Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу натяжной потолок, посоветуйте где лучше заказать
Я думаю, особый. В остальных городах монтажники натяжных потолков гипсокартон прибивают, стяжку заливают, двери вставляют и дома строят.
Ну уж вы меня совсем за дурака не держите..
Несравнимый по трудоемкости труд и комплекс работ. Натяжка - халява. Достаточно ввести в поисковике - "Нятянуть потолок самостоятельно". Оттого фирмочек с натяжными потолками развелось немеряно и частники носятся по новостройкам с предложением натянуть потолок.... ну оооочень дешево
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мы многоуровневые конструкции делаем без гипсокартона... Двухуровневый натяжной потолок.. Без проблем.. Кто вам из потолочников сказал что надо что то из гипсы делать? Странно...
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mike Fio писал(а):Несравнимый по трудоемкости труд и комплекс работ. Натяжка - халява. Достаточно ввести в поисковике - "Нятянуть потолок самостоятельно". Оттого фирмочек с натяжными потолками развелось немеряно и частники носятся по новостройкам с предложением натянуть потолок.... ну оооочень дешево
А потом бегай за ними, "косяки" доделывай....
Deni писал(а):А это нормально, что при заказе многоуровнего потолка конструкцию из гипсокартона монтажники не делают, а требуют чтобы она уже была? Они тупо придут и обтянут.
Уже несколько фирм заявили - делайте сами, мы только натягиваем на то что есть. Это везде так или Рязань особый город?
это наверное вам особые конторы попадаются,скорее всего у них проблемы с кадрами.
Чаще наоборот слышу о том что потолочники убеждают,что ничего не надо городить,сами все сделают
https://vk.com/remontkv62
Встретил информацию, что полотно для потолка стоит от 150р за кв. м. На выходе из канторы 1000-1200 р. Неплохой навар. Вспомнилась пословица -
"лох не мамонт, никогда не вымрет".
"лох не мамонт, никогда не вымрет".
Пример приведите, пожалуйста. Где можно купить 18 м2 полотна по 150 р.?
DS писал(а):Пример приведите, пожалуйста. Где можно купить 18 м2 полотна по 150 р.?
Оно продается не кв. м-ми, а как линолеум по ходу определенной ширины полотно и нужной длины. Инфа о дешевизне материала с сайта Мастерсити. И других строительных форумов. А также акции фирм по продаже приблуды для потолков оптовикам-фирмам. Гугл в помощь.
Набирает популярность тема самостоятельной натяжки потолка из ткани, она не требует нагрева и по мнению людей ее выполнивших и не сложнее поклейки обоев. Вероятно буду делать сам и то и другое (хотя может и гипсокартонить). Как вы сами понимаете по количеству фирм и просто прохожих людей со своими потолками, они вряд ли этому учились годами, а навар еще раз повторю неплохой.
Не далее чем на прошлой неделе на мой шум от ремонта забредал такой товарищ и за объем квартиры предлагал по 600 за кв.м "подключ". Как вы думаете сколько из этого стоит материал?
p.s. Может быть господа установщики готовы опровергнуть информацию, которую я встретил в инете о материале. Фото или скан чека (счета-фактуры) о покупке (заказе) меня вполне убедят. Да и всем участникам форума я думаю будет интересно.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Плёнка порядка 150 руб ткань порядка 270-290. По закупке чисто за ПВХ/ткань. Прибавьте расходники, багет по периметру, умение грамотно закрепить ( частота отверстий, глубина, уровень), знание как монтировать внешние углы, как крепить люстры, светильники, ГАРАНТИЯ, оплата тружа монтажников и вы получите на выходе 450 за ПВХ и 700 за ткань.
Маржа как и в любом бизнесе 15-20%. Не более, поверьте.
Маржа как и в любом бизнесе 15-20%. Не более, поверьте.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):http://www.genvik.ru/price/
Цена от 135 руб до 585 руб/кв.м.
Зависит от цвета и фирмы-изготовителя.
могу сказать по секрету: говно от 75 продают...
Хорошо. Где можно купить кусок полотна 6х3 по 150 р.?Mike Fio писал(а):Оно продается не кв. м-ми, а как линолеум по ходу определенной ширины полотно и нужной длины.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
24-89-79 Фабрика натяжных потолков. Я их дилер. По ценам с ними уточняйте.. Они вам продадут уже загарпуненый, от вас только точный замер... Они же и багет вам продадут...
Спасибо, я в других целях спрашивал. Человек в чужом кармане деньги посчитал - вот я и спросил у него, где можно купить в розницу кусочек по такой цене.
DS писал(а):Спасибо, я в других целях спрашивал. Человек в чужом кармане деньги посчитал - вот я и спросил у него, где можно купить в розницу кусочек по такой цене.
Зачем же в чужом, в своем надо считать, и понимать что и сколько реально стоит. Где работа и где материалы. Форумы и нужны для разъяснений. Может кто-то заинтересуется и сам проведет несложные монтажные операции. Для всей квартиры некислая экономия выйдет. Интересно поднимать вопросы, а не тупо башлять. Не у всех же руки из ж... растут.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Каждый должен заниматься своим делом. Электрик-делать одно, сантехник, другое. Я мыслю так, если вы работаете на своей работе и грубо говоря, условно зарабатываете 50 000 рублей и вечером приходите домой и у вас еще есть силы не заниматься с семьей и с детьми, отдыхать, а что то пилить и строгать и потолки тянуть это конечно замечательно, но может поднабраться опыта, что то сделать такое что бы зарабатывать условно 100 000 рублей уже, если энергия из всех щелей так и дышит, потом нанят специалистов для ремонта и заниматься семьей...
У меня у знакомой муж второй год ремонт сам делает. После работы уходил туда и что то делал, классический недоЙоп был у супруги, детьми не занимался. Подала на развод. Думайте...
У меня у знакомой муж второй год ремонт сам делает. После работы уходил туда и что то делал, классический недоЙоп был у супруги, детьми не занимался. Подала на развод. Думайте...
termo101 писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Электрик-делать одно, сантехник, другое.
Золотые слова, если бы не одно но:
termo101 писал(а):Сам лично менял порваные ремни ГРМ. один на Горького с помощью друга, второй лично на МКАДе один.
viewtopic.php?f=78&t=8559&p=205492#p205492
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mike Fio писал(а):termo101 писал(а):У меня у знакомой муж второй год ремонт сам делает. После работы уходил туда и что то делал, классический недоЙоп был у супруги, детьми не занимался. Подала на развод. Думайте...
Ну ты наверняка руку приложил...знакомая ведь
1. Не будем переходить на глупости. Не хочется ругаться..
По поводу ремня ГРМ:
2. Ценник за вызов эвакуатора, и ремонта в сервисе по московским ценам равнялся примерно половине стоимости авто, да и денег было только на обратный бензин...
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»