Покупка авто

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Покупка авто

Сообщение zevc » Вчера, 12:43

Девочки, привет! А как сейчас выгодно в Беларуси купить иномарку? У меня уже автомобиль старенький и мне очень хочется обновить его. Но, проехавшись по автосалонам поняла, что сейчас ценник очень высокий. Хочется именно новый автомобиль, подержанный не рассматриваю. Может, что подскажите мне насчет этого?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Покупка авто

Сообщение klonik » Вчера, 13:38

Привет, полностью с тобой соглашусь, что ценник на автомобили сейчас очень высокие и не каждому будут по карману. У меня подруга недавно купила авто из Европы, так этот автомобиль выгоднее вышел чем покупать у нас в Беларуси. Да и комплектации говорила, что такой у нас в стране вообще не представлено. Может, вам тоже лучше посмотреть такой вариант покупки нового автомобиля? Ведь насколько я знаю, сейчас есть специальные компании, которые предлагают подобные услуги. Правда придется ждать автомобиль, но мне кажется лучше подождать и купить автомобиль за адекватную стоимость. Чем забирать из салона в минимальной комплектации. Что вы вот сами думаете по этому поводу?

Вернуться в «Болталка»