Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение zevc » 29 окт 2024, 10:34

Здравствуйте! У нас есть производственный ангар, в котором несколько лет не делали ремонт. Подскажите, к кому я могу обратиться по поводу ремонта производственных помещений? Хочется, чтобы рабочим было комфортно и безопасно работать.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение klonik » 29 окт 2024, 18:13

Добрый день, по поводу ремонту производственных помещений я вам рекомендую обращаться в специализированную компанию. Например, вот эта компания https://arago.by/Uslugi/remont-proizvod ... meshhenij/ занимается ремонтом. Свою деятельность ведет уже давно и знает, как сделать ремонт экономично, качественно с соблюдением всех условий и правил. Мы сами в эту компанию пару лет назад обращались. У нас есть цех по производству межкомнатных дверей. Так они нам за короткий срок смогли сделать ремонт, с учетом всех наших требований. Нам очень понравилось, что ремонт оказался качественный. Но самое главное, что все сроки ремонта были соблюдены. Поэтому если вам нужен хороший ремонт рекомендую обратиться в эту компанию.

Вернуться в «Болталка»