С чего начать ремонт дороги к дому в Москве?

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Хойя
Гость RZN.info

С чего начать ремонт дороги к дому в Москве?

Сообщение Хойя » 01 июл 2026, 17:56

Всем привет. Хочу поделиться своей историей, как я прошлой осенью обустраивал подъезд к своему загородному дому в Новой Москве. Долго думал, как лучше сделать - просто засыпать щебнем или все-таки раскошелиться на нормальное асфальтирование. Соседи пугали, что если сэкономить на основании, то весной вся эта красота поплывет вместе с талым снегом. Стал изучать тему, обзванивать разные конторы, прицениваться. В итоге понял, что лучше не рисковать и нанять профи со своим оборудованием. Мне повезло, наткнулся на Фалконс, у них на сайте https://фалконс.рф сразу зацепило то, что работают по ГОСТу и договор официальный заключают. Позвонил, приехал замерщик бесплатно, все посчитал. Сама бригада сработала как часы, пригнали свои катки, сняли лишний грунт, сделали песчано-щебеночную подушку и уложили ровный асфальт. Если вам тоже нужна надежная дорожно строительная компания, советую присмотреться к ним. Сделали на совесть, зиму дорога пережила идеально, ни одной трещины. Главное - не ведитесь на дешевых шабашников, которые лопатами асфальт раскидывают, выйдет дороже.

Вернуться в «Болталка»