Аренда авто в Костанае

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Аренда авто в Костанае

Сообщение zevc » 13 сен 2025, 14:01

Добрый день, подскажите, а можно ли в Костанае взять в аренду автомобиль с водителем? Приезжаю в этот город по делам и хотелось бы арендовать машину таким образом. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда можно обратиться насчет этого?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Аренда авто в Костанае

Сообщение klonik » 13 сен 2025, 20:50

Здравствуйте, аренда авто с водителем Костанай предлагает компания BusinessTrip. Я всего лишь два раза у них арендовала автомобиль с водителем и могу сказать, что ответственная компания. По стоимости тоже выходит недорого, водители все компетентные люди с большим опытом. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, потому что лучше условий аренды автомобиля с водителем вы вряд ли во всем Казахстане сможете найти. Уверена, если вы обратитесь, сможете получить качественную услугу за вполне адекватные деньги. В общем, смело обращайтесь в эту компанию за арендой автомобиля с водителем. Вы точно не пожалеете о своем выборе.

Вернуться в «Болталка»