Питьевая вода

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Питьевая вода

Сообщение klonik » Сегодня, 19:48

Я решила кулер не покупать, а купить помпу для воды. Подскажите, какую лучше всего помпу взять и где заказать выгоднее будет помпу? В общем, подскажите куда лучше всего обращаться и какую помпу заказать? Буду рада если вы мне насчет этого что-то подскажите?

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Питьевая вода

Сообщение zevc » Сегодня, 20:33

Вам наверно лучше всего купить ручную помпу для воды https://spb.mywatershop.ru/catalog/pompy в этой компании. Я здесь покупала, доставка очень быстрая на самом деле и по качеству помпа хорошая. Самое главное, что магазин предлагает проверенные бренды. Большинство моделей рассчитаны на стандартные 19-литровые бутыли, которые использует сам сервис и другие поставщики бутилированной воды. Часто у помп продуманная конструкция, надёжный зажим для горлышка, длинная составная трубка, чтобы доставать воду со дна бутыли. Вы закажите, так сможете по крайней мере оценить качество и сервис данной компании. А так, в этой компании я заказывала не только помпу, но еще и питьевую воду в бутылях по 19 литров. Сервис, конечно, тут просто потрясающий и поэтому я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию.

Вернуться в «Болталка»