Окна "Эврика".

Обмен опытом по ремонту и отделке помещений.

Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info

annetta
Гость RZN.info

Окна "Эврика".

Сообщение annetta » 29 окт 2010, 20:19

Хотелось бы поделиться впечатление от персонала , который работает по адресу ул. Циалковского д.9. В начале октября заказала у них окна, полностью все оплатила, через неделю должны были установить. В указаный срок ни кто не приехал. В офисе мне сказали, что еще не готов заказ, звоните через пару дней. Через это время в офисе ответили мне тоже самое. Так продолжалось две недели, а потом просто начали хамить. Девушка, которая отвечает на телефонные звонки аскорбляла, разговаривала на повышенных тонах, ругалась и бросала трубки. По приезду в офис, ничего тоже не изменилось. Буквально пару дней назад стали по частям привозить окна, то одно окно, через пару часов другое, потом винтики забыли, потом еще чего-то не хватило, Все просто бросили рабочие и уехали со словами: " Что хотели то и получили". Не знаю, что они установят мне завтра, но от такого обслуживания я просто в шоке. Хочется сказать, что они не "звезды" кто сидит в офисе, а простые люди как мы, и не имеют права так обращаться с клиентами. Я покупаю услуги, и хочу чтоб за те деньги, которые я отдаю мне их выполняли качественно. После такого обслуживания наврядли кто придет за услугами вновь или посоветует их своим знакомым. А завтра напишу, как будут держать окна в моем доме.

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Окна "Эврика".

Сообщение DS » 29 окт 2010, 20:42

Уж не Сотелс ли это?
Мне не хамили, правда.

annetta
Гость RZN.info

Сообщение annetta » 29 окт 2010, 21:17

нет, у них одинаковый адрес "Эврика" рядом находится. Вам повезло. )

DS

Сообщение DS » 29 окт 2010, 21:31

annetta писал(а):Вам повезло. )

Относительно.

aleksandra
Гость RZN.info

Сообщение aleksandra » 29 окт 2010, 21:40

по этому же адресу находится офис Окна "Эврика", очень жалею что обратилась в данную фирму. Наша эпопея с установкой окон длилась с июня месяца по середину октября 2010г. Поскольку мы решились поменять все окна в квартире+балкон то вестественно расчитывали на скидку (которую не получили), своевременный демонтаж и установку окон. Наивные. В срок было сделано одно: оплата 100% с нашей стороны, замечу по факту подписания договора. На этом положительное отношение сотрудников Окна "Эврика" к нам закончилось. Неоднократно переносили время установки окон, что то было не готово, по размеру ошиблись.
Но дело даже и не в этом, всякое в жизни бывает, всегда можно договориться.
Больше всего поразила офис-менеджер: АНАСТАСИЯ, своей развязанной речью, хамством и элементарным неуважением к клиету. Мы не скандалили проство время от времени звонили узнать как там наш заказ. Так вот данная девушка АНАСТАСИЯ вела себя просто как разъярённая мегера. Оскорбляла не выбирая вырвжений и эмоций, не давая ни единого слова сказать.
Всем знакомым и друзьям теперь советую не просто обходить фирму Окна "Эврика", бежать от нее за три версты. Совершенно неквалифицированные сототрудники, но всем фору дала АНАСТАСИЯ, своей развязанностью и хамством. Впервые встречаю такого злющего и неприветливого человека.
Совет:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в Окна "Эврика", не тратьте своё время и деньги.

DS

Сообщение DS » 29 окт 2010, 21:50

Не верю.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 29 окт 2010, 22:22

aleksandra
annetta
Напишите в эту тему: (Читайте первый пост)
viewtopic.php?f=82&t=9644
san-therm.ru

aleksandra
Гость RZN.info

Сообщение aleksandra » 29 окт 2010, 22:57

Не верите, не надо. Ваше право. Я написала своё мнение о фирме Окна "Эврика" и "возмутилась" поведением офис-менеджера АНАСТАСИЕЙ, по моему мнению совершенно неквалифицированному сотруднику которая не владеет коммуникативными способностями ни на грамм. Единственно что умеет так это грубить и быть крайне необязательной.
Мне интересно: куда смотрит её непосредственный руководитель? Или она там забежала ненадолго и ей безразлична деловая репутация компании и её собственная.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 30 окт 2010, 08:49

aleksandra писал(а):куда смотрит её непосредственный руководитель?

А не думаете, что у неё должность такая?! :wink:
san-therm.ru

aleksandra
Гость RZN.info

Сообщение aleksandra » 30 окт 2010, 15:27

А не думаете, что у неё должность такая?!

не думаю, ни один руководитель не потерпит в своём штате сотрудника- тунеядца, который "зарабатывает" анти репутацию компании. АНАСТАСИЯ принадлежит именно к этой категории людей.
У нашей семьи сложилось очень отрицательное мнение о данной девушке. Ни в коем случае не заказывайте окна в фирме Окна "Эврика", поберегите свои деньги и время.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 30 окт 2010, 21:11

aleksandra писал(а):В срок было сделано одно: оплата 100% с нашей стороны

Т.е. думаете офис-менеджер заказы распределяет? Рыба с головы гниёт...
san-therm.ru

СветИК
Гость RZN.info

Сообщение СветИК » 05 ноя 2010, 16:14

Милая девушка! от куда столько злости ??? я ни раз заказывала окна в этой фирме, и ни разу ни один менеджер мне не нахамил!!!может быть причина в вас? девочки тоже не железные постоянно слышать хамство в их адрес.
p.s. ребята спасибо вам огромное за вежливое обслуживание и качественные окна!
и не слушайте предыдущих ораторов!

annetta
Гость RZN.info

Сообщение annetta » 06 ноя 2010, 18:34

Уважаемая, СветИК! Люди, которые работают в сфере обслуживания обязаны быть вежливыми и уважать клиентов! А ни кто им не хамит, они сами унижаются до такого уровня. Если нервы сдают и не возможно работать с людьми, надо идти туда где нет ни одной души живой, а т.е. запереться дома и от туда не выходить. А рада, что Вам повезло с обслуживание и качественной установкой окон, наверное Вы хорошо знаете либо персонал, либо руководителей этой организации. А на этом форуме мы в праве высказываться о том, с чем и где столкнулись. Желаю Вам удачи!

annetta
Гость RZN.info

Сообщение annetta » 06 ноя 2010, 18:36

СветИК, и попросила бы Вас уважительно относиться к тем ораторам, которые здесь оставляют свои сообщения. Если Вас это так задело, наверное вы имеете прямое отношение к этой организации. ))))

DS

Сообщение DS » 06 ноя 2010, 18:57

Теперь в школах русский отменили, что-ли?
Извините, не сдержался.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 06 ноя 2010, 21:30

Всё очень печально. Имею сведения, что в Рязани, наряду с оконными фирмами, имеющими собственное производство и штат установщиков, существует несколько оконных фирм-спекулянтов. Они не имеют ни производства, ни штата работников-установщиков, а только директор и менеджер/приемщик (ну, может и замерщик).
Они набирают заказов, а потом размещают их в других нормальных фирмах, на разнице в ценах наживаются. От этого у них и чехарда со сроками.

Люди, будьте бдительны!

aleksandra
Гость RZN.info

Сообщение aleksandra » 12 ноя 2010, 23:03

У меня так же сложилось мнение что пишет сотрудник данной компании, может быть АНАСТАСИЯ? "проснулась" в ней совесть или ей стало ОООчень стыдно и она решила таким образом "обелиться".... так неудачно.
Полностью согласна с тем, что работать с людьми надо очень грамотно. Быть выдержанным и тактичным, тем более что губостью невозможно решить грамотно все вопросы, сгладить конфликты и урегулировать возникшие проблемы.
Настоятельно рекомендую в фирме Окна "Эврика" не заказывать окна, ведь Вам не нужны неприятности? Зачем себе потрить нервы и создавать трудности?
Да и поберегите нервы АНАСТАСИИ, девушка она хрупкая, нервная, крайне невыдержанная. оставьте её в покое, пусть сидит на работе не напрягаясь. Пожалейте её, настоятельно рекомендую.

Project
Гость RZN.info

Сообщение Project » 17 ноя 2010, 11:44

Марвин Гудмэн писал(а):Всё очень печально. Имею сведения, что в Рязани, наряду с оконными фирмами, имеющими собственное производство и штат установщиков, существует несколько оконных фирм-спекулянтов. Они не имеют ни производства, ни штата работников-установщиков, а только директор и менеджер/приемщик (ну, может и замерщик).
Они набирают заказов, а потом размещают их в других нормальных фирмах, на разнице в ценах наживаются. От этого у них и чехарда со сроками.

Люди, будьте бдительны!

Не говорите глупости! Стандартная схема реализации пластиковых окон выглядит следующим образом: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ >> ДИЛЕР >> ЗАКАЗЧИК
Даже если вы обратитесь на прямую к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ окон, то скорее всего вам назовут цену немного дороже чем если бы вы заказали их у ДИЛЕРА т.к. у большинства ДИЛЕРОВ хорошие скидки, которых вам у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ни кто не предложит!
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Stalingradik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Stalingradik » 17 ноя 2010, 12:30

DS писал(а):Теперь в школах русский отменили, что-ли?
Извините, не сдержался.

+500

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2010, 18:29

Project
Глупости говорите Вы! Марвин Гудмэн примерно правильно описал схему, по которой работает ряд рязанских фирм.

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»