Окна "Эврика".
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Окна "Эврика".
Хотелось бы поделиться впечатление от персонала , который работает по адресу ул. Циалковского д.9. В начале октября заказала у них окна, полностью все оплатила, через неделю должны были установить. В указаный срок ни кто не приехал. В офисе мне сказали, что еще не готов заказ, звоните через пару дней. Через это время в офисе ответили мне тоже самое. Так продолжалось две недели, а потом просто начали хамить. Девушка, которая отвечает на телефонные звонки аскорбляла, разговаривала на повышенных тонах, ругалась и бросала трубки. По приезду в офис, ничего тоже не изменилось. Буквально пару дней назад стали по частям привозить окна, то одно окно, через пару часов другое, потом винтики забыли, потом еще чего-то не хватило, Все просто бросили рабочие и уехали со словами: " Что хотели то и получили". Не знаю, что они установят мне завтра, но от такого обслуживания я просто в шоке. Хочется сказать, что они не "звезды" кто сидит в офисе, а простые люди как мы, и не имеют права так обращаться с клиентами. Я покупаю услуги, и хочу чтоб за те деньги, которые я отдаю мне их выполняли качественно. После такого обслуживания наврядли кто придет за услугами вновь или посоветует их своим знакомым. А завтра напишу, как будут держать окна в моем доме.
Re: Окна "Эврика".
Уж не Сотелс ли это?
Мне не хамили, правда.
Мне не хамили, правда.
нет, у них одинаковый адрес "Эврика" рядом находится. Вам повезло. )
annetta писал(а):Вам повезло. )
Относительно.
-
- Гость RZN.info
по этому же адресу находится офис Окна "Эврика", очень жалею что обратилась в данную фирму. Наша эпопея с установкой окон длилась с июня месяца по середину октября 2010г. Поскольку мы решились поменять все окна в квартире+балкон то вестественно расчитывали на скидку (которую не получили), своевременный демонтаж и установку окон. Наивные. В срок было сделано одно: оплата 100% с нашей стороны, замечу по факту подписания договора. На этом положительное отношение сотрудников Окна "Эврика" к нам закончилось. Неоднократно переносили время установки окон, что то было не готово, по размеру ошиблись.
Но дело даже и не в этом, всякое в жизни бывает, всегда можно договориться.
Больше всего поразила офис-менеджер: АНАСТАСИЯ, своей развязанной речью, хамством и элементарным неуважением к клиету. Мы не скандалили проство время от времени звонили узнать как там наш заказ. Так вот данная девушка АНАСТАСИЯ вела себя просто как разъярённая мегера. Оскорбляла не выбирая вырвжений и эмоций, не давая ни единого слова сказать.
Всем знакомым и друзьям теперь советую не просто обходить фирму Окна "Эврика", бежать от нее за три версты. Совершенно неквалифицированные сототрудники, но всем фору дала АНАСТАСИЯ, своей развязанностью и хамством. Впервые встречаю такого злющего и неприветливого человека.
Совет:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в Окна "Эврика", не тратьте своё время и деньги.
Но дело даже и не в этом, всякое в жизни бывает, всегда можно договориться.
Больше всего поразила офис-менеджер: АНАСТАСИЯ, своей развязанной речью, хамством и элементарным неуважением к клиету. Мы не скандалили проство время от времени звонили узнать как там наш заказ. Так вот данная девушка АНАСТАСИЯ вела себя просто как разъярённая мегера. Оскорбляла не выбирая вырвжений и эмоций, не давая ни единого слова сказать.
Всем знакомым и друзьям теперь советую не просто обходить фирму Окна "Эврика", бежать от нее за три версты. Совершенно неквалифицированные сототрудники, но всем фору дала АНАСТАСИЯ, своей развязанностью и хамством. Впервые встречаю такого злющего и неприветливого человека.
Совет:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в Окна "Эврика", не тратьте своё время и деньги.
Не верю.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
Не верите, не надо. Ваше право. Я написала своё мнение о фирме Окна "Эврика" и "возмутилась" поведением офис-менеджера АНАСТАСИЕЙ, по моему мнению совершенно неквалифицированному сотруднику которая не владеет коммуникативными способностями ни на грамм. Единственно что умеет так это грубить и быть крайне необязательной.
Мне интересно: куда смотрит её непосредственный руководитель? Или она там забежала ненадолго и ей безразлична деловая репутация компании и её собственная.
Мне интересно: куда смотрит её непосредственный руководитель? Или она там забежала ненадолго и ей безразлична деловая репутация компании и её собственная.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
aleksandra писал(а):куда смотрит её непосредственный руководитель?
А не думаете, что у неё должность такая?!

san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
А не думаете, что у неё должность такая?!
не думаю, ни один руководитель не потерпит в своём штате сотрудника- тунеядца, который "зарабатывает" анти репутацию компании. АНАСТАСИЯ принадлежит именно к этой категории людей.
У нашей семьи сложилось очень отрицательное мнение о данной девушке. Ни в коем случае не заказывайте окна в фирме Окна "Эврика", поберегите свои деньги и время.
не думаю, ни один руководитель не потерпит в своём штате сотрудника- тунеядца, который "зарабатывает" анти репутацию компании. АНАСТАСИЯ принадлежит именно к этой категории людей.
У нашей семьи сложилось очень отрицательное мнение о данной девушке. Ни в коем случае не заказывайте окна в фирме Окна "Эврика", поберегите свои деньги и время.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
aleksandra писал(а):В срок было сделано одно: оплата 100% с нашей стороны
Т.е. думаете офис-менеджер заказы распределяет? Рыба с головы гниёт...
san-therm.ru
Милая девушка! от куда столько злости ??? я ни раз заказывала окна в этой фирме, и ни разу ни один менеджер мне не нахамил!!!может быть причина в вас? девочки тоже не железные постоянно слышать хамство в их адрес.
p.s. ребята спасибо вам огромное за вежливое обслуживание и качественные окна!
и не слушайте предыдущих ораторов!
p.s. ребята спасибо вам огромное за вежливое обслуживание и качественные окна!
и не слушайте предыдущих ораторов!
Уважаемая, СветИК! Люди, которые работают в сфере обслуживания обязаны быть вежливыми и уважать клиентов! А ни кто им не хамит, они сами унижаются до такого уровня. Если нервы сдают и не возможно работать с людьми, надо идти туда где нет ни одной души живой, а т.е. запереться дома и от туда не выходить. А рада, что Вам повезло с обслуживание и качественной установкой окон, наверное Вы хорошо знаете либо персонал, либо руководителей этой организации. А на этом форуме мы в праве высказываться о том, с чем и где столкнулись. Желаю Вам удачи!
СветИК, и попросила бы Вас уважительно относиться к тем ораторам, которые здесь оставляют свои сообщения. Если Вас это так задело, наверное вы имеете прямое отношение к этой организации. ))))
Теперь в школах русский отменили, что-ли?
Извините, не сдержался.
Извините, не сдержался.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Всё очень печально. Имею сведения, что в Рязани, наряду с оконными фирмами, имеющими собственное производство и штат установщиков, существует несколько оконных фирм-спекулянтов. Они не имеют ни производства, ни штата работников-установщиков, а только директор и менеджер/приемщик (ну, может и замерщик).
Они набирают заказов, а потом размещают их в других нормальных фирмах, на разнице в ценах наживаются. От этого у них и чехарда со сроками.
Люди, будьте бдительны!
Они набирают заказов, а потом размещают их в других нормальных фирмах, на разнице в ценах наживаются. От этого у них и чехарда со сроками.
Люди, будьте бдительны!
-
- Гость RZN.info
У меня так же сложилось мнение что пишет сотрудник данной компании, может быть АНАСТАСИЯ? "проснулась" в ней совесть или ей стало ОООчень стыдно и она решила таким образом "обелиться".... так неудачно.
Полностью согласна с тем, что работать с людьми надо очень грамотно. Быть выдержанным и тактичным, тем более что губостью невозможно решить грамотно все вопросы, сгладить конфликты и урегулировать возникшие проблемы.
Настоятельно рекомендую в фирме Окна "Эврика" не заказывать окна, ведь Вам не нужны неприятности? Зачем себе потрить нервы и создавать трудности?
Да и поберегите нервы АНАСТАСИИ, девушка она хрупкая, нервная, крайне невыдержанная. оставьте её в покое, пусть сидит на работе не напрягаясь. Пожалейте её, настоятельно рекомендую.
Полностью согласна с тем, что работать с людьми надо очень грамотно. Быть выдержанным и тактичным, тем более что губостью невозможно решить грамотно все вопросы, сгладить конфликты и урегулировать возникшие проблемы.
Настоятельно рекомендую в фирме Окна "Эврика" не заказывать окна, ведь Вам не нужны неприятности? Зачем себе потрить нервы и создавать трудности?
Да и поберегите нервы АНАСТАСИИ, девушка она хрупкая, нервная, крайне невыдержанная. оставьте её в покое, пусть сидит на работе не напрягаясь. Пожалейте её, настоятельно рекомендую.
Марвин Гудмэн писал(а):Всё очень печально. Имею сведения, что в Рязани, наряду с оконными фирмами, имеющими собственное производство и штат установщиков, существует несколько оконных фирм-спекулянтов. Они не имеют ни производства, ни штата работников-установщиков, а только директор и менеджер/приемщик (ну, может и замерщик).
Люди, будьте бдительны!
Не говорите глупости! Стандартная схема реализации пластиковых окон выглядит следующим образом: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ >> ДИЛЕР >> ЗАКАЗЧИК
Даже если вы обратитесь на прямую к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ окон, то скорее всего вам назовут цену немного дороже чем если бы вы заказали их у ДИЛЕРА т.к. у большинства ДИЛЕРОВ хорошие скидки, которых вам у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ни кто не предложит!
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Теперь в школах русский отменили, что-ли?
Извините, не сдержался.
+500
Project
Глупости говорите Вы! Марвин Гудмэн примерно правильно описал схему, по которой работает ряд рязанских фирм.
Глупости говорите Вы! Марвин Гудмэн примерно правильно описал схему, по которой работает ряд рязанских фирм.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»