Отдых в Таиланде

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Отдых в Таиланде

Сообщение zevc » 11 ноя 2024, 13:47

Куда можно съездить за границу, чтобы отдохнуть душой и телом недорого? Я рассматриваю Таиланд, только вот не знаю куда лучше поехать. Хотим с мужем и друзьями поехать, чтобы там пляж был хороший, фрукты и по стоимости недорого. Может, что подскажите?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение klonik » 11 ноя 2024, 19:55

Если хотите недорого отдохнуть в Таиланде, то рекомендую поехать в Паттайю. Недорогой курорт, при чем удобный и интересный. Море фруктов, отелей, есть пляжи, при чем в очень хорошем состоянии. Мы несколько лет назад ездили, нам очень понравилось. Вообще, изначально считалось, что курорт Паттайя развратная, там секс и преступность. Но мы все равно решили туда поехать и ничего подобного не подтвердилось. Наоборот мне показалось, что очень культурно все, много отдыхать семейных пар с детьми. Я вам могу посоветовать почитать вот этот блог https://life-trip.ru . Он в принципе вообще про Таиланд, думаю вам будет интересно почитать. Узнаете многое и возможно потом сможете решить куда вам ехать.

Вернуться в «Болталка»