Кредит

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Кредит

Сообщение klonik » 02 ноя 2024, 12:52

Всем привет! Планирую открыть небольшую пекарню, но не хватает стартового капитала. Думаю взять кредит, но боюсь, что банки откажут из-за отсутствия опыта в бизнесе. Есть ли какие-то варианты для начинающих предпринимателей?

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Кредит

Сообщение zevc » 02 ноя 2024, 15:10

Здравствуй! Не переживай, есть отличные варианты и для начинающих предпринимателей. Я сама недавно открыла свой первый бизнес и столкнулась с похожей проблемой. Могу порекомендовать https://online.kmf.kz/app/pre-partner/? ... &partnerId . Они специализируются на кредитах для малого бизнеса и стартапов. У них есть программы даже для тех, кто только начинает свое дело. Мне понравился индивидуальный подход и гибкие условия

Зинаидушка
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Зинаидушка » 08 ноя 2024, 21:07

klonik писал(а):Всем привет! Планирую открыть небольшую пекарню, но не хватает стартового капитала. Думаю взять кредит, но боюсь, что банки откажут из-за отсутствия опыта в бизнесе. Есть ли какие-то варианты для начинающих предпринимателей?

А вы в каком городе проживаете?

Алексеич
Гость RZN.info

Сообщение Алексеич » 08 ноя 2024, 21:18

Неважно в каком городе вы находитесь в Казахстане, на открытие своего бизнеса кредит под залог недвижимости https://vsebanki.kz/ru/credits/zalogovyi-kredit/kredit-pod-zalog-nedvizimosti на сайте Все банки можете быстро подобрать. Сайт позволяет легко сравнить условия разных кредиторов, выбрать подходящий вариант и подать заявку без необходимости посещать банк. Это удобный способ получить финансирование для старта или развития вашего бизнеса.

Вернуться в «Болталка»