Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение zevc » 29 окт 2024, 13:18

Девчонки, давно мечтаю поставить дубовые межкомнатные двери. Как думаете, сейчас такие двери актуальные или лучше рассмотреть какие-нибудь другие? Потому что я не очень разбираюсь в дверях, поэтому спрашиваю совета у вас.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение klonik » 29 окт 2024, 20:46

Мне кажется, что межкомнатные двери из массива дуба всегда будут актуальны. Сейчас, через пять лет или двадцать лет все равно спрос на них будет. Мне тоже нравится текстура дуба в дверях, только вот они очень дорогие. Гораздо дороже, чем из других породы деревьев. Хотя слышала, что такие двери служат очень долго. Если вы хотите купить, то я рекомендую вот эту компанию межкомнатных дверей https://двери-ока.рф/catalog/massiv_duba/ . У них тут просто огромный ассортимент дверей. Я тут брала двери из ольхи, тоже симпатичные они. Уверена, что и из массива дуба вы себе приглядите дверь. Тем более покупать у них выгодно, есть доставка и можно заказать установку.

Вернуться в «Болталка»