Авторизация пользователей по звонку

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Авторизация пользователей по звонку

Сообщение zevc » Вчера, 17:02

Девочки, привет! Кто ведет бизнес в интернете, скажите какая авторизация пользователей у вас подключена? Я пока еще не решила какой способ выбрать, так как только недавно открыла интернет-магазин и никак не могу решиться, что лучше всего стоит подключить?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Авторизация пользователей по звонку

Сообщение klonik » Вчера, 21:28

Привет, у меня сначала авторизация была посредством сообщений. Буквально недавно, наверно где-то с полгода я перешла на авторизацию по звонку. Потому что очень дешево выходит, стабильно и безопасно. Мне нравится услуга авторизации по звонку https://voicepassword.ru в этом сервисе. Потому что есть возможность подключить несколькими способами. Вы если хотите перейти на такую авторизацию, то я вам рекомендую обратиться в сервис по ссылке и вам обязательно в этом помогут. А так, клиенту не нужно искать SMS, копировать и вводить длинные коды. Достаточно получить входящий звонок и подтвердить авторизацию одним нажатием. Это особенно полезно в ситуациях, когда требуется быстрый доступ к сервисам. А для меня как для бизнесмена в первую очередь это экономия средств. Стоимость входящего звонка значительно ниже, чем отправка SMS. По данным сервиса, экономия может составлять до 7 раз. Это особенно актуально для компаний с большой клиентской базой.

Вернуться в «Болталка»