Авторизация пользователей по звонку

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Авторизация пользователей по звонку

Сообщение klonik » Сегодня, 17:14

Девочки, привет! У меня к вам вопрос по поводу авторизации пользователей в интернет-магазине. Какой способ у вас авторизации, подскажите? У меня новый интернет-магазин и нужно настроить как-то вот. Даже не знаю какой способ выбрать и куда обратиться с таким вопросом. Если вы мне подскажите, будет на самом деле просто отлично.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Авторизация пользователей по звонку

Сообщение zevc » Сегодня, 22:05

Привет, обратитесь в сервис Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Думаю, что вам тут все подробно расскажут и подскажут какой способ настройки лучше всего выбрать. На самом деле об этом сервисе очень много положительных отзывов. Если вы посмотрите, убедитесь, что сервис надежный и уже работает очень много лет. Посредством звонка авторизация очень хорошее решение, потому что экономно, быстро и самое главное полностью безопасно. При чем оплата только за успешный дозвон — если дозвониться не удалось, платить за звонок не придётся. Сервис подходит для онлайн- и офлайн-бизнеса, где необходима аутентификация пользователя. А так, Mobilgroup предоставляет услуги в сфере SMS- и голосовых сервисов, мобильного маркетинга, голосовых роботов, двухфакторной аутентификации и других решений, связанных с коммуникациями через мобильные технологии.

Вернуться в «Болталка»