Покупка фургона

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Покупка фургона

Сообщение klonik » 16 июн 2026, 14:37

Для бизнеса нужно приобрести фургон. Какой именно и где лучше всего приобрести не знаю. Хотелось бы приобрести новый, чтобы он был на гарантии. Так мне кажется более надежнее и безопаснее. Может, что-то подскажите мне насчет этого? Какой фургон лучше всего стоит рассматривать к покупке?

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Покупка фургона

Сообщение zevc » 16 июн 2026, 20:41

Мы себе недавно приобрели коммерческий фургон Фотон Тоано. Очень нравится, покупали у официального дилера и на хороших условиях. Обслуживание у него недорого выходит, а также может автомобиль похвастаться вместительным грузовым отсеком, экономичный дизельный двигатель и адаптацию к российским условиям работы. Подходит для логистики, сервисных служб, доставки и переоборудования под спецтехнику. Рассмотрите такой вариант автомобиля, мне кажется для бизнеса сейчас и не найти. Тем более есть в разной комплектации и в разном оснащении. Попробуйте посетить официального дилера, думаю, он вам даже сможет приобрести выгодные условия для сотрудничества. Насколько мне известно, можно приобрести из наличия автомобили, так и под заказ нужной для вас комплектации.

Вернуться в «Болталка»