
Много строительного мусора вывезли на карьер, где мост делается.
Транспортировка от "Центролита" до моего ГК - примерно 9...10 км, всего 3 светофора (один из них - желтый мигающий) и один регулируемый ж/д переезд (нормальнозакрытый, по статистике).
kashey писал(а):DS писал(а):Да нет, не тот случай - где ж я её выкопаю. Надо перегородок порушить метров 100 квадратных. Ну и ещё там барахла набралось. Строителей выгнали, к чёртовой матери, куда это всё девать непонятно. Говорят, попадались в городе объявления "Приём строительного мусора".
Это там где его за деньги принимают? Или там где штрафуют за это? Вообще
подходящий вариант! А можно и контейнер нанять, токмо одного может и не хватить. Зато привезут на целый день, торопиться не надо! Главное не перегрузить!!!es62 писал(а):У меня знакомый ждёт когда я мусор буду вывозить,у него в Дягилево есть хорошие ямы,твой объём его возрадует. Могу дать телефон,сами договаривайтесь.
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):У меня знакомый ждёт когда я мусор буду вывозить,у него в Дягилево есть хорошие ямы,твой объём его возрадует. Могу дать телефон,сами договаривайтесь.
ENGI писал(а):Я думаю, мой гаражный кооператив очень бы обрадовался, если бы кто-нибудь ссыпал 2...5 куб.м. перегородок в ямки на въезде. Но только некрупной фракцией.
Буду иметь в виду. У меня, в основном, битая штукатурка намечается. Кучка уже есть и остальное за неделю должно образоваться. Я надумал всё это в мешки насыпать. Где-то видел в продаже, похожие на сахарные, не могу вспомнить.
DS писал(а):.
Буду иметь в виду. У меня, в основном, битая штукатурка намечается. Кучка уже есть и остальное за неделю должно образоваться. Я надумал всё это в мешки насыпать. Где-то видел в продаже, похожие на сахарные, не могу вспомнить.
Посмотрите в Центр-Кнауфе на Касимовском, там очень хорошие прочные! Если их там нет можете заказать! Прочнее чем сахарные.
А как сахарные, можете купить в МЕТРО.
es62 писал(а):Дамир писал(а):DS писал(а):.
Посмотрите в Центр-Кнауфе на Касимовском,
Где такой?
Могу ошибиться, но, по-моему, это в недавно построенном доме примерно напротив Водоканала.
Нет, наверное нет! В цокольном этаже, напротив Автодома!
Дамир писал(а):kashey писал(а):DS писал(а):Да нет, не тот случай - где ж я её выкопаю. Надо перегородок порушить метров 100 квадратных. Ну и ещё там барахла набралось. Строителей выгнали, к чёртовой матери, куда это всё девать непонятно. Говорят, попадались в городе объявления "Приём строительного мусора".
Это там где его за деньги принимают? Или там где штрафуют за это? Вообще
Про деньги и штраф ничего не слышал, но мусора там много набралось.
Кроме того про возможный штраф- это спорный вопрос, всё равно ведь всё будет засыпаться песком (из строительного мусора, как известно, острова делают, потом на них дома возводят и дороги строят).
DS надо проконсультироваться у специалиста по сжатию бетона. Может он и мусор сжимать умеет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS, может быть тебе сделать из него остров?
Ну, сделаю. А кто мне на нём дома возводить будет?
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»