Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение zevc » 29 окт 2024, 12:31

Хочу открыть свой медицинский кабинет. Подскажите, какие документы необходимо предоставить для получения лицензии на оказание медицинских услуг? Чтобы я точно смогла получить лицензию или может есть компании, которые помогают в этом деле?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение klonik » 29 окт 2024, 20:40

Да, есть специальные компании, которые помогают получать лицензии. Многие к ним обращаются, потому что это гораздо выгоднее и удобнее. Вероятность того, что вам откажут в получении лицензии на ведение деятельности минимум. А вот кто подает сам на лицензию очень часто получают отказ, что совсем не по планам человека. Если вы хотите знать про документы какие необходимо для получения лицензии на оказание медицинских услуг, то на сайте подробно можно узнать об этом. Я вам даже настоятельно рекомендую посмотреть список документов, если вы собираетесь связывать свою деятельность с медициной.

Вернуться в «Болталка»