СПА салон

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

СПА салон

Сообщение klonik » Сегодня, 18:37

Девочки, а вообще есть в Москве хороший спа-салон? Хочется посетить, расслабиться и получить умиротворение. Если вы какой-то спа-салон сами ходите и вам нравится, подскажите? Я вам за предоставленную информацию буду очень признательна.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: СПА салон

Сообщение zevc » 13 минут назад

Я вам могу подсказать посетить спа-салон премиум-класса Respace prime Wellness & SPA. Вот официальный сайт https://wellness-respace.ru , где вы сможете подробно узнать об услугах этого спа-салона. Вообще, считается в Москве одним из самых лучших. Даже если посмотреть отзывы, вы сразу поймете очень многие остаются довольными данным спа-салоном. Ценник, конечно, не бюджетный я вам скажу, но полностью оправданный. По крайней мере данный спа-салон может предложить широкий выбор услуг и программ, а также с специальные предложения. Не часто, конечно, получается мне его посетить, но все-таки бывает с девочками заглядываем. Попробуйте тоже посетить, тем более расслабляться нам девочкам обязательно нужно. Думаю, вы сможете оценить все преимущества спа-салона.

Вернуться в «Болталка»